Застой - Страница 23 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Застой

Рекомендуемые сообщения

2xcb

Ну зачем писать о том что не знаете? Я когда хотел заказать себе Опель Мериву под себя, прошел весь этот тернистый путь. И единсвтенное решение - ждать Конвеерной машины, а это минмиум 8 месяцев. И оплата на момент прихода по цене на момент прихода.

ЗЫ Покупать в круглогодичную эксплуатацию, машину весом полторы тонны, без ESP это нонсенс.

Может Вы не знаете, что всегда есть альтернативы? Или просто не хотите на них смотреть?

И где этот нет ESP, может погорячились? :)

А то что войска СССР вступили на территорию Польши после того как ее покинуло собственное правительсвто, вы же в курсе?

Что это меняет? Это поведение гиены, которая действуют вместе с волком по предварительной договоренности. Я понимаю, что все горды за СССР, но в рождении зверя имя которому фашизм вина общая, да и отвечали все вместе.

2Kirill

Которые не идиоты - помнят и не только это  И слез по поводу несчастной довоенной Польши (последовательно враждебной СССР) не льют. И разумеется, не путают аннексию с оккупацией.

Ну да, а еще твердо знают, что враждебность соседа - повод для раскатывания соседа. И еще, конечно, не считают нужными видеть за деревьями леса.

Это фирменный стиль

Главное, чтобы с вашим стилем было все хорошо.

• Ответов 786
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Archi

114

• BigBeast

60

• Takeda

82

• Квинт Пехотинец

56

2Takeda

Может Вы не знаете, что всегда есть альтернативы? Или просто не хотите на них смотреть?

И где этот нет ESP, может погорячились?

А нету Альтернатив Опелю Мериве по его качеству/опциону/цене. Я полгода этим занимался, так что в курсе.

А до хрена где нету, даже в мериве ESP опционом идет.

Что это меняет? Это поведение гиены, которая действуют вместе с волком по предварительной договоренности. Я понимаю, что все горды за СССР, но в рождении зверя имя которому фашизм вина общая, да и отвечали все вместе.

Можно и так повернуть. А можно и по другому - это поведение страны стремящийся защитить, в момент когда государство развалилось.

И это про ВМВ - в Исторический там и тема есть, не надо тут ОФФТОПить.

2 Takeda

Главное, чтобы с вашим стилем было все хорошо.

Ну таких интеллектуальных шовинистических свиней как я - на ТВОВе полно ;)

Что это меняет?

Выбивает весь пафос из стенаний об "ударе в спину". СССР только использовал разгром Польши Германией в свою пользу. Вдобавок господа "гуманисты" предпочитают, чтобы население Западных Украины и Белоруссии сделались в 39 не гражданами СССР, а унтерменшами в третьем рейхе.

В общем, СССР у идиотов виноват в том, что не помог своему врагу :D

в рождении зверя имя которому фашизм вина общая

Общепринятой причиной рождения сего зверя стал Версальский договор, в котором Россия не участвовала, так что имеем очередную сказку, теперь резунистического толка.

2Takeda

честно говоря с вами даже спорить дальше не хочется дальше лозунгов не идете, отказываетесь переходить к конкретике. Вы себе уже вбили определенные вещи и отказаться от них уже не можете.

2Archi

Это взаимно. Вы, к сожалению, молитесь на цифры, отказываясь видеть все остальное, и точно такие же лозунги, сформулированные на пару десятков лет раньше.

Не-не-не, Дэвид Блейн.

Тут надо понимать, что такой вот подход характерен не только для наших отечественных "либералов и демократов". Это - общезападное явление. Оруэлл феноменально точно определил его как "двоемыслие".

Вот читаешь книгу вроде бы серьезных ученых, и видишь, что все за что СССР обзывается бякой, со стороны стран Запада воспринимается как если не хорошие, то вполне допустимые действия.

Ну и, излишне говорить, что при высказывании утверждений о СССР применение научных методов резко срывается в пропагандазм :D

Тут надо понимать, что такой вот подход характерен не только для наших отечественных "либералов и демократов". Это - общезападное явление. Оруэлл феноменально точно определил его как "двоемыслие".

Точно этот же подход характерен для СССР и его поклонников :)

2Takeda

это из области "Маркс и Фрейд не стоят бумаги, на которой напечатаны"?

Дешево и глупо...

Точно этот же подход характерен для СССР и его поклонников

Да ну?! То-то им вечно оправдываться приходится. Нет понимашь, чтоб не искать себе оправданий, а смело говорить, что мы всегда правы, а вы, буржуины, всегда бяки. Что то мешает - то ли совесть, то ли отсутствие двойных стандартов.

2Takeda, а как без разговора о цифрах можно что-то обсуждать? Вы приводите какие-то действия СССР и говорите, что они плохие, я привожу аналогичные действия со стороны другой стороны, но вы говорите, что это нормальные действия. В общем действительно получается по Оруэллу или еще по более древней поговорке: что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Вы приводите какие-то действия СССР и говорите, что они плохие, я привожу аналогичные действия со стороны другой стороны, но вы говорите, что это нормальные действия.

Можно хоть один пример?

2 Takeda

Война в Корее ;)

О которой сэр очевидно не в курсе :D

Так как корейская война - гражданская, в которую для спасения сливающего ЛиСын Мана вписались американцы, после чего уже Ким Ир Сена спасали китайцы :) Но сэр соизволил заметить только советских добровольцев истребителей, которые не имели оружия воздух-земля, зато имели приказ не залетать за охраняемую от бомбежек территорию. И это все, разумеется, говорит исключительно о воинственности Союза :D

Изменено пользователем Kirill

2Aleksander

Для начала разберемся с эпохой 1964-82 гг. Дойдет дело до 1985 года тогда и поговорим.

По поводу статистики. Скачал два статсправочника за 1960 и 1990, но они, гады, с расширением дежавю (где бы программку б/п скачать?)

По теме. Вчера копался в книжном. Наткнулся на интересную книжонку из совсем новых. Но есть только в печатном виде.

http://shopuuu.ru/product_info.php/products_id/2477/ref/2

2BigBeast

Да ну?! То-то им вечно оправдываться приходится.

Тут намедни наткнулся на интересный аспект:

http://www.lgz.ru/article/7495/

2xcb

А мне то хоть ответите?

Как скажете, сударь.

То что Вы потратили некоторое время решая для себя то, что альтернативы Опелю Мериве нет, уже говорит о том, что Вы пытались и сделали выбор из нескольких возможножных вариантов.

А про одноклассников: есть Гольф Плюс и Форд С-макс, при первом приближении.

ЗЫ. А Субару все равно рулез :) И новый Форестер XT в том числе. Управляемость из разряда 70 % Импрезы в кузове внедорожника и с постоянным полным приводом - это не гнилой гламурный Х3 :) А с бензином мне проще, чем в Сибири.

2Takeda

Все это к тому, что невзирая на весь окружающий капитализм, выбора то особо и нет.

А про одноклассников: есть Гольф Плюс и Форд С-макс, при первом приближении.

епрст, не ну я понимаю вы не в теме, ну зачем тогда писать совсем уж глупости то?

Гольф Плюс - и СиМакс, это разные классы, первый - хетч, второй - универсал с потугами на компакт вен.

И новый Форестер XT в том числе.

Паркетник, для стран с хорошим бензином.

Итог моих поисков был такой - что выбора то и нет, Вроде как машин много, Но одни Дороги (Туран фолькса, Пыжковские варианты) либо безобразно мелок (Японцы) либо дешев в отделке -(Хундаевский матрикс).

Самое хреновое. чтов РФ автостроение аналогов вообще нет. Кроме ВАЗовского тихого ужаса. :(

И как итог, то что вам Арчи и писал - приходиться ждать 8 месяцев, так как выбора нет.

Изменено пользователем xcb
епрст, не ну я понимаю вы не в теме, ну зачем тогда писать совсем уж глупости то?

Гольф Плюс - и СиМакс, это разные классы, первый - хетч, второй - универсал с потугами на компакт вен.

Да это вы не в теме :) Это не классы, а типы кузова

Камрады, не врублюсь, об чем спор.

Вроде бы тема про СССР.

Про выбор машин могу рассказать. Выбора не было. Даже: брать или не брать.

Однозначно - брать.

З/пл - 200р. Стоимость - 6000 (для круглости).

время - 5 лет.

Не думаю, что для кого-то это новость.

Изменено пользователем еремей зонов

2еремей зонов

у меня у обоих дедов ВАЗ 2102 были. купили сходу. особых трудностей с деньгами никто не отмечал.

2xcb

особых трудностей с деньгами никто не отмечал.

Я что-то сказал о трудностях? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.