Jet Опубликовано 28 ноября, 2003 Автор #26 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 2 Игорь: Да эти, млин, степняки должны были отстреливаться и бегать по полю, но комп почему-то тормозит, когда за стрелками больше 1 отряда противника бегает,а я не уследил. Потом когда, степняки первый раз побежали я про них и забыл вовсе. Конечно чего-то я сплоховал в этом плане. Зато бояре, просто монстры Вымотали тебя монголы здорово А это уже и не натуральные моноголы, так, шайка ребелов. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 ноября, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2003 2 Jet: Зато бояре, просто монстры Согласен.Не только стреляют,но еще и в рукопашке.Поэтому мне и стало их жалко,когда у тебя их в конце 19 осталось,а сзади налетели монголы и 5 снесли. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 26 июня, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Ещё сражение: Оборона от турок в Антиохии, сами напали без объявления войны. Самое проблемное - атака 2 полков 7 - валорных турецких огланов. В остальном - всё как обычно. Султана, разумеется, укокошил. Византия_1.vrp Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти