Yurich Опубликовано 15 июля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Я имею ввиду , что мы продолжаем сражаться не с равным противником а с AI и меряем себя по отношению к немуже , а не попробывать ли нам создать свою интерактивную игру на сайте (с разрешения администраторов) скажем с помощью Flash . как я это вижу: 1)основная карта 2)на ней кнопки для перехода в сцены построек в провинциях и тренировки отрядов 3)с основной карты переход к сценам дипломатии и финансов 4)бои ведутся через инет , ребелами руководит модератор игры, для тех кто не имеет возможности играть через инет , но желает участвовать в игре , есть предложение предоставлять AI expert , тоесть учасник с возможностью играть через инет играет свободную битву с предоставлеными войсками учасника неимеющего такой возможности. 5)постройки я думаю будут осуществляться за один Turn - один turn-один день потому как период в 300 лет может растянуться на целый год. Вообще в деталях пока туман. Прошу колег высказаться по-этому поводу. с уважением Yurich Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Мне кажется это очен не просто организовать, рекомендую: 1) обсудить со знающими людьми техническую сторону дела. уже после этого 2) обдумать механику игры. ЗЫ. Поговори с VDimity - ему может прийтись по душе такой вариант. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 15 июля, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Мне кажется это очен не просто организовать а кому щас легко живется обсудить со знающими людьми техническую сторону дела с кем , кроме VDmity ещё можно пообщатся? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 2 Yurich: не знаю, поспрашивай людей в привате... Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 15 июля, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 2 SlipJ: Поставлю вопрос по другому если тебе закинуть публикацию в html её можно её можно опубликовать. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 2 Yurich: какую публикацию? про что? поконкретней плз. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 15 июля, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 Игра будет выглядеть в виде HTML -страничек Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июля, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 2 Yurich: ну если ты сможешь реализовать это сначала оффлайн, и это будет работать, то что-нибудь мы придумаем. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 15 июля, 2003 Автор #9 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 ну если ты сможешь реализовать это сначала оффлайн, и это будет работать, то что-нибудь мы придумаем так ясен перец , шо будет альфа, бета, гамма и так до финал релиза Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июля, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2003 2 Yurich: Ну тогда пока рано говорить о выкладывании на сайт. сделай - мы посмотрим, а там и разберемся. пока собери народ который будет этим заниматься. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 17 июля, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Я тут вижу не технические проблемы - они конечно тоже есть. Проблемы с правилами. Если имитировать Медиевал - то как это сделать - кто знает например как расчитывается итоговая лояльность провинции?? А если не имитировать, то не проще ли остановится на том варианте кампании, что я уже привел. Выдумывать новые правила, особенно более детализированные - занятие не слишком простое. Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 17 июля, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 И как можно было заметить карта там тоже присутствует. Конечно не столь интерактивная. А это надо? Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 17 июля, 2003 Автор #13 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 2 VDmitry: Извини , но твои правила слишком абстрактны , стратегическая составляющая почти нивилируется и все переводится в тактический счетчик. У меня нет желания копировать TW , я хочу их разумно урезать . Всем учасникам форума правила TW уже знакомы и именно с твоей точки зрения правила новые создаешь ты. Например , ассасинов , ксёнзев , эмисаров я пока не собираюсь вводить , а также делать для всех наци эксклюзивных юнитов. второе в твоих правилах игрок потерпевший 2 поражения фактически вылетает , и у него нет шансов на реванш. третье много ты нашел сторонников игры через VPN ,на форуме учасников 2 с лишним сотни учасников, а играть могут единицы. а также беря во внимание "рыночные взаимоотношения" , что большинство тянет на стратегию и беря во внимание мнение автокомбатских меньшинств хочется сделать сие. Поскольку у тебя есть опыт в создании правил , тебе и предлагаю взять за основу TW и написать упрощенные. Что уже есть в наличии: стратегическая карта разбитая на провинции и фракции без Норвегии и Дании(она конечно не точная копия СА , но смотреть можно), экран построек в провинции в разработке (тоесть строить можно , но пока не определился что именно строить). Так что если есть желание присоединяйся. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Yurich: стратегическая составляющая почти нивилируется и все переводится в тактический счетчик. Извини,для "стратегических составляющих" есть другие стратигры("имя им - легион").В Total War изюмина,как раз,в тактике. Иначе,зачем в нее играть? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 18 июля, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Игорь: Дело вкуса. Мне стратчасть в медивале нравится больше тактической. Изюминка в их увязке. Одна тактика в подобном виде не нашла бы себе столько поклонников. Как и одна стратегия. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Aleksander: Одна тактика в подобном виде не нашла бы себе столько поклонников. Как и одна стратегия. В принципе,да. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 18 июля, 2003 Автор #17 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Игорь: Так я тактику и оставляю режтесь по инету сколько влезет +хочу упростить стратегию , что б она на сайт влезла Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 18 июля, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Yurich: Это дело обмозгоать как следует надо. Даже только с автокомбатом, но для нескольких разных игр одновременно было бы неплохо(все битвы по инету все одно не пойдут). Напиши поподробней как все это будет в твоем представлении. Какова техническая сторона замысла? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 июля, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Изюминка в их увязке. Полностью согласен с коллегой. Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 18 июля, 2003 Автор #20 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Все проще , стратегию переносим в HTML странички , а вот сами сражения производить с помощь TW , те кто не имеет возможности настроить VPN , хотя клиенты VPN есть и под 98 , а таких будет наверное большинство , есть предложение:каждый из учасников поединка отигрывает на своем компе "свободную" битву с предоставленными противником войсками , реплеи с логами отсылаются судье который по этим данным должен решить проигравшую и победившую стороны а также потери которые понесли стороны в результате. Если есть другие предложения давайте обсудим. А стратегическая часть приблизительно выглядит так как показано на рисунке , строительство я думаю надо урезать оставив казармы 1-3 уровень-возможность строить войска разных типов , кузнец 1-3 меч и щит сразу торговлю упростить до заключения торговых соглашений с добавкой от 5 до 15 % за каждое торговое соглашение-купец 1-3 конюшня легкая кавалерия дворец 1-2 , королевская дружина - тяжелая кавалерия замки 1-... пока незнаю сельхозугодья все Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 19 июля, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Идея хорошая, сам об этом думал. Но кто возьмется за реализацию? Ссылка на комментарий
Yurich Опубликовано 19 июля, 2003 Автор #22 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 Blind: Я думаю если пойдут первые резултаты народу много присоединится, для начала хотел определится- на основе чего рисовать стратегическую карту есть три варианта: 1)Англия 2)Европа 3)Киевская Русь (на основе мода разработаного на этом САЙТЕ) лично у меня лежит душа более к последнему Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 19 июля, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Я выскажусь за оригинальных Викингов...моды, они же не у всех есть Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 19 июля, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 А может Европа из Русского мода который скоро выйдет? Там 30 фракций, больше народу сможет сыграть, ведь если этот проект осуществится, он 100% будет популярным. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 19 июля, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Кто кодить/рисовать будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти