mrpunk Опубликовано 27 декабря, 2008 #101 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ребят, нельзя ли на какой-нить другой файлообменник сам мод залить??? Чтоб одним файлом скачать! Этот бодонга хрень полная, все части скачал, скомпоновал, но архив то все равно битый!!! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор #102 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 файлфронт - http://files.filefront.com/Medieval+II+Tot...;/fileinfo.html Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 27 декабря, 2008 #103 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Ссылка ведет на какой то файл размером 67 кб... Залейте сам мод на файлфронт С бодонги качать нет никаких сил, каждые 20-30 мб закачка останавливается намертво, приходиться заново нажимать кнопку скачать, обновлять линк и только тогда она снова стартует, чтобы через 30 мб вновь остановиться Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Zhila Ссылка на комментарий
mrpunk Опубликовано 27 декабря, 2008 #104 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Млииииин! Не ужто так трудно мод залить куда-нить еще!!! Сам мод, не фикс! Хоть torrent замутите что ли... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор #105 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вот ссылка на народ - http://narod.ru/disk/4648424000/Pycb_II_Total_War.rar.html Еще знаю сичевики на свой файлообменик тоже залили, вот этот кажись - http://empiretwru.510.com1.ru/downloads/mo...I_Total_War.rar Ссылка на комментарий
mrpunk Опубликовано 28 декабря, 2008 #106 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 О, дождался! Спасибо Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 28 декабря, 2008 #107 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Подскажите как мне вытащить из ванилы папку data/ui/southern_european/portraits/portraits/young/ необходимую для мода. Весь распаковывать места нет... Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 28 декабря, 2008 #108 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Играя шведами, стабильный вылет на 5 ходу 10:21:22.359 [data.xml.tag] [error] File:[PycbII/data/descr_campaign_db.xml]Error reading Attributes.(182:48) 10:21:22.671 [script.err] [error] Script Error in PycbII/data/export_descr_unit.txt, at line 722, column 1 Could not find soldier battle model for unit type 'nord_ballista'. 10:21:22.671 [data.invalid] [error] DATABASE_TABLE error found : error reading record from file PycbII/data/export_descr_unit.txt. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 28 декабря, 2008 #109 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) 2Zhila Вот, залил на йапапко архив 14 мб http://ifolder.ru/9783071 Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 28 декабря, 2008 #110 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Огромное спасибо за портреты, но все же хотелось совета, как избавиться от вылета на 4-м ходу Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 28 декабря, 2008 #111 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Судя из лога - ошибка с какой-то боевой единицей. Она есть в текстах, но игра её не может найти. Это уже к разрабам, я сам мод до сих пор не могу докачать)) Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #112 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Zhila Играя шведами, стабильный вылет на 5 ходуВо первых не используй пока балисты. Во вторых поставь новый фикс, так как у кого вылеты идут именно на 4-м ходе, теперь их неимеют. И еще замечено, если ставить мод на чистую игру. Багов заметно меньше. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 28 декабря, 2008 #113 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Вот, это другое дело, хотя вроде какой то фикс уже ставил... Скачал другой с файлфронта и вылет на 4-м ходу пропал. Ура! Ссылка на комментарий
mrpunk Опубликовано 28 декабря, 2008 #114 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Эх, жаль что баллисты использовать нельзя, вылетает... Но вообще, вы мужики крутые! Такой мод забабахать, сперва даже глаза разбегаются за кого поиграть!!! Это самый разнообразный мод в который я только играл! Спасибо за огромный труд! Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #115 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 mrpunk Эх, жаль что баллисты использовать нельзя, вылетает... Только за Шведов, остальные рабочие. Я проверял. Спасибо за огромный труд! Пажалуста! Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 декабря, 2008 #116 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 <VIR>Только за Шведов, остальные рабочие. Я проверял. А за что-же так шведов "кинули"? И можно это как-то исправить? Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 28 декабря, 2008 #117 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 На скинули)) Исправить можно, но это вопрос времени Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 28 декабря, 2008 #118 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Shved Не, ну как-то без лучников, да ещё и с баллистами траблы - и всё беды на скандинавов, давайте уж поправим , а время терпит и спасибо за работу Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 28 декабря, 2008 #119 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Ну чтож по первым впечатлениям после решения всех проблем с вылетами, хочу выразить огромную благодарность разрабам. Наконец-таки вышел мод без депрессивного геймплея, когда ходов 100 только расстраиваешься и потихоньку захватываешь ребельские провы. Начав шведами, уже к 8 ходу получил десант прусов с полным стекам, потом ко мне поплыли и русские, благо построив корабли сумев потопить три !!!! вражеских флота (прусский и русский) с почти поными стеками войск. Чувствуется нерв игры, где надо быстро думать что и куда направлять, а не тошнотворно длительное тыкание и перемещение войск по стратокарте. Пошел знакомиться с модом дальше. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Zhila Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 28 декабря, 2008 #120 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Блин. когда же я сам скачаю, так и помереть недождавшись можно. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор #121 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Комрады, поправим балисты, может уже завтра новый фикс будет, там уже не надо будет копировать самим портреты и поправим все мелкие баги что повсплывали до сих пор. И музыку подключим и гребы русским фракциям активируем, а то там пропали некоторые... Zhila Начав шведами, уже к 8 ходу получил десант прусов с полным стекам, потом ко мне поплыли и русские, благо построив корабли сумев потопить три !!!! вражеских флота (прусский и русский) с почти поными стеками войск. А я готланд так и не удержил на первых порах, потом отбивать пришлось. Чувствуется нерв игры, где надо быстро думать что и куда направлять, а не тошнотворно длительное тыкание и перемещение войск по стратокарте. Мы этот "Нерв" еще скриптами потом подкачигарим, есть такие задумки, для тех кто спать не любит! Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 29 декабря, 2008 #122 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 <VIR> А что это за прикол,отсутствие интерфейса в игре.Пустые планки,хоть молотком стучи,не хочит заходить. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор #123 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) savar А что это за прикол,отсутствие интерфейса в игре.Пустые планки,хоть молотком стучи,не хочит заходить. Это твой прикол, потому как видать что у тебя английская версия игры - конфликтуют. Вот кинь в дату, должно помочь - http://files.filefront.com/fontszip/;12785273;/fileinfo.html Изменено 29 декабря, 2008 пользователем <VIR> Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 30 декабря, 2008 #124 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2<VIR> Спасибо,заработало. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор #125 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Камрады, проверте вот этот файлик - http://files.filefront.com/bannerszip/;128...;/fileinfo.html сначало надо кинуть его в папку Русь2/Дата и посмотреть какие флажки стали у Хазар или Русских фракций на страт карте, там попутно должно и у остальных поменятся. Если нет то кинте в корневую папку дата, но у кого игра расспакована нужно вначале сохранить одноименную папку оригенала! И, пожалуйста, потом отпишитесь о результатах! А этот файлик должен решить баг с щитами http://files.filefront.com/Medieval+II+Tot...;/fileinfo.html Все это войдет в подготавливаемый патч в одном коплекте. В патче так же будут исправления уже выевленных багов, плюс ряд скриптов!!! Будут крестоносцы и ослабленные Хазары. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти