<VIR> Опубликовано 7 апреля, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Многие уже наверное, знают, те кто интересуется, что уже примерно год (точнее с 24 марта 2007 г.) ведется работа над созданием мода Русь ll ТВ. Который затрагивает период с 1015 года по 1204 (1215?)годы. Это по сути дела продолжение мода Русь ТВ. Вернее кардинальная переработка прошлого концепта на платформе М2ТВ. К тому же концепт значительно расширен и углублен в плане исторической проработки. Насколько это вообще возможно при данных обстоятельствах и наших умениях. Особая благодарность в предоставлении исторической информации камраду Пуме (Пума-12 его ник на ТВОВ). Он был, конечно, не единственный, но он очень много сделал для нашего концепта. На сегодня уже проделана значительная работа над модом, нашей очень маленькой командой. Сделана абсолютно новая карта, которая включает восточную Европу, Кавказ, часть Средней Азии, Персию и часть Ближнего Востока. Сделано более 60% 3Д моделей воинов и множество другой работы. Собственно цель открытия этой страницы в том, что возможно кто-то пожелает нам помочь для быстрейшего выхода мода. Мы понимаем, что 3Д модельеров свободных нет, но нам нужна помощь, хотя бы в литературной переработки текстовых файлов, таких как файлы дипломатии, к примеру. За более подробной информацией вы можете обратиться на Империал, где мы собственно и обитаем. В дальнейшем я буду примерно один раз в месяц выкладывать несколько скриншотов, может реже. Список фракций и разбивка по культуре: Европейская: 1.Шведы, 2.Польша, 3.Венгрия, 4.Пруссия, 5.Крестоносцы (старт в качестве орды -1096г.) – не играбельны. Кавказская: 6.Грузия, 7.Хазары, 8.Армения (не Киликия), 9.Алания, Восточная: 10.Волжская Булгария, 11.Сельджуки (Орда), 12.Буиды/ Бувейхиды, 13.Хамданиды, 14.Хорезм. Кочевники: 15.Печенеги (Могут создавать орду) 16.Половцы (Орда) Греко-Болгарская: 17.Византия, 18.Болгария, Русская: 19.Новгород, 20.Ростов (Ростовско-Суздальское), 21.Муромо-Рязанское, 22.Полоцк, 23.Киев, 24.Чернигов, 25.Галицко-Волынское, 26.Тьмутаракань, 27.Смоленск Несколько скриншотов: Прототип заставки: Эвент: Кусочек карты – Урал: Малый и большой русский город - 4-го уровня: Кавказский городок: Край Новгородский: Типа Радар Мап: Хазары рубятся с Печенегами: Наемники на Слонах: Изменено 7 апреля, 2008 пользователем <VIR> Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор #2 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В первый пост все картинки не влезли, продолжение: Болгары: они же: Грузинские воины: Шведы: Византийцы: Аланы: Армяне: Раввин: Все скриншоты воинов сделаны на первых шейдерах и при максимальных настройках графики и при ярком солнце. Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 15 апреля, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2<VIR> Давай по скрину от каждой фракции. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ой, какие яркие Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 апреля, 2008 #5 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Fergus Как яйца пасхальные http://i037.radikal.ru/0803/18/6be7acae60da.jpg Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор #6 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Рунир Давай по скрину от каждой фракции. Ты сбрось сюда, что ты делал. А я своих потом добавлю. Русичей пока ненадо, не ставь - в смысле твою Тьмутаракань. AndreX Как яйца пасхальные Да блин это я прогнал. Это старый скри ему месяца 3 если не больше, их после этого поправили, на счет яркости. Самые яркие будут Хазары и то не все. Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 17 апреля, 2008 #7 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Аланский генерал Аланский капитан Грузинский генерал Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 17 апреля, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Имхо модели не очень. Некоторые хорошие, а некоторые каки-то странные. Кстати текстуры "затемните", не было в то время такой краски, да и в наше тоже такой не найдешь. PS щиты получатся красивее, если сделать так: Сделать развертку, наложить тектуру "досок" (можно найти в интернете), а потом с некоторой прозрачностью нанести тектуру, смотреться будет намного лучше. Вот на скорую руку, текстуру просто нужно найти хорошую и цвета подобрать Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Shved Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 17 апреля, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2Shved Ты думаешь так лучше? Щит обычно чем то оббивали, медью ли, кожей ли, но просто крашенные доски тоже не фонтан. А насчет яркости - моя болезнь, с которой борюсь. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 18 апреля, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Нет, обивка то по умолчанию, я имею в виду деревянную основу, а обивка еслиственно должна быть, хоть железная, хоть кожанная - без разницы Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 18 апреля, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2Shved Так щиты с тыльной стороны и так покрыты текстурой досок, а красить их особого смысла не вижу, не принципиально. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 18 апреля, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Как знаешь Ссылка на комментарий
OneMoreDay Опубликовано 18 апреля, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2Рунир много "ядовитых" цветов Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 19 апреля, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 2OneMoreDay Боремся с этим, вроде побеждаем Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 20 мая, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Всем привет. Для тех кто соскучился вот новье – Мадьяры лучники Секеи(тоже венгры) Аланы Вайнахская знать(Алания) Касожские лучники (Тмутаракань) Скутаты (Византия) Менавлаты (Византия) Прусский ополченец Прибалты наемники и ребелы Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 20 мая, 2008 Автор #16 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вот еще добавочек от меня: Марониты: Армянская тежелая пехота: кавказкий городок, уровень Сити: И от нашего художника: Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 26 мая, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Что то мертво сдесь, ни одной рецензии, ни поправки. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 26 мая, 2008 #18 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рунир А что - очень хочеться рецензий . можно..... я конечно не Хрофт - но тоже умею накакать в душу художнику Касожские лучники - щиты? кислотные опять. всего два цвета. И на руке висит - это так задумано? может лучше на спину... ну я не историк конечно .... Аланы - дело конечно ваше - но имхо копье болтающееся за спиной на манер винтовки - это ерунда. оно еще и в ногу проваливаеться..... Армянская тежелая пехота - хм... знакомый шлем и особенно наносник.... ну да ладно А не так много и замечаний получилось ))) Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 26 мая, 2008 #19 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2SHREDDER Ну если исходит из позиции накакать, то пусть какашки и сидят в своем творце. Обсудить не значит нагадить, может подсказать что. Мы что враги? Из за чего пена? щиты? кислотные опять Ну это правда. Исправлю. всего два цвета Три цвета. И на руке висит - это так задумано? Нет, случайно получилось. может лучше на спину... ну я не историк конечно .... Оно и видно, кавказцы никогда щиты на спинах не носили. но имхо копье болтающееся за спиной на манер винтовки - это ерунда. Ну конечно, Дзысь лох против некоторых. оно еще и в ногу проваливаеться..... Вот это дельное замечание. Исправим. знакомый шлем и особенно наносник Что не так? И давайте господа обсуждать не со стороны "какашку вам в рот", а по товарищески. А то такое ощущение что у кого то что то не в порядке с личной жизнью. А Хрофт уже давно ушел из нашего проекта, за него я не в ответе. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 26 мая, 2008 #20 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Рунир Мля.... ты что слепой? смайлы не видишь? капец просто..... у кого непорядок в жизни это большой вопрос.... знаешь до этого "ответа" я тебя уважал..... даже помогал помниться...... мда..... недолго же некоторые добро помнят... счастливо оставаться камрад. больше я сюда не зайду, можешь быть спокоен. Изменено 26 мая, 2008 пользователем SHREDDER Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 26 мая, 2008 #21 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2SHREDDER С моей стороны только конструктивная критика... З.Ы, А так улыбнуло! Ссылка на комментарий
Рунир Опубликовано 26 мая, 2008 #22 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2SHREDDER Взаимно, камрад. Если шутишь, шути яснее. Просто твой слог был очень похож на издевательский. А смайлики это для тинейджеров. Твою помощь я помню, и ценю ее. Процентов на 90 меня выучил ВИР, остальное ты да еще пару сичевиков. За это большое спасибо. Но слова действительно нужно уметь подбирать, когда общаешься с малознакомым человеком, неизвестно как он понимает шутки. Пусть эта непонятка останется в прошлом. В друзья не набиваюсь, но и враждовать из за недоразумения глупо тоже. Ссылка на комментарий
savar Опубликовано 26 мая, 2008 #23 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 2Рунир Небыло у вайнахов знати.Если нужна о них,вайнахах,информация я могу ,тебе,скинуть. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 26 мая, 2008 #24 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Слишком яркие цвета. В частности на щитах. Можно сделать помрачнее и пообтрепаней? И это..можно ли показать скрины Воинов Киевлян? Спасибо заранее. ЗЫ: Забыл выразить респект городками на страт карте. Выражаю! Изменено 26 мая, 2008 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 26 мая, 2008 Автор #25 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Рунир & SHREDDER Так, ну что за детский сад. Бувают не понятки. Чего уж там - проехали и забыли. Давайте без "разборов" - Не дети же в конце концов. SHREDDER Тебе лично отдельное спасибо - ух как минимум за тутор по работе с 3Д моделями для М2. А то бы долго разбиралмсь, а так много времени сьекономили! А что - очень хочеться рецензий Конструктивные - очень даже не помешают! оно еще и в ногу проваливаеться..... Я в тот же день поправил уже. :bleh: кислотные опять. всего два цвета. Это называеться - "цветная бользнь" Рунир начинающий, еще учится! Армянская тежелая пехота - хм... знакомый шлем и особенно наносник.... ну да ладно Ой комрад, обижаешь, ой обижаешь... Я лично сам все делал своими ручками в 3Д Максе моделил а текстуры вообще сам рисовал. Спроси Xroftа - он знает. В этом юните только ноги и меч ванильные. А нуда еще кисти рук. Извеняй если на что похоже... А не так много и замечаний получилось ))) И очень даже спасибо. больше я сюда не зайду У нас в команде не только Рунир... Ну как говориться - хозяин барин!!! Xroft С моей стороны только конструктивная критика... Это точно, всегда ценил!!! З.Ы, А так улыбнуло! Догадываюсь! ARCHER Слишком яркие цвета. Это смотря на каких шрейдерах и уровне графики. Снимки делаем на максимальных настройках и на первых шрейдерах. Можно сделать помрачнее и пообтрепаней? И будем как все... И это..можно ли показать скрины Воинов Киевлян? Не делали еще! Русичи последние в списке. Но делать будем по Дызю. респект городками на страт карте. Меняем только для Руси и Кавказа, остальные как были. Рунир Ай-я яй! Большой вроде мальчик... П.С. мы тут показываем только процентов 7-8 от сделанного. Остальное просто страшно показывать... :bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти