drbr Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор #26 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2dominic Точно он! 2Mr.Gorby Ты уже обзор написал. А я пропустил. Молодец! А я Саншет АИ использую, из SPQR выдрал. По мне он более агрессивен. Тем более стандартные построения для игрока тоже лучшие, по-моему. Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 16 апреля, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2drbr А я Саншет АИ использую, из SPQR выдрал. По мне он более агрессивен. Тем более стандартные построения для игрока тоже лучшие, по-моему Я тоже часто пользую и Синухеда, но предпочитаю его внедрять в эллинских модах, там он лучше имхо себя проявляет. Фаланги держат формы и строй и прочие моменты. Но великий грек Дарт, как по мне добился больших успехов именно не в греческих модах и построениях. Как то даже забавно! И у того и у другого есть и плюсы и свои минусы. И Синухеда бывает неразбериха с построениями например ракентных войск и колесницами, бывали случаи глупых телодвижений и расстрела союзных войск. В одноимённом моде Дарта" Дарт моде 8.1 , АИ просто блещет и не даёт расслабиться ни на минуту. Обходит, загоняет, заманивает, атакует из засад, если видит явное превосходство противника хитро и нагло ретируется вон из тактики. При входе на тактику, выбирает самую выгодную позицию и ли высоту и терпеливо по хамски ждёт пока ты сам на него не изволишь попереть. В моде Дарта 8.1 и 58ВС на мой взгляд самая толковая и сбалансированная тактика и мозги! Хотя дело вкуса, и практики. Мозги Дарта 16.0 приданные моду разрабами откровенно тупят, поменял на 16.2. Ты говоришь что выдрал мозги Синухеда из SPQRF , как тактика там блещет? Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор #28 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2Mr.Gorby В принципе все то, что ты описал: Обходит, загоняет, заманивает, атакует из засад, если видит явное превосходство противника хитро и нагло ретируется вон из тактики. При входе на тактику, выбирает самую выгодную позицию и ли высоту и терпеливо по хамски ждёт пока ты сам на него не изволишь попереть. у меня тоже присутсвует. Правда, если у него большое численное преимущество, то он сам идет в атаку. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 16 апреля, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Подскажите плиз, Ancient Empires ставиться на РТВ 1,5 или нет? И ещё где взять мод Дарта, и на какие версии он подходит для установки? Например для тотал реализма 1,9 подходит? Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 16 апреля, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2Keen Камрад посмотри выше тут ссылка УЖЕ БЫЛА! http://www.internetwars.ru/Rome/AEE/AEE.html Там всё написано. Нет мод надо ставить на РТВ+БИ1.6! Дарта смотри хотя бы пакет целый здесь! http://www.internetwars.ru/Rome/Minimods/Minimods.htm http://internetwar.505.com1.ru:8062/WWW/MO..._Super_Pack.zip Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 16 апреля, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 2 Mr.Gorby Cпасибо, я читал ссылку. Надеялся что всё таки можно За Дарта 16,2 спасибо. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор #32 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2Mr.Gorby Заимел я себе еще одного сухопутного врага - Галлы. Раньше только морские бои были. Осадил Бононию мятежную, вышли оттуда мерзкие повстанцы на защиту. Разбил я их своей консульской армией и тут же на мою уже Бононию напал полный стек галлов! В результате героической битвы только жалкие остатки галлов ушли за реку в горы. Карфаген после моих набегов затих, а я забрал у него Пальму - плацдарм для высадки в Испании... Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 18 апреля, 2008 #33 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообще-то это тот-же Император 2 , только для RTW 1.5, и Император гораздо лучше. Конечно может в версии 2.0 будет что-то получше. Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 18 апреля, 2008 #34 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2gun Вообще то при схожих концепциях есть ряд принципиальных различий в самом моде и его начинке, тем более он не на RTW 1.5, а на RTW+ BI 1.6. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 18 апреля, 2008 #35 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Конечно кому что нравится, лично мне не так важны новые юниты как в Ancient Empires, как новые введения , типа появленмя орд и новой фракции во время восстания. Хотя у каждого есть право на свое мнение. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор #36 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2gun Может я и не помню уже Императора2 (давно играл уже), но системы рекрутирования такой там не было. Как и системы ассимиляции как в АЕ. А римские мятежные города становятся оппозиционерами, что даже интересней - подавлять восстания и возвращать города в лоно Республики . 2Mr.Gorby Вопрос - а военную реформу надо в каждом городе строить, а то что-то я не пойму? Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 5 мая, 2008 #37 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А в этом моде реформы присутствуют или нет, по моему их убрали. В descr_strat написано - marian_reforms_disabled. Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 5 мая, 2008 #38 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 2gun А в этом моде реформы присутствуют или нет, по моему их убрали. В descr_strat написано - marian_reforms_disabled. Камрад, да как ты читаешь анонс мода? Без обид, но....на интернетварсе (висит ссылка выше) указано, что разрабы марианскую реформу привязали ни к дате, ни к постройке имперских дворцов как в ваниле, а при условии постройки определённого комплекса зданий! Схема посторойки необходимых зданий и карты АОР, вывешены с описанием. До постройки и соответсвенно реформы, прийдётся повсюду обходиться тем, что даёт италия и завоёванные провы. А это аутентичная римская, италийская, а также всевозможная масса вспомогательной лёгкой и тяжёлой пехотой и конницей захваченных территорий. Список легионов меньший чем скажем в РС. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 5 мая, 2008 #39 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Понял, спасибо, просто не читал описания Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 13 мая, 2008 Автор #40 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мож кому надо... Сделал минимодик для АЕ, включающий в себя Force diplomacy. Он еще и дает возможность запускать скрипт перед битвой нажатием на знак вопроса (если сохранились перед ней). http://www.mediafire.com/?em2dnxdyhle Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 13 мая, 2008 #41 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Подскажите кто знает, как в Marcus Camillus получить звание праетора, вроде делаю все как надо, все условия соблюдаю, а звания после 20 лет службы не дают, в описании написано что дается один генерал на десять городов, где в каком файле это прописано не могу найти, очень хочется пройти все звания а не могу после 20 лет все останавливается на звании легат, или подскажите как можно снять это ограничение. Изменено 13 мая, 2008 пользователем gun Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 14 мая, 2008 Автор #42 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 2gun У меня и преторы были и консулы и губернаторы Лация. Что-то ты не так делаешь может? В города заводил для получения "бывшего"? Флаги легата отдавал другим после этого? Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 16 мая, 2008 #43 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 А что обязательно надо еще и флаги отдавать для получения звания претора? А в города конечно заводил выводил, после легата и 20 лет службы получаю значек полевой армии и все. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 17 мая, 2008 #44 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Все получилось, огромное спасибо за совет камраду Drbr, все дело было в флаге. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 18 мая, 2008 #45 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 С претором все получилось, дошел даже до консула и претора урбана, а вот губернатор провинции опять не хочет получаться, что-то опять не так делаю, в чем там может быть проблема, хотя написано что после службы 21 год можно им стать. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 19 мая, 2008 Автор #46 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2gun С претором все получилось, дошел даже до консула и претора урбана, а вот губернатор провинции опять не хочет получаться, что-то опять не так делаю, в чем там может быть проблема, хотя написано что после службы 21 год можно им стать. У меня эту должность получали только Консулы, с Преторами не пробовал. А Консула я делал правителем города и он через некоторое время получал губернатора (отдавал ли при этом флаг - не помню). Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 19 мая, 2008 #47 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да действительно, после консула без флага дали губеонатора провинции, еще раз спасибо камраду drbr Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 21 мая, 2008 #48 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Камрад drbr , не подскажешь можно-ли убрать ограничение 1 губернатор провинции на 10 провинций, хотелось бы иметь в каждой провинции по губернатору, а то слоняются люди без дела. Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 21 мая, 2008 Автор #49 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 2gun Даже не знаю где это править. У меня самого куча народа сопровождают легионы в качестве трибунов Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 24 мая, 2008 #50 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да , это не удобно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти