WiSt Опубликовано 31 января, 2013 #1876 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2DimProsh У меня на работе коллега именно так занимается, по вечерам после работы... Да, еще какую-то прогу на андроиде юзает... А как отзывы, какая стоимость и где искал репетитора? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 января, 2013 #1877 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 По поводу английского - знакомые очень рекомендовали видеокурс от "Полиглота" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2013 Автор #1878 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 I'm Muzzy. BIG Muzzy Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 января, 2013 #1879 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всё ж копейки на фоне ведущих ВУЗов, я там приводил ссылки (что-то около 40к USD обучение, 15к проживание и ещё 5-ка на учебники и прочее). Вот и странно мне что за цифры такие нужно просто чётко разграничивать обучене в топ-университетатах и обеучение в "региональных", на проверку экономику там дают куда больше чем, к примеру, было в моём родном КНЕУ. Но в общем после их даже регионального универа найти работу "там" да и "тут" становится в разы проще. Почему-то такие корочки на директоров крупных компаний действует как удав на кролика. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 января, 2013 #1880 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Fergus Жень, пройти курсы, пусть даже годичные - это еще можно перетерпеть. Но ввязываться в многолетний марафон с женой и малым спиногрызом на руках параллельно работе... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 января, 2013 #1881 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2WiSt 2Peterson 2Fergus Всё это не имеет вообще никакого значения если нет практики постоянной. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2013 Автор #1882 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 2Maxim Suvorov нужно просто чётко разграничивать обучене в топ-университетатах и обеучение в "региональных", Но в общем после их даже регионального универа найти работу "там" да и "тут" становится в разы проще Тут я, конечно, соглашусь, но даже региональные универы (более-менее приличные), мне кажется, должны стоить несколько больше 5-ки (скажем 10-20 килобаксов) Почему-то такие корочки на директоров крупных компаний действует как удав на кролика Я вот с этой целью и думаю - горно-рудных проектов у нас есть в компании (в активе холдинга даже зарубежом бурят). А я всего-навсего "отечественный металлург" (по образованию) и уже даже не инженерным делом занимаюсь. Может могло бы помочь с ростом карьеры (деньги, работа за рубежом, в этой ли компании или уже нет) 2WiSt Жень, пройти курсы, пусть даже годичные - это еще можно перетерпеть. Курсы чего? Но ввязываться в многолетний марафон с женой и малым спиногрызом на руках параллельно работе... Да, непросто и мы уже не такие бойкие как раньше, но было бы желание/необходимость и возможности (деньги, удаленное обучение). Я просто мечусь в размышлениях о будущем и целях и по всем прикидкам как-то тухло выходит, ну то есть стабильно Должна же быть хотя бы более-менее реальная цель по улучшению жизненных условий. По крайней мере, не задумываться об этом совсем швах и ненормально. Второй день депрессняк Изменено 31 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 января, 2013 #1883 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Maxim Suvorov Всё это не имеет вообще никакого значения если нет практики постоянной. сейчас можно найти репетитора носителя языка и обучаться по скайпу На самом деле, при желании и при современных коммуникациях можно легко найти собеседника носителя изучаемого языка Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 января, 2013 #1884 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Fergus Курсы чего? Повышения квалификации Я тебе все о том, что вышку не потянуть "за 30". Даже не из-за того, что мозг хуже соображает, чем в 17 лет, а просто потому что обязанностей, которые легли к этим годам на твои плечи, выше крыши и чисто физически тяжело выдержать марафон получения высшего образования. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 января, 2013 #1885 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Единственный вариант - заочка с купленными курсовыми (но это ради корочки, знаний не получишь от такой учебы 146%) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 января, 2013 #1886 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2WiSt На самом деле, при желании и при современных коммуникациях можно легко найти собеседника носителя изучаемого языка Достаточно играть в ММО на международных серверах Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2013 Автор #1887 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 2WiSt Повышения квалификации Квалификации чего? Ты можешь себя программистом назвать, Такеда себя юристом, а я так - московский озорной гуляка клерк, коих пруд пруди в любой стране (пусть и с опытом инженера). Английский мне выучить? Ну и нужен он, забудется через полгода без практики. Английский ближе к делу Я тебе все о том, что вышку не потянуть "за 30". Даже не из-за того, что мозг хуже соображает, чем в 17 лет, а просто потому что обязанностей, которые легли к этим годам на твои плечи, выше крыши и чисто физически тяжело выдержать марафон получения высшего образования. Я это прекрасно понимаю. Есть ещё такая поговорка "охота пуще неволи" Просто вариант с накопить денег в Москве, России за -дцать лет мне уже не кажется таким интересным и мне этот мегаполис поперёк горла: а че сделаешь, тут детские сады, школы, квартира, прописка, работа... 2Archi Достаточно играть в ММО на международных серверах Или в англоговорящих кланах. Я так в Варбанде делал нормуль Изменено 31 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 января, 2013 #1888 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) 2Archi Достаточно играть в ММО на международных серверах А если б все камрады таки играли в TW серию, то и вопрос не вставал бы. Ибо играя в GS в том же Риме или Меде можно было вполне так быстренько натаскаться. Особо играя в клане и периодически лазить по форумам других кланов. 2WiSt Я тебе все о том, что вышку не потянуть "за 30". Даже не из-за того, что мозг хуже соображает, чем в 17 лет, а просто потому что обязанностей, которые легли к этим годам на твои плечи, выше крыши и чисто физически тяжело выдержать марафон получения высшего образования. Наглый звездеж. Я пошел в магистратуру когда мне 35 было, причем в Финляндии с обучением на английском. И, как видишь, нормально все вышло. Магистратуру закончил и работаю по специальности. Вдогонку: Амглийский в школе и универе не особо много дал. Язык и умение общаться приобрел именно в ГС Общаться по приезду стал сразу, хотя и не все понимали (ибо произношение). Но быстро подправил. А те, кто учил грамматику и на курсы ходил еще полгода-год боялись слово сказать ЗЫ: Впомнилось... - Ну и как Лондон? Были у тебя проблемы с твоим английским? - У меня - нет. В у англичан - были. Изменено 31 января, 2013 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 января, 2013 #1889 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Alexxius Наглый звездеж. Я пошел в магистратуру когда мне 35 было, причем в Финляндии У тебя была жена и годовалый сын? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 января, 2013 #1890 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2WiSt У меня уже двое было, правда я учился здесь, а не за границей. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 января, 2013 #1891 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Peterson правда я учился здесь, а не за границей. Единственный вариант - заочка с купленными курсовыми? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 31 января, 2013 #1892 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2WiSt У тебя была жена и годовалый сын? У меня - нет... Но знаю у кого было. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 31 января, 2013 #1893 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2WiSt Нет, платил сам - учился честно. 1.5 года каждый день с 18-30 до 21-30 плюс полгода выпускная. Но задолбался капитально и геморроями оброс. Толку пока не особо Одногруппнику было вообще 46. Вопрос желания и возможности параллельно работать. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 января, 2013 #1894 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2WiSt Я тебе все о том, что вышку не потянуть "за 30". Даже не из-за того, что мозг хуже соображает, чем в 17 лет, а просто потому что обязанностей, которые легли к этим годам на твои плечи, выше крыши и чисто физически тяжело выдержать марафон получения высшего образования. Таки ты считаешь, что Вышка сложнее защиты докторской? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 января, 2013 #1895 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Archi Вышка сложнее защиты докторской Сложнее Мне уже диплом писали кое-кто из подчиненных. Если я захочу докторскую - к ней не надо будет даже прикасаться Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 января, 2013 #1896 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Takeda Если я захочу докторскую - к ней не надо будет даже прикасаться Тындекс выдал на запрос про Менделеевский дисер: Кандидатская + 4 статьи = 60тр. Докторская + 7 статей = 300тр. Гарантии! Адрес и телефон udiss.com Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 января, 2013 #1897 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 2Takeda Сложнее smile3.gifМне уже диплом писали кое-кто из подчиненных. Если я захочу докторскую - к ней не надо будет даже прикасаться С таким же успехом ты можешь и вышку получить. Просто передо мной стоит пример нашего замдиректора, который реально сам написал свою диссертацию уже находясь на своем посту, имея детей и внуков. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 1 февраля, 2013 #1898 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Дебилизация и кретинизация населения, последовательно проводимые министервством БЕЗобразования продолжается... По мненио этих господ народ уже настолько туп, что только комиксами в него можно вбить светлейшие мысли и великие идеи безобразовательных чиновников по дальнейшему оболваниванию быдломассы. Министерство образования выпустит комиксы Рядовые граждане страны мало что понимают в новом Законе «Об образовании» и боятся его. Чтобы бороться с домыслами и мифами, Минобразования решило подготовить и издать для народа пособия в виде простых и понятных брошюрок для родителей, учеников, учителей и педагогов в виде… комиксов. — Вокруг нового Закона «Об образовании» создаются мифы для создания напряженности, для политических игр, и это надо прекращать, — считает председатель Комитета Государственной думы по образованию Александр Дегтярев. — Но, поскольку многие пугаются того, что не читали, а закон велик и едва ли большинство его прочитает и изучит, мы выпустим небольшие брошюры-выдержки в виде своеобразных «ликбезов». Туда входят права и обязанности родителей, школьников, структура образования, общие принципы и т.д. Информация будет дана в простой и доступной форме — в виде комиксов. Все это будет финансироваться Министерством образования — книжки станут бесплатно раздавать во всех школах, библиотеках, а электронная версия будет доступна в Интернете. Впрочем, масса претензий от общества к новому ЗОО вызвана не только непониманием его сути, но и наоборот — отличным пониманием тех, кто вдумчиво вчитался. Поэтому чиновникам приходится натуральным образом оправдываться. По словам Дегтярева, сегодня новый закон совершенно незаслуженно гнобят, поскольку он по факту является одним из самых народных законов: — Закон был нами буквально выстрадан. Над поправками к финальной версии работали 18 экспертных советов, более 240 высших специалистов в области образования и масса неравнодушных граждан — в целом учитывалось мнение более 600 000 человек, своеобразный «рекорд Гиннесса». В итоге было принято более 600 поправок после первого чтения! При этом закон — живой, поэтому мы будем продолжать его дорабатывать. А поскольку Закон «Об образовании» связан с другими законами страны, мы в ближайшее время будем вносить поправки в 170 законов РФ во всех областях, которые так или иначе имеют отношение к новому Закону «Об образовании». Не стоит волноваться за многие социальные аспекты образования, которые беспокоят граждан, — все в порядке с льготами по поступлению в вузы для сирот, по бесплатным кружкам и допзанятиям в школах, по местам в садики, очередь в которые мы за последний год сократили на 20%. Также мы приняли закон, поощряющий постройку частных детсадов, — регионы должны будут направлять субсидии в адрес частного бизнеса, который строит детсады и организует их работу. ЗОО учитывает стоимость пребывания детей в муниципальных садах — нет смысла поднимать цены, поскольку все равно за это платит бюджет региона. Зачем региону платить больше, тем более необоснованно? Федеральные государственные образовательные стандарты (ФГОСы) — они вызывают массу вопросов и недопонимания у родителей. Но к ним предъявляются претензии на тему того, чего во ФГОСах вообще нет! ФГОС — это не программа обучения, это свод норм и правил, которые должны выполнять образовательные учреждения. Во ФГОСах нет перечня учебников, нет списка литературы и т.д. А всякие резонансные списки рекомендованного всегда проходят контроль наших лучших специалистов, и ничего скандального в итоге не принимается — во всех рекомендациях для учебных заведений присутствует главный принцип преемственности с прежними стандартами. источник Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 февраля, 2013 #1899 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 2WiSt А как отзывы, какая стоимость и где искал репетитора? Извини, торможу... Есть какой-то сайт, на котором "учителя" и "ученики" тусуют, там и находят друг друга... Вроде у них даже свой апп есть... Если нужна более подробная информация (контакт препода, стоимость, скидка ), вечером могу уточнить... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 февраля, 2013 #1900 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 2DimProsh Был бы признателен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти