InSomNiac Опубликовано 13 марта, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 У меня возникло предложение! Комрады онлайнщики, кто хочет начать игру на ретрофит моде на двух-трех человек, для быстроты хода... Все битвы с армиями более 6 отрядов противника предлагаю проводить онлайн, а также все штурмы замков... Вся изюминка в том, что я планировал проводить онлайн битвы так же против ИИ-фракций и ребелов(файл наемников можно легко сделать), а если проиграешь ИИ-фракции то в самой компании слить битву не сложно , для усложнения задачи и для более интересной игры... если кто-нибудь меня поддержит, то можем начать обсуждать детали. Ходы будут делатся достаточно быстро, да и напрягать 2-3 человека с затягиванием не будут. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 13 марта, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2InSomNiac ИМХО. Для глобальной кампании 2-3 чел маловато. Если есть желание играть в онлайн есть варианты: 1. Продолжить тевтонскую №2 (которая уже закончилась)-4 игрока 2. Кингсайз-продолжить в онлайне 3. Начать новую кампанию Кингдомс Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 марта, 2008 Автор #3 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Посути дела это усложненный сингл для двоих или троих, в этом все и дело -) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 14 марта, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 пардон, не подскажите, ретрофит встанет, если стоит Stainless_Steel? спасибо Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 марта, 2008 Автор #5 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 2antioX Да конечно -) его файлы нахдятся в паке с модами, там же где и компании "королевств" -) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 марта, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 в качестве аутсайдера с удовольствием попробовал бы) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #7 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2antioX Аутсайдер это как? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 марта, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну я в онлайн не особо опытен просто) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #9 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 2antioX Так и научишься заодно -) можно попробовать. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 марта, 2008 #10 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 С удовольствием) Время и инет позволяют. Одной из основных проблем нынешних сардель, насколько я понимаю, является задержка хода. Думаю, что в этом со мной проблем не будет. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #11 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну тогда можно обсудить правила и приступать -) Я предлагаю выбрать достаточно удаленные фракции, но без излишеств, типа на противоположных концах мира -) в онлайне отыгрывать только битвы где в армиях более 6 отрядов и взятие городов.. если против ИИ то тоже более 6 отрядов защищающихся. Если в онлайне побеждает фракция человека то на свой ход ты просто побеждаешь ИИ противника, если побеждает фракция ИИ, то ты проигрываешь на страт карте компу, я думаю это не сложно сделать -) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 марта, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Если играть вдвоем, то это практически без дипломатии, в основном с компом, кто лучше умаслит железяку. Заведомо противники, т.е. один наверно католик, другой мусульманин или православный. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #13 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 да... можно что-то такое сделать -) могу Турцию например взять, для реальности происходящего, вторжение в европпу например -) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 марта, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Возьму Польшу тогда. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 марта, 2008 Автор #15 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 тогда можно будет начать сегодня ) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 марта, 2008 #16 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 да, не вопрос, походу разберемся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти