Flase Prophet Опубликовано 26 мая, 2008 #501 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) 2 VOHR Вполне возможно действительно обладает доступом ко многой информации. Всего лишь подполкан и обширный доступ к разработкам по всем областям ? Слабо верится. + Я такое разок испытал на собственной шкуре (занимаюсь японскими, и не только, воинскими искусствами уже более 20лет, имею даны в ряде видов), и в принципе, знаю, как подобное освоить. Спецназ танковых войск ? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 27 мая, 2008 #502 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Фантастика научная и не очень. Амовские супер-пупер громят всех подряд US Army Future Combat Systems (FCS) 'Vanguard' http://ru.youtube.com/watch?v=6kv8qlEVKU0 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 мая, 2008 #503 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) VOHR гуру делать не будем? Понятное дело. Гуру делать не будем. Просто лично мне, импонирует направленость постов. А то надоело уже "все пропало", "куда катимся" и т.д. Есно, не все еще хорошо в государстве Российском. Но и в панику кидаться не стоит. Там вообще инфа берется из открытых источников. Ее и обсуждают. И аргументы вполне. Flase Prophet Спецназ танковых войск ? Почему бы офицеру не заняться воинскими искуствами? Не совсем понятна ирония. А на счет доступа... полагаю, что подполковник ГШ таки больше имеет сведений чем например мы. Kapitan Фантастика научная и не очень. Амовские супер-пупер громят всех подряд Какие они все крутые. Уж больно похоже на вступительный ролик к компьютерной игре. Изменено 27 мая, 2008 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 27 мая, 2008 #504 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 2 vovich3 Почему бы офицеру не заняться воинскими искуствами? Не совсем понятна ирония. Хммм ирония ? Скорее скепсис. И армия и серьёзные занятия спортом требуют очень больших затрат по времени. Рукопашный бой вро-де как не является профильным для танковых войск, следовательно совмещение их под большим вопросом. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 мая, 2008 #505 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Flase Prophet Рукопашный бой вро-де как не является профильным для танковых войск, следовательно совмещение их под большим вопросом. Так он сейчас уже в ГШ. Время стало быть есть. И потом... приведу в качестве примера Трутнева (министр по ресурсам). Человек реально получил 5 дан по кекушен. Не думаю, что у него свободный график работы. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 мая, 2008 #506 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2vovich3 Просто лично мне, импонирует направленость постов. А то надоело уже "все пропало", "куда катимся" и т.д. Мне тоже. Достали эти соплюси со слюнями и ноющие морды. Но справедливости ради надо заметить, запустили, если не развалили в 90-ые буквально все, что только было можно. И работы на сегодня - непочатый край. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 мая, 2008 #507 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 анри Но справедливости ради надо заметить, запустили, если не развалили в 90-ые буквально все, что только было можно. И работы на сегодня - непочатый край. Ну дык... ломать не строить. И действительно, пахать нам и пахать. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 мая, 2008 #508 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2vovich3 Ну дык... ломать не строить. И действительно, пахать нам и пахать. Так то это так. Но, что то мне подсказывает, что впереди, грядут, весьма непростые и тяжелые времена. По моему, все постепенно катится, к открытому противостоянию ... (А учитывая, что "ломать не строить", мы явно в проигрышной ситуации. ( Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 27 мая, 2008 #509 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2vovich3 Просто лично мне, импонирует направленость постов. А то надоело уже "все пропало", "куда катимся" и т.д. Есно, не все еще хорошо в государстве Российском. Но и в панику кидаться не стоит. Тоже заметил ярко позитивную направленность темы, любой кто напишет о проблемах немедленно закидывается минусами, хотя многие "проблемщики" действительно просто ноют . Что меня напрягает в этом позитиве - вроде пишут что все постепенно налаживается, все будет, и ситуация склонилась в лучшую сторону, но вспоминая государственную пропаганду про Чечню и реальность, практически ей противоположную, - напрягаешься и думаешь, а не очередные ли это байки? Очень хочу верить, что не очередные. полагаю, что подполковник ГШ таки больше имеет сведений чем например мы. А там дальше написано, что он с Генштаба, а то еще не дочитал до такого упоминания(до 3-х ночи вчера читал - интересно )? Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 27 мая, 2008 #510 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2VOHR А там дальше написано, что он с Генштаба, а то еще не дочитал до такого упоминания Мне почему-то сомнительно, чтобы офицер из строевой части имел доступ к такому объёму информации, пусть даже и интересующийся. Тем более, что очень о многом он просто не хочет рассказывать, хотя знает. Ссылка на комментарий
VOHR Опубликовано 27 мая, 2008 #511 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Kapitan А вообще почему он это все рассказывает? Может ему дали отмашку сверху - типа успокой народ ? (утрирую конечно ) А в строевой части такой инфы не наберешь, это точно, просто хотелось узнать он сам упоминает, что из Генштаба? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 мая, 2008 #512 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2VOHR А в строевой части такой инфы не наберешь, это точно, просто хотелось узнать он сам упоминает, что из Генштаба? Я не знаю, чего там, в Генштабе, тварится, но в мою бытность, во время службы в рядах, еще СА и, будучи рядовым, знал наверное, если не буквально все, что происходит в гарнизоне, то % на 80, точно. При этом, я служил в отдной части, а в гарнизон их входило аж пять. Может ему дали отмашку сверху - типа успокой народ ?(утрирую конечно) Да ладно. Чего уж там ... 1 Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 27 мая, 2008 #513 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Glock принципе сейчас средняя ЗП Инженера в Харькове - 400 долларов. Но это ВООБЩЕ, а не по заводам. По заводам получают меньше. Т.е. где-то 300 долларов, в лучшем случае, средняя и получается. не совсем верно, сужу по АНТК Антонова и заводу им. Артёма средняя зарплата на заводе 500 у.е. Я помню ещё 4 года назад, когда я ещё работал в том самом КБ у меня (тогда уже в должности группенфюрера) ЗП была аж 150 долларов. Но при этом начальники КБ получали до 400. За более высшие должности я вообще молчу. тут полностью согласен, примерно такой расклад Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 мая, 2008 #514 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Ольгерд не совсем верно, сужу по АНТК Антонова и заводу им. Артёма средняя зарплата на заводе 500 у.е. Ну, и какое значение имеет размер средней зарплаты по институту, если справедливо следующее? Цитата Я помню ещё 4 года назад, когда я ещё работал в том самом КБ у меня (тогда уже в должности группенфюрера) ЗП была аж 150 долларов. Но при этом начальники КБ получали до 400. За более высшие должности я вообще молчу. Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 27 мая, 2008 #515 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 2Archi бр-р-р не понял какой институт?? я говорю что средняя мин. зарплата рабочего на заводе, где я знаю, 500 у.е. а вот соотношение зарплаты обычного работяги и его начальника верно указана раза в два выше. Немного по теме, эти заводы как раз на оборонку работают и в тесной кооперации с российскими, что будет если все эти связи порвутся ... , останется ли такая зарплата... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Ольгерд Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 мая, 2008 #516 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Ольгерд А с чего она "такой" останется если связи порвутся ? Скорее сокращать и в отпуск за свой счет ... ИМХО. Сосед работает на заводе. Станочник. Говорит у них работяга - слесарь/токарь/фрезеровщик от 18 получает. Он например 28 ... Интересно в России везде так з/п поднялись на заводах ? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 мая, 2008 #517 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Ольгерд бр-р-р не понял какой институт??я говорю что средняя мин. зарплата рабочего на заводе, где я знаю, 500 у.е. а вот соотношение зарплаты обычного работяги и его начальника верно указана раза в два выше. Возможно я не так понял, но я понял следующим образом. Если начальник отдела получает 150 долларов, а директор или кто повыше получает значительно больше, то я сомневаюсь, что простой рабочий будет получать в 3 раза больше завотдела (или все-таки сектора? не силен в немецкой номенклатуре). И значит средняя зарплата получается из-за заоблачных зарплат руководства. Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 27 мая, 2008 #518 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Archi я чёт-то вас совсем не понимаю , я вам рассказываю какая сейчас средне-минимальная зарплата на вышеуказанных заводах, зарплата руководства несоизмеримо, выше за 1000 у.е., а вы оперируете цифрами четырёх-пяти летней давности 2анри Сосед работает на заводе. Станочник. многое зависит от того что выпускает завод, в чьей собственности, от квалификации рабочего и месте на заводе . Правда это всё не по теме Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 мая, 2008 #519 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Ольгерд я чёт-то вас совсем не понимаю , я вам рассказываю какая сейчас средне-минимальная зарплата на вышеуказанных заводах, зарплата руководства несоизмеримо, выше за 1000 у.е., а вы оперируете цифрами четырёх-пяти летней давности Просто цифры были в одном посте, вот и воспринялось так, что они и из одного времени, так что будем считать, что недопоняли друг друга. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 мая, 2008 #520 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Ольгерд не совсем верно, сужу по АНТК Антонова и заводу им. Артёма средняя зарплата на заводе 500 у.е. Я же написал: по Харькову! Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 27 мая, 2008 #521 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А какое отношение зарплата на Малороссии имет к ВС России?! Ссылка на комментарий
Backguard Опубликовано 27 мая, 2008 #522 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Kapitan Не в Малороссии, а в Харькове. Это как бы и не Украина Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 27 мая, 2008 #523 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Backguard Это как бы и не Украина Неужели Гондурас? Ссылка на комментарий
Kapitan Опубликовано 27 мая, 2008 #524 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2Backguard Не в Малороссии, а в Харькове. Это как бы и не Украина smile3.gif Хм. А шо тогда Малороссия? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 27 мая, 2008 #525 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) 2Kapitan Харьков, в принципе, это Новороссия. Точней теоретически это Слобожанщина и в Новороссию Харьковский регион почти не входит, однако в реале его все относят к Новороссии. Малороссия - центральная Украина. А какое отношение зарплата на Малороссии имет к ВС России?! Прямое. Почитай выше. Мы оценивали состояние Российской военной промышленности относительно с Украинской. 2Backguard Не в Малороссии, а в Харькове. Это как бы и не Украина smile3.gif Ты хотел сказать не Малороссия. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти