Andy Опубликовано 19 августа, 2004 #1726 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 Камрады, может есть инфа о том, сколько будет весить демка? Пока не известно. Судя по тому, что в нее войдет, должна весить не больше 200-300 метров. Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано 19 августа, 2004 #1727 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 2Onegrion в думе я вообще на разрешении 1280*1024 а ультра хай играю с антилизингом, так в самой жаркой битве - 25 FPS min). Гониш ты про дум. У меня точно такая же машина, только Р4 2400. Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 20 августа, 2004 #1728 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Но с моей эгоистичной точки зрения выгоднее было бы, чтобы игра не выходила до Нового года. Тогда уж лучше в сентябре следующего года; там и движек поправят, и еще что-нибудь поправят..... Что мы сами не сможем поправить? Хватит тянуть резину. Сколько можно?! ........ вот меня понесло. Я думаю так, что, если на сайте IGN вкладка download заблокирована, значит ее редактируют, т.е. туды грузять долгожданную демку..... размечтался. Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 20 августа, 2004 #1729 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Два новых скрина http://www.gamespot.com/pc/strategy/rometo...creenindex.html Интересные детали: 1. Семейное дерево (все предки на одно лицо ) 2. Свита у генерала (retinue) - священик, философ для чего? 3. Свита у убийцы - обезьяна 4. У генерала звезд не видно, а traits стоят good defender, good attacker Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 20 августа, 2004 #1730 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 student69j Камрад, IMHO народ столько ждет игру для того, чтобы с самого начала наслаждаться процессом, а не ловить многочисленные баги и сокрушаясь по поводу диких тормозов Пускай лучше разрабы доведут игру до ума, чем будут выкидывать на рынок "сырой" продукт Ссылка на комментарий
латник Опубликовано 20 августа, 2004 #1731 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Скажите мне пожайлуста, какая разница принципиальная между вот этими двумя типами лучников римских? Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 20 августа, 2004 #1732 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Свита у генерала (retinue) - священик, философ для чего? Это его советники. Для того, чтобы вести войска в походы, одного приказа из сената мало, надо подогревать разными идеями и, самое важное, философией. Философия, как духовное оружие, появ у греков. Александр Великий для покорения народов использовал это оружие, и у него получилось на ура. Я могу продолжать, но если кому интересно, почитайте нормальную литературу, изданную для историко-филологических факультетов "Журнал - "Вестник древней истории" и полное собрание этого журнала "От Египта до Китая. История цивилизаций." Там даже можно выучить санскрипт, но для игры он не нужен...... По игре видно как старались разрабы и лучшего в ближайшее время мы не увидим. Одно то, как римляне черепаху делают, супер. Да на черепахе войну можно выиграть. student69j Камрад, IMHO народ столько ждет игру для того, чтобы с самого начала наслаждаться процессом, а не ловить многочисленные баги и сокрушаясь по поводу диких тормозов Пускай лучше разрабы доведут игру до ума, чем будут выкидывать на рынок "сырой" продукт Скорее всего игра уже исправлена, отлажена (не от слова - лажа), и бегает как надо (скоро мы об этом узнаем, наверно), короче гооря до ума довели. Если компы и будут тормозить, так это от качественных деталей made in china. На разрабов грешить нельзя, они свое дело выполнили. Хотите насладиться игрой, покупай качественные-дорогие детали... Сейчас должны утресаться денежные вопросы, кому сколько причетается и т.д....., а также где, сколько, и за сколько $ продать, наштамповать и т.д..... Разрабы читают все наши сайты и знают - игру ждут все. А если разрабы (далее - они) все это время выдумывали защиту от хакеров?... а там проблемки начнутся, вот дескать:"Не хочу дружить с твоей мамой" и все тут. У меня была проблемка с CoD, не шла игра, хоть тресни, с мамой не дружила - вот что меня сейчас волнует, а игра выйдет скоро..... , надеюсь в этом году и в ближайшем месяце.... Ссылка на комментарий
student69j Опубликовано 20 августа, 2004 #1733 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Скажите мне пожайлуста, какая разница принципиальная между вот этими двумя типами лучников римских? Один тип - это легкие лучники. Стреляют не далеко, нет брони и т.д. Другой тип - это тяжелые лучники. Range стрельбы дальше и кольчужка не коротка, да и стрелы огненные..... Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 20 августа, 2004 #1734 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 student69j В жизни понятно для чего, а в игре они у всех генералов будут или нет? Это значит по ходу игры они будут советы давать что ли? У более звездатых генералов более умные советники? Ладно слишком много вопросов. в Понедельник дема тогда и разберемся Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 20 августа, 2004 #1735 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Asket "Гониш ты про дум. У меня точно такая же машина, только Р4 2400 " Меняй на атлон! Вообще уже пожалел я - надо было сказать, что у меня на разрешении 640*480 на LOw 10FPS выдает - придирок бы не было. И вообще о думе не слово - он мне не понравился - там готических рыцарей нет и кавалерии в чардже. латник "Скажите мне пожайлуста, какая разница принципиальная между вот этими двумя типами лучников римских?" В понедельник узнаем Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 20 августа, 2004 #1736 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Камрады, может есть инфа о том, сколько будет весить демка? Комрады о какой деме вы говорите? Вот же ссылку давали выше: http://www.3dnews.ru/download/demos/rometotalw/ Или это не демо? Я такие большие объёмы качать не могу, потому не проверял Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 20 августа, 2004 #1737 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Sergius 10 раз уже на этом форуме отвечали на эту ссылку, что это дема MEDIEVAL TOTAL WAR Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 августа, 2004 #1738 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Sergius Или это не демо? Я такие большие объёмы качать не могу, потому не проверял Уж больно подозрительное имя у этого файла: MTW_Demo.exe Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 августа, 2004 #1739 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 да и дата публикации: Rome: Total War Demo demos Название Rome: Total War Дата 28/09/03 OS Windows Описание Демоверсия продолжения популярнейшей серии стратегических игр Total War Разработчик The Creative Assembly Ссылка Скачать с ftp.sunet.se Ссылка 2 Скачать с Tenbit Размер 235Мб Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 20 августа, 2004 #1740 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 (изменено) Тьфу ты блин...А всё невнимательность моя. Всем Комрадам бааальшой СОРРИ 2 Модератор Просьба удалить мой глупый пост и вынужденные ответы Комрадов Изменено 20 августа, 2004 пользователем Sergius Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 20 августа, 2004 #1741 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Презентация фракции парфян: http://pc.ign.com/articles/540/540447p1.html?fromint=1 Катафракт-верблюжатник Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 августа, 2004 #1742 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 St.Vitus Катафракт-верблюжатник Вот ведь мечуринцы Скрестили верблюдА и зЁбру Ссылка на комментарий
St.Vitus Опубликовано 20 августа, 2004 #1743 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Merzost Это не зебринные полоски, а броня. Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 20 августа, 2004 #1744 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 St.Vitus Это не зебринные полоски, а броня. Вах Они им даже копыта забронировали Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 20 августа, 2004 #1745 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Интересно, а вообще использовали ли на поле боя закованных в броню верблюдов? Что-то я о таком не слышал, да и о слонах в броне тоже. Я еще понимаю использование таких животных в парадах или коронациях, но чтобы массово на поле боя... Кто-нибудь точно знает? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 августа, 2004 #1746 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Onegrion вообще звучит логично, почему нет? правда насчет исторической достоверности не знаю, не силен Ссылка на комментарий
Andy Опубликовано 20 августа, 2004 #1747 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Интересно, а вообще использовали ли на поле боя закованных в броню верблюдов? Что-то я о таком не слышал, да и о слонах в броне тоже. Как же! Я лично своих слоников беречь буду... броньку им подбитую мехом готовить - для перехода через Альпы. :bleh: Жалко мне их, замерзнуть ведь могут!! Если серьезно, то броня для слонов вроде как не раз юзалась (вот только много ли толку от нее было - не скажу). А вот с верблюдами - переборщили, по-моему. Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 20 августа, 2004 #1748 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 И сколько же весить будет такой(в БРОНЕ) слон...? Sorry, Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 20 августа, 2004 #1749 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Color ну не на руках же его носить. Думаю утащит не вспотев Ссылка на комментарий
Onegrion Опубликовано 20 августа, 2004 #1750 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Обыскал весь интернет, нашел только слонов в броне - о верблюдах вообще ничего... Только, разве закованная шея и то всего в одном источнике. Об использовании парфянами бронерованных верблюдов тоже ничего (наверно плохо искал). Ладно, оставим разоборы историкам... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения