Рим, новости - Страница 70 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

2Onegrion

в думе я вообще на разрешении 1280*1024 а ультра хай играю с антилизингом, так в самой жаркой битве - 25 FPS min).

Гониш ты про дум. У меня точно такая же машина, только Р4 2400.

Но с моей эгоистичной точки зрения выгоднее было бы, чтобы игра не выходила до Нового года.
:angry::dont::shot::bash: Тогда уж лучше в сентябре следующего года; там и движек поправят, и еще что-нибудь поправят..... Что мы сами не сможем поправить? Хватит тянуть резину. Сколько можно?! ........ вот меня понесло. Я думаю так, что, если на сайте IGN вкладка download заблокирована, значит ее редактируют, т.е. туды грузять долгожданную демку..... размечтался. :iws:

Два новых скрина

http://www.gamespot.com/pc/strategy/rometo...creenindex.html

Интересные детали:

1. Семейное дерево (все предки на одно лицо :D )

2. Свита у генерала (retinue) - священик, философ для чего?

3. Свита у убийцы - обезьяна

4. У генерала звезд не видно, а traits стоят good defender, good attacker :blink:

student69j

Камрад, IMHO народ столько ждет игру для того, чтобы с самого начала наслаждаться процессом, а не ловить многочисленные баги и сокрушаясь по поводу диких тормозов :angry: Пускай лучше разрабы доведут игру до ума, чем будут выкидывать на рынок "сырой" продукт :)

Свита у генерала (retinue) - священик, философ для чего?

Это его советники. Для того, чтобы вести войска в походы, одного приказа из сената мало, надо подогревать разными идеями и, самое важное, философией. Философия, как духовное оружие, появ у греков. Александр Великий для покорения народов использовал это оружие, и у него получилось на ура. Я могу продолжать, но если кому интересно, почитайте нормальную литературу, изданную для историко-филологических факультетов "Журнал - "Вестник древней истории" и полное собрание этого журнала "От Египта до Китая. История цивилизаций." Там даже можно выучить санскрипт, но для игры он не нужен...... По игре видно как старались разрабы и лучшего в ближайшее время мы не увидим. Одно то, как римляне черепаху делают, супер. Да на черепахе войну можно выиграть.

student69j

Камрад, IMHO народ столько ждет игру для того, чтобы с самого начала наслаждаться процессом, а не ловить многочисленные баги и сокрушаясь по поводу диких тормозов  Пускай лучше разрабы доведут игру до ума, чем будут выкидывать на рынок "сырой" продукт 

Скорее всего игра уже исправлена, отлажена (не от слова - лажа), и бегает как надо (скоро мы об этом узнаем, наверно), короче гооря до ума довели. Если компы и будут тормозить, так это от качественных деталей made in china.

На разрабов грешить нельзя, они свое дело выполнили. Хотите насладиться игрой, покупай качественные-дорогие детали...

Сейчас должны утресаться денежные вопросы, кому сколько причетается и т.д....., а также где, сколько, и за сколько $ продать, наштамповать и т.д..... Разрабы читают все наши сайты и знают - игру ждут все. А если разрабы (далее - они) все это время выдумывали защиту от хакеров?... а там проблемки начнутся, вот дескать:"Не хочу дружить с твоей мамой" и все тут. У меня была проблемка с CoD, не шла игра, хоть тресни, с мамой не дружила - вот что меня сейчас волнует, а игра выйдет скоро..... , надеюсь в этом году и в ближайшем месяце.... :drinkbeer::cheers::drunk:

Скажите мне пожайлуста, какая разница принципиальная между вот этими двумя типами лучников римских?

Один тип - это легкие лучники. Стреляют не далеко, нет брони и т.д.

Другой тип - это тяжелые лучники. Range стрельбы дальше и кольчужка не коротка, да и стрелы огненные.....

student69j

В жизни понятно для чего, а в игре они у всех генералов будут или нет?

Это значит по ходу игры они будут советы давать что ли?

У более звездатых генералов более умные советники?

Ладно слишком много вопросов. в Понедельник дема тогда и разберемся :shot:

Asket

"Гониш ты про дум. У меня точно такая же машина, только Р4 2400 "

Меняй на атлон! ;)

Вообще уже пожалел я - надо было сказать, что у меня на разрешении 640*480 на LOw 10FPS выдает - придирок бы не было. И вообще о думе не слово - он мне не понравился - там готических рыцарей нет и кавалерии в чардже.

латник

"Скажите мне пожайлуста, какая разница принципиальная между вот этими двумя типами лучников римских?"

В понедельник узнаем :D

Камрады, может есть инфа о том, сколько будет весить демка?

Комрады о какой деме вы говорите? :)

Вот же ссылку давали выше:

http://www.3dnews.ru/download/demos/rometotalw/

Или это не демо? Я такие большие объёмы качать не могу, потому не проверял :)

да и дата публикации:

Rome: Total War Demo demos

Название Rome: Total War

Дата 28/09/03

OS Windows

Описание Демоверсия продолжения популярнейшей серии стратегических игр Total War

Разработчик The Creative Assembly

Ссылка Скачать с ftp.sunet.se

Ссылка 2 Скачать с Tenbit

Размер 235Мб

Тьфу ты блин...А всё невнимательность моя. Всем Комрадам бааальшой СОРРИ :):D

2 Модератор Просьба удалить мой глупый пост и вынужденные ответы Комрадов :)

Изменено пользователем Sergius

Интересно, а вообще использовали ли на поле боя закованных в броню верблюдов? Что-то я о таком не слышал, да и о слонах в броне тоже.

Я еще понимаю использование таких животных в парадах или коронациях, но чтобы массово на поле боя... Кто-нибудь точно знает?

Интересно, а вообще использовали ли на поле боя закованных в броню верблюдов? Что-то я о таком не слышал, да и о слонах в броне тоже.

Как же! Я лично своих слоников беречь буду... броньку им подбитую мехом готовить - для перехода через Альпы. :bleh: Жалко мне их, замерзнуть ведь могут!! :lol:

Если серьезно, то броня для слонов вроде как не раз юзалась (вот только много ли толку от нее было - не скажу). А вот с верблюдами - переборщили, по-моему.

Обыскал весь интернет, нашел только слонов в броне - о верблюдах вообще ничего... Только, разве закованная шея и то всего в одном источнике. Об использовании парфянами бронерованных верблюдов тоже ничего (наверно плохо искал). Ладно, оставим разоборы историкам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.