Рим, новости - Страница 18 - Rome - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рим, новости

VDmitry

Рекомендуемые сообщения

м-да.. карта неприятно напомнила Панцер генерал 3... на вид с птичьего полета все равно не похожа, но и на карту уже тоже не похожа :(

медиевальская "под пергамент" более стильная была..

• Ответов 2.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiLit

117

• ЛЮБИТЕЛЬ

171

• Praetorian

137

• blizzard

175

Топ авторов темы

Эти скрины я уже видел. Кстати мне они не понравились. На реальный вид сверху непохоже, а, действительно, стильности, присущей медиевальской карты нет. Мне цивовские карты никогда не нравились, но в Циве такая карта была необходима в связи с контекстом, а тут...

Товарищи!

Предлагаю объявить разрабам наше полное,

вссайтовое несогласие с ихней антнародной политикой.

Всем вот так вот вместе и выложить в общем письме протеста, что если они не дадут нам ртв к весне 2004

мы боле их продукцию не будем покупать на пиратском рынке.А в подкрепление слов заделать такой модище

от скринов которого им страшно станет.

Ура, товарищи!

Обращаюсь ко всем стонущим и страждущим Рим Тоталвар. Зачем видеть во всем только плохое? Всегда есть положительные моменты. Ведь пока не вышел Рим мы може еще ГОД наслаждаться медивалом, тем более на подходе русская экспансия. :)

2 Aleksander:

Бесполезно, камрад! Я уже пробовал успокаивать эту аудиторию - бесполезняк полный! Они сами себя накручивают - а потом воют в голос!! :D:D;)

ЗЫ РТВ - маст дай!! МТВ - форева!! ;):rolleyes:

[

ЗЫ РТВ - маст дай!! МТВ - форева!! ;):rolleyes:

как так? :o почему это RTW маст дай - он даже ещё не вышел а уже его :shot::blink: категорически не согласен с таким высказыванием. Ещё спросить хочу - почему я скачиваю divx 5.1 а когда распаковываю оказывается что это divx 2.5 ? :bounce::huh:

2 blizzard:

Ещё спросить хочу - почему я скачиваю divx 5.1 а когда распаковываю оказывается что это divx 2.5 ?

Так это divx pro codec 5.1, a divx player 2.5. Кстати, кряк не могу найти, может кто поможет :ph34r:

2 blizzard:

как так?  почему это RTW маст дай - он даже ещё не вышел

Вот именно потому что еще не вышел - потому и маст дай. А вот как выйдет - тады и заценим что к чему! ;):D

А покудова будем русскую экспансию требовать! :P :rolleyes:

А покудова будем русскую экспансию требовать!

Пишите Engineerу .. я готов хоть сегодня все отработанные файлы ему сбросить для пакования в инсталлятор.. как понимаю Алекс еще должен графику в текстурах доделать (там немного) - и все. чей то они молчат третий день..

ВСЁ! ТЕМА УМЕРЛА - ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОНЯТЫХ НА ПОСЛЕДНИЕ ПРОВОДЫ ЕЁ В МИР ИНОЙ. ВСЕХ УЧАСТВУЮЩИХ В ОБСУЖДЕНИЯХ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ОСУЖДАТЬ ЕЁ ТАК КАК ПОКОЙНИКОВ НЕ СУДЯТ. НУ А ПОТОМ МЫ УСТРОИМ ПОМИНКИ ПО НЕЙ :)) :drunk::bangin: И НАПОСЛЕДОК ХОЧУ РАССКАЗАТЬ АНЕКДОТ НА ЭТУ ТЕМУ:

ПОКОЙНИКА ХОРОНИЛИ С МУЗЫКОЙ И ХОРОМ, ПОТОМ ПОДУМАЛИ И ХОР РЕШИЛИ ОТКОПАТЬ. :D

ВСЁ ГОСПОДА - ТЕМУ ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТОЙ (ВЕДЬ БОЛЬШЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ) ХОТЬ Я И ДАЛЕКО НЕ МОДЕР НО Я ДУМАЮ И ТАК ВИДНО ЧТО ТЕМА ИССЯКЛА И НУЖДАЕТСЯ В ЗАКРЫВАНИИ :(

Вернемся к Риму. Вышел обновленный ФАК. Хотя обновлений чуть-чуть, среди них есть одни интересное: на стратегической карте можно будет прятать армии (в лесу например). И соответственно появиятся "стратегические засады".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.