Mugen Опубликовано 15 января, 2008 #26 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ага..тоесть чтобы вылетов не тбыло, нужно ставить на (желательно) без модов других версию МТВ2? У меня стоит СС последний, Найтс оф Ханар, ДЛВ псоледний. все работает. Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 15 января, 2008 #27 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сделал по 3-5 ходов за Иерусалим,Хорезм,Кипчаков,ЗА Сельджуков даже 7.Вылет только при засылке кипчакского лазутчика в Белгород.Решил начать компанию за любимый Хорезм-саммое главное чтобы не было вылетов(ТЬФУ-ТЬФУ). Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 15 января, 2008 #28 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 По моему скромному мнению слишком раскачали пехоту у грузин. Музыка порадовала, хотя если играть за Иерусалим или византийцев нужно менять звуковой ряд. Понравилась линейка кипчаков. А в целом мод сильно на любителей Востока сделан. Ссылка на комментарий
Akela Опубликовано 15 января, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2orest Спасибо за помощь. Усе заработало. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 16 января, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2Xroft бред А конструктивней можно? - состав фракций - состав юнитов - география? Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 17 января, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вопрос к камрадам играющих в данный мод,при игре за крестоносцев заметил маленький баг,нельзя нанимать Dismounted Knights of Outremer...хотя в кастоме за Иерусалим они есть..может кто знает как их вставить в найм,где прописать..??Спасибо... Изменено 17 января, 2008 пользователем Smitters Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 18 января, 2008 #32 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 И вообще, дело такое, может быть, если мод не переведён, возможно этим как-то в соавторстве с кем-нибудь заняться? Намедни качнул, начал играть.....Без адаптирования на могучем...как-то не идет. Никто не слышал, может где взялись за перевод этого мода? Всеже интересно да и "редкий гость" мод заточенный чисто под восток. з.ы. Я тут начал частично переводить типа для себя, но.....меню и характеристики это ерунда так как стандарт, а вот в expanded.txt особенно с титулами... как там их по русски склонять хз. - восток дело тонкое. К примеру армянский титул {EMT_POLAND_FACTION_HEIR_NAME}Avag Sepuh По русски как? Аваг сепу или Аваг-сепу или всеже правильно Авага-сепе....если плюнуть на транскрипцию, или вот фракция - Ayyubid как она правильно пишется если с наречием? И вот таких "как?" дофига, восток одним словом. Ссылка на комментарий
unda Опубликовано 18 января, 2008 #33 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 последнее читаться должно как вроде "Айюбиды" "Avag Sepuh" - первое слово очень похоже на тюркское абага(старший, большой). А лучше спроси у армян или почитай Мовсеса Хоренаци. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 18 января, 2008 #34 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Привет Камрад Delirium13 Вот ссылка и я так думаю по ней ты всё поймёшь http://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_nobility Сначало прикинь текст на английском потом с лева есть кнопка перевода Languages и я думаю об Амянской транскрипции данного термина тебе станет понятно. За сим не прощаюсь Vadim Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 18 января, 2008 #35 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Камрады! Поставив все хотфиксы и в том числе правку от НЕО, я стал играть за восточную Malikate of Siindh. Но косячок с вылетом проявился при пробе нажать на стек с их индусскими соседями The Solanki Rajputs. Вылет с разных попыток! Мод загляденье! ЗЫ. Просьба ко всем камрадам толмачам обратить внимание на сей чудесный мод и попереводить его для общественности! Ведь он этого достоен , как первая ТВ2 конверсия! Изменено 18 января, 2008 пользователем Mr.Gorby Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 18 января, 2008 #36 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2вадим1970 спасибо Камрад! А я искал по англоназванию и ничего в вики не нашел....а на нем млин...по умолчанию не правильно написание. 2Mr.Gorby Но косячок с вылетом проявился при пробе нажать на стек с их индусскими соседями The Solanki Rajputs. Да есть такая трабла и судя по логу проблема с отображение картинки интерфейса в папке ui. Может еще вылетает из-за неподходящего названия фракции, имхо вернее бы было княжество Чаулукья как раз по времени, а раджпут это статус, клановый. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 января, 2008 #37 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Комрады, играйте Eastern Roman Empire - там нет вылетов. Уже более 70 ходов сделал. Никакие фиксы не ставил. Изменено 18 января, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 18 января, 2008 #38 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 U633 Фиксы нужны хотя бы потому, что без них не будет нашествия монголов и прочих исторических событий Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 18 января, 2008 #39 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2U633 2Aetius Да фиксить полюбэ надо! Ай мод хорошь! Радуюсь как дитя. Играю ненаиграюсь и за Ромеев...и за Айюбидов(египет) ...какие там мамлюкииии! Оружие за спиной секиры разного вида! И удар копья...мечта! Денежная политика без напряга даёт насладится красотой и войной! Респект авторам! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 января, 2008 #40 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) И без монголов весело... Вероятно монголов пока подменяют кыпчаки. Эти кыпчаки наполовину степняки наполовину русские наёмники. Очень агрессивные ребята. Накопили орды на краю карты и неожиданно напали. Но сейчас я их наполовину леквидировал. Веду войну уже на их территории в Крыму. Фиксы несомненно нужны. Комп неможет переварить леквидацию турок...песочные часы крутятся бесконечно. Когда армян леквидировал было то-же, но удалось пройти. А с турками похоже неразрешимая трабла. Пусть пока живут со своим одним городом. По разнообразию юнитов этот мод один из лучших. Похоже нет ни одного ванильного юнита.. И страт. геймплей нормальный. Комп злой. Изменено 18 января, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Mugen Опубликовано 18 января, 2008 #41 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Мод отличный. Играю за Абассидов, воюю с Арменией и Сельджуками, занял ряд горнух крепостей, готовлю силы для прорыва к Каспию. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 19 января, 2008 #42 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Скиньте куда нибудь архивом папку text мода, плз. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 19 января, 2008 #43 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 2cybervip А конструктивней можно? а зачем бред комментировать? время можно потратить более продуктивно, скажу лишь, что "это" я никогда не скачаю (планирую скачать пока только EB). З.Ы, Из модификаций на М2TW пока внушает хоть какое-то доверие только Polemarchia, и тот еще даже беты не дорос. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 января, 2008 #44 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Огромная просьбо. Скиньте кто нибудь куда нибудь папку text из crusade's Ссылка на комментарий
Mr.Gorby Опубликовано 19 января, 2008 #45 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Камрады! У меня траблы в моде опять. Играя за Ромеев повёл шпиона посмотреть в земли кипчаков...нашёл их город и пару стеков...жму на стек..вылет в винду! Как в случае с Индусами...я выше писал! А САМОЕ СМЕШНОЕ В КАСТОМЕ КИПЧАКИ И ИНДУСЫ СВОБОДНО ЗАПУСКАЮТСЯ. кТО ВИДИТ ПУТИ РЕШЕНИЯ СИЕЙ ТРАБЛЫ? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 19 января, 2008 #46 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) В Логе смотри траблу вылета Камрад Mr.Gorby Опосля уже и думать чего нибудь нужно За сим не прощаюсь Vadim Камрад ARCHER сейчас залью Архивчик с Папками Текстовиков из всех 4 Кингдомовских Компашек и дам ссылку Вот Камрад ARCHER получите и распишитесь Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5015099 За сим не прощаюсь Vadim Изменено 19 января, 2008 пользователем вадим1970 1 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 января, 2008 #47 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 вадим1970 ТЫ действительно настояший камрад! + палюбасу Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 19 января, 2008 #48 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Спасибо ARCHER Ребята я ещё сам Мод то не ставил но мне очень Интересно глянуть на ихних Новых Юников. Вы бы по больше Скринов выкладывали. Ссылка на комментарий
Zhila Опубликовано 19 января, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну выложите уж архивом папку TEXT из этого мода!!! Неужели так трудно... Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 20 января, 2008 #50 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 папка Text из Broken Crescent http://files.filefront.com/bc+textrar/;9467696;/fi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти