Средневековье - Страница 27 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Только ждать, когда игроки проявятся - все равно без них ход сделать нельзя!

мда... когда это они появятся... и появятся ли вообще - вот ведь в чем вопрос!

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

2 ALL

Завтра пойдут уже четвертые сутки, как Польша и Венгрия не могут походить. Хотя может это и одно лицо. Вон скоко человек простаивает.

Пока суд да дело, может есть желающие в скоростную сарделю, с картой и правилами еще не определились, нужно обсуждать. Нужны добровольцы, способные регулярно делать минимум 1 ход в день.

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5210&st=15

я предлагаю начать заново эту сарделю. :( тока пароли или при регистрации заявки сразу ключнику отсылать, или пусть он их раздает.

я лично готов начать сначала - в том же качестве, с того же места. пароль тот же.

всех игроков прошу высказывать свое мнение по вышеизложеному.

Не, чет-т в глобалку больше и не охота - динамизма нет. 3 хода в месяц - неинтересно. Каждый раз приходится вспоминать, че там было да как. По мне так лучше разбиться на несколько более быстрых сарделей.

начал бы заново по тем же правилам но ходы долго ждать не очень то привлекает лучше уж подождать да собрать тех кто минимум ход в день делать может и тогда игра пойдет интереснее жевее и ненадо будет думать вспоминать чоштам было то :( вобшем я ждать буду может чего и дождусь

Поскольку, очевидно, ждать больше нечего, то предлагаю начать новую игру, пусть даже с неполным составом (незанятые фракции отдать ИИ). Но при этом абсолютно все битвы проводить по системе Аньяна. И еще, попросить Ключника создать сложные пароли для всех фракций, как защиту от злостных пересейвов. И после первого хода Ключник проверит корректность всех введенных паролей и даст отмашку на начало второго хода. Тогда, во-первых, у Ключника будут гарантированно все пароли, а во-вторых, при меньшем числе участников ходы будут делаться чаще. А фракции можно будет распределить либо по желанию участников, либо так, чтобы они, по возможности, были разделены фракциями ИИ, чтобы не пришлось одним игрокам воевать только с людьми, а другим - с ИИ.

Ту Эрл Грэй

Полностью за. Только не нравиттся мне ИИ с его супер-экономикой. Игра против ИИ и против человека это совсем разные стратегии развития. Уж лучше без ИИ.

За мной прошу закрепить Русь-матушку.

Изменено пользователем HOHOL_Sumy

2HOHOL_Sumy

Мне тоже не нравится, но куда деваться, если по игрокам недобор будет. А вообще в дальнейшем, чтобы не возникало подобных нынешней ситуаций, лучше при наборе игроков в такие большие игры приоритет отдавать проверенным камрадам, зарекомендовавшим себя в других играх, иначе будем иметь то, что что имеем сейчас. Другое дело, что в этом случае желающими все фракции вряд-ли закроются...

2Earl_Gray

лучше при наборе игроков в такие большие игры приоритет отдавать проверенным камрадам,

И самое главное - Пароли чтоб создавал Ключник, тогда гарантированно они у него будут.

2Earl_Gray

Мне тоже не нравится, но куда деваться, если по игрокам недобор будет

и в этом случае получится даже интереснее - ведь тогда империи у игроков будут большими, а значит войны намного интереснее! Да и вообще фракции ИИ это очень неплохо в разных ситуациях ;)

К тому же меньше игроков означает большую насыщенность игры, мне кажеться что 7 человек максимум должно быть.... но 5-6 даже лучше будет... Но тогда надо выбрать какие фракции будут играбельны......

Предлагаю следующие варианты (или, или):

1.Русь/Польша

2. Шотландия/Англия/Франция

3. Турция/Египет

4. Мавритания/Португалия/Испания

5. Милан/Венеция/Сицилия

6. Венгрия/Византия

7. СРИ/Дания

В общем предлагаю обсудить это, главное чтобы игровые фракции были разделены иишными

Конечно система битв с одим юнитом гораздо более интересна, но к сожалению в Ретрофит моде нельзя управлять подкреплениями, что еще более усложнит игру и еще большее значение будет иметь комплектация стека и наличие продвинутого гена во главе......

Вообще можно задать, чтобы все гены сразу получали анчи позволяющий им отлично командовать войсками в различных ситуациях (определяется количеством звезд) либо лишь при защите....

не, я стою за полный комплект - 17 человек. другое дело что пока первые будут ходить, последних можно и подыскать.

на всякий случай еще раз резервирую за собой Венецию.

И самое главное - Пароли чтоб создавал Ключник, тогда гарантированно они у него будут.

за. целиком и полностью. что касаемо сложных паролей - сложно только на первом ходу вводить. :) мне все равно в принципе. я бы ограничил тогда длину пароля 5 символами.

А вообще в дальнейшем, чтобы не возникало подобных нынешней ситуаций, лучше при наборе игроков в такие большие игры приоритет отдавать проверенным камрадам, зарекомендовавшим себя в других играх, иначе будем иметь то, что что имеем сейчас.

эх.... вот тогда точно не наберем. проверенные камрады все больше в онлайн тянутся. я думаю - ежели все-таки ключник будет пароли раздавать и проверять после первого хода - можно брать всех желающих.

а поляку/венгру предлагаю всем дружно вкатить "-" в репу от каждого из игроков.

http://twow.ru/forum/index.php?act=rep&COD...t=5142&p=415876 - поляк

http://twow.ru/forum/index.php?act=rep&COD...t=5142&p=411442 - венгр

1.Русь/Польшаь - HOHOL_Sumy

3. Турция/Египет

5. Милан/Венеция/Сицилия - Uncia Uncia

6. Венгрия/Византия

7. СРИ/Дания

Продолжаем резервировать фракции.

1.Русь/Польша - HOHOL_Sumy

3. Турция/Египет

6. Венгрия/Византия - Ghool

7. СРИ/Дания

Продолжаем резервировать фракции.

2King-Kong

Так Турция или Египет?

1.Русь/Польша - HOHOL_Sumy

2. Шотландия/Англия/Франция - Earl_Gray

3. Турция/Египет - King-Kong

4. Мавритания/Португалия/Испания - InSomNiac

6. Венгрия/Византия - Ghool

7. СРИ/Дания

Итак, осталось найти Правителя в регион СРИ/Дания. Может быть Конст возьмёт?

2Earl_Gray

Вчера в чайной был. В меню увидел чёрный чай Earl Gray с бергамотом со вкусом сливок :blink: . Сразу заказал. Ох и гадостью окозалось...

Изменено пользователем HOHOL_Sumy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.