Uncia Uncia Опубликовано 27 февраля, 2008 #651 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Только ждать, когда игроки проявятся - все равно без них ход сделать нельзя! мда... когда это они появятся... и появятся ли вообще - вот ведь в чем вопрос! Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 27 февраля, 2008 #652 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2 ALL Завтра пойдут уже четвертые сутки, как Польша и Венгрия не могут походить. Хотя может это и одно лицо. Вон скоко человек простаивает. Пока суд да дело, может есть желающие в скоростную сарделю, с картой и правилами еще не определились, нужно обсуждать. Нужны добровольцы, способные регулярно делать минимум 1 ход в день. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5210&st=15 Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 28 февраля, 2008 #653 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я предлагаю начать заново эту сарделю. тока пароли или при регистрации заявки сразу ключнику отсылать, или пусть он их раздает. я лично готов начать сначала - в том же качестве, с того же места. пароль тот же. всех игроков прошу высказывать свое мнение по вышеизложеному. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 февраля, 2008 #654 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не хочу с начала. Я только до городов добрался чтоб их в осаду взять... а тут с начала... Не годится... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 февраля, 2008 #655 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я против. Момент внезапности у меня потерян. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 февраля, 2008 #656 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хотя с другой стороны что толку ждать? Если решим начать новую я за собой оставляю Русь. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 28 февраля, 2008 #657 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не, чет-т в глобалку больше и не охота - динамизма нет. 3 хода в месяц - неинтересно. Каждый раз приходится вспоминать, че там было да как. По мне так лучше разбиться на несколько более быстрых сарделей. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 28 февраля, 2008 #658 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) а может заново, но все на автобое? Шахматы такие с большой политикой! Как вам? Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 28 февраля, 2008 #659 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 начал бы заново по тем же правилам но ходы долго ждать не очень то привлекает лучше уж подождать да собрать тех кто минимум ход в день делать может и тогда игра пойдет интереснее жевее и ненадо будет думать вспоминать чоштам было то вобшем я ждать буду может чего и дождусь Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор #660 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Поскольку, очевидно, ждать больше нечего, то предлагаю начать новую игру, пусть даже с неполным составом (незанятые фракции отдать ИИ). Но при этом абсолютно все битвы проводить по системе Аньяна. И еще, попросить Ключника создать сложные пароли для всех фракций, как защиту от злостных пересейвов. И после первого хода Ключник проверит корректность всех введенных паролей и даст отмашку на начало второго хода. Тогда, во-первых, у Ключника будут гарантированно все пароли, а во-вторых, при меньшем числе участников ходы будут делаться чаще. А фракции можно будет распределить либо по желанию участников, либо так, чтобы они, по возможности, были разделены фракциями ИИ, чтобы не пришлось одним игрокам воевать только с людьми, а другим - с ИИ. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 февраля, 2008 #661 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Earl_Gray Полностью за твои предложения! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 29 февраля, 2008 #662 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Ту Эрл Грэй Полностью за. Только не нравиттся мне ИИ с его супер-экономикой. Игра против ИИ и против человека это совсем разные стратегии развития. Уж лучше без ИИ. За мной прошу закрепить Русь-матушку. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор #663 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2HOHOL_Sumy Мне тоже не нравится, но куда деваться, если по игрокам недобор будет. А вообще в дальнейшем, чтобы не возникало подобных нынешней ситуаций, лучше при наборе игроков в такие большие игры приоритет отдавать проверенным камрадам, зарекомендовавшим себя в других играх, иначе будем иметь то, что что имеем сейчас. Другое дело, что в этом случае желающими все фракции вряд-ли закроются... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 февраля, 2008 #664 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Earl_Gray лучше при наборе игроков в такие большие игры приоритет отдавать проверенным камрадам, И самое главное - Пароли чтоб создавал Ключник, тогда гарантированно они у него будут. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 февраля, 2008 #665 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Earl_Gray Мне тоже не нравится, но куда деваться, если по игрокам недобор будет и в этом случае получится даже интереснее - ведь тогда империи у игроков будут большими, а значит войны намного интереснее! Да и вообще фракции ИИ это очень неплохо в разных ситуациях К тому же меньше игроков означает большую насыщенность игры, мне кажеться что 7 человек максимум должно быть.... но 5-6 даже лучше будет... Но тогда надо выбрать какие фракции будут играбельны...... Предлагаю следующие варианты (или, или): 1.Русь/Польша 2. Шотландия/Англия/Франция 3. Турция/Египет 4. Мавритания/Португалия/Испания 5. Милан/Венеция/Сицилия 6. Венгрия/Византия 7. СРИ/Дания В общем предлагаю обсудить это, главное чтобы игровые фракции были разделены иишными Конечно система битв с одим юнитом гораздо более интересна, но к сожалению в Ретрофит моде нельзя управлять подкреплениями, что еще более усложнит игру и еще большее значение будет иметь комплектация стека и наличие продвинутого гена во главе...... Вообще можно задать, чтобы все гены сразу получали анчи позволяющий им отлично командовать войсками в различных ситуациях (определяется количеством звезд) либо лишь при защите.... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 29 февраля, 2008 #666 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 не, я стою за полный комплект - 17 человек. другое дело что пока первые будут ходить, последних можно и подыскать. на всякий случай еще раз резервирую за собой Венецию. И самое главное - Пароли чтоб создавал Ключник, тогда гарантированно они у него будут. за. целиком и полностью. что касаемо сложных паролей - сложно только на первом ходу вводить. мне все равно в принципе. я бы ограничил тогда длину пароля 5 символами. А вообще в дальнейшем, чтобы не возникало подобных нынешней ситуаций, лучше при наборе игроков в такие большие игры приоритет отдавать проверенным камрадам, зарекомендовавшим себя в других играх, иначе будем иметь то, что что имеем сейчас. эх.... вот тогда точно не наберем. проверенные камрады все больше в онлайн тянутся. я думаю - ежели все-таки ключник будет пароли раздавать и проверять после первого хода - можно брать всех желающих. а поляку/венгру предлагаю всем дружно вкатить "-" в репу от каждого из игроков. http://twow.ru/forum/index.php?act=rep&COD...t=5142&p=415876 - поляк http://twow.ru/forum/index.php?act=rep&COD...t=5142&p=411442 - венгр Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 февраля, 2008 #667 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 2Uncia Uncia Поддерживаю Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 марта, 2008 Автор #668 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 2Uncia Uncia Хоть данным карадам скорее всего и наплевать на это, от себя "минусы" я тоже поставил. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 3 марта, 2008 #669 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 1.Русь/Польшаь - HOHOL_Sumy 2. Шотландия/Англия/Франция 3. Турция/Египет 4. Мавритания/Португалия/Испания 5. Милан/Венеция/Сицилия - Uncia Uncia 6. Венгрия/Византия 7. СРИ/Дания Продолжаем резервировать фракции. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 марта, 2008 #670 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Византия! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 3 марта, 2008 #671 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 1.Русь/Польша - HOHOL_Sumy 2. Шотландия/Англия/Франция 3. Турция/Египет 4. Мавритания/Португалия/Испания 5. Милан/Венеция/Сицилия - Uncia Uncia 6. Венгрия/Византия - Ghool 7. СРИ/Дания Продолжаем резервировать фракции. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 марта, 2008 Автор #672 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Франция тогда, однозначно! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 марта, 2008 #673 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 раз уже начинал разок, желаю продолжить хоть в одной глобальной Беру Мавров Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 3 марта, 2008 #674 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Турция/Египет Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 3 марта, 2008 #675 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 2King-Kong Так Турция или Египет? 1.Русь/Польша - HOHOL_Sumy 2. Шотландия/Англия/Франция - Earl_Gray 3. Турция/Египет - King-Kong 4. Мавритания/Португалия/Испания - InSomNiac 5. Милан/Венеция/Сицилия - Uncia Uncia 6. Венгрия/Византия - Ghool 7. СРИ/Дания Итак, осталось найти Правителя в регион СРИ/Дания. Может быть Конст возьмёт? 2Earl_Gray Вчера в чайной был. В меню увидел чёрный чай Earl Gray с бергамотом со вкусом сливок . Сразу заказал. Ох и гадостью окозалось... Изменено 3 марта, 2008 пользователем HOHOL_Sumy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти