Средневековье - Страница 26 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Hornet

а вот Атома у меня пароля нет....вроде у нас возникала такая фигня....еще на прошлом ходу....как мы ее тогда разрешили?

Наш Великий Двуликий, именуемый Атом-Дамбо, материализовался из небытия и сделал свой ход :) Так что все дружно ждем его второго пришествия... а вообще ты действительно проверь... не один ли у них пароль на двоих :)

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

Нет, камрады...имхо должен ключник пароли раздавать..:)

Камрады, перезалейте сейв для Польши и желательно без архивации....

а то у меня чего то ошибку выдает.

Изменено пользователем Hornet

По поводу раздачи паролей ключником. Тут на днях Аньян предложил гениальную идею борьбы с пересейвщиками (я его просил написать на форум, но он почему-то этого не сделал). А идея состоит в том, что Ключник раздает игрокам пароли символов по 20 непроизносимых бук8ЕнН0-ЦиФР08ых_С04ЕТаНий. Вот тогда пересейвщики замаются даже несколько раз вводить в игру пароль и, возможно, это может их остановить.

2Earl_Gray

Нда, воистину все гениальное просто :) .... главное чтоб игрокам не было в лом ввести эту конструкцию даже один единственный раз:D :D :D

2Earl_Gray

По поводу раздачи паролей ключником. Тут на днях Аньян предложил гениальную идею борьбы с пересейвщиками (я его просил написать на форум, но он почему-то этого не сделал). А идея состоит в том, что Ключник раздает игрокам пароли символов по 20 непроизносимых бук8ЕнН0-ЦиФР08ых_С04ЕТаНий. Вот тогда пересейвщики замаются даже несколько раз вводить в игру пароль и, возможно, это может их остановить.

написал он написал в одной из тем :) я видел....

так робяты :) чуда не произошло...у них разные пароли :( у Атома и Дамбо.

Зы кстати я просил Дамбо дать мне пароль Атома...но он мне так и не ответил

:angry:

Изменено пользователем Hornet

2Konst

главное чтоб игрокам не было в лом ввести эту конструкцию даже один единственный раз

:) Так на то и есть Ключник, чтобы делать это за них (пустой ход), когда им в ломы вводить станет :)

2ЛЮБИТЕЛЬ

Если я захочу битву переиграть, я ее переиграю.

да битву ладно...главное, шпионы с относительно низким коэффициентом успеха.

2Hornet

Файлы исправлю :)

Если дело в шпионах проще условие поставить - типа ворота открывать не менее чем двумя шпиками и чтоб процент был выше 80. Ну и скрин.

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

2ЛЮБИТЕЛЬ

Если дело в них проще условие поставить - типа ворота открывать не менее чем двумя шпиками и чтоб процент был выше 80. Ну и скрин

щас тебе Ерл грей скажет про фотошоп :lol:

2Earl_Gray

Ctrl+C Ctrl+V ВСЕ исправляет

2Uncia Uncia

А что делать, коли у Ключника пароля нет. Только ждать, когда игроки проявятся - все равно без них ход сделать нельзя!

2Earl_Gray

А что делать, коли у Ключника пароля нет. Только ждать, когда игроки проявятся - все равно без них ход сделать нельзя!

разработать кряк для взлома паролей :lol:

2Hornet

разработать кряк для взлома паролей

Вот ты смеешься, а я сегодня действительно часа 1.5 потратил на анлиз кода сейвов в поисках хотя бы области, куда пароли пишутся. Складывается такое чувство, что пароль накладывается логически на какую-то матрицу и из нее извлекается, но твердой уверенности пока у меня нет. Просто я сделал сейвы для двух игр, где все пароли фракций одинаковы, кроме одной и сравнивал коды. Тут и обнаружились некоторые области, в которых данные расходятся, но они слишком велики, чтобы пока делать какие-то выводы. Кроме того, имеются даже различия в двух созданных играх, где все пароли одинаковы. Скорее всего это связано со случайной генерацией персов и событий. Сложно отловить, поскольку точно не известно, где искать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.