Konst Опубликовано 26 февраля, 2008 #626 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Hornet а вот Атома у меня пароля нет....вроде у нас возникала такая фигня....еще на прошлом ходу....как мы ее тогда разрешили? Наш Великий Двуликий, именуемый Атом-Дамбо, материализовался из небытия и сделал свой ход Так что все дружно ждем его второго пришествия... а вообще ты действительно проверь... не один ли у них пароль на двоих Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 февраля, 2008 #627 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А чтоь за пароль администратора? Может при создании игр его ставить? Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 февраля, 2008 #628 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 второй раз это уже слишком первого раза было бы достаточно чтобы образумится да пароли выслать Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2008 #629 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Нет, камрады...имхо должен ключник пароли раздавать.. Камрады, перезалейте сейв для Польши и желательно без архивации.... а то у меня чего то ошибку выдает. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 февраля, 2008 #630 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нет, камрады...имхо должен ключник пароли раздавать а есть ли у ключника на ето время и желание Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 26 февраля, 2008 #631 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Польша http://ifolder.ru/5509052 http://slil.ru/25518564 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 февраля, 2008 #632 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2fon Star Спасибо ! Выручил Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #633 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 По поводу раздачи паролей ключником. Тут на днях Аньян предложил гениальную идею борьбы с пересейвщиками (я его просил написать на форум, но он почему-то этого не сделал). А идея состоит в том, что Ключник раздает игрокам пароли символов по 20 непроизносимых бук8ЕнН0-ЦиФР08ых_С04ЕТаНий. Вот тогда пересейвщики замаются даже несколько раз вводить в игру пароль и, возможно, это может их остановить. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 26 февраля, 2008 #634 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Earl_Gray Нда, воистину все гениальное просто .... главное чтоб игрокам не было в лом ввести эту конструкцию даже один единственный раз :D Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2008 #635 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) 2Earl_Gray По поводу раздачи паролей ключником. Тут на днях Аньян предложил гениальную идею борьбы с пересейвщиками (я его просил написать на форум, но он почему-то этого не сделал). А идея состоит в том, что Ключник раздает игрокам пароли символов по 20 непроизносимых бук8ЕнН0-ЦиФР08ых_С04ЕТаНий. Вот тогда пересейвщики замаются даже несколько раз вводить в игру пароль и, возможно, это может их остановить. написал он написал в одной из тем я видел.... так робяты чуда не произошло...у них разные пароли у Атома и Дамбо. Зы кстати я просил Дамбо дать мне пароль Атома...но он мне так и не ответил Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор #636 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Konst главное чтоб игрокам не было в лом ввести эту конструкцию даже один единственный раз Так на то и есть Ключник, чтобы делать это за них (пустой ход), когда им в ломы вводить станет Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2008 #637 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если я захочу битву переиграть, я ее переиграю. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2008 #638 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Если я захочу битву переиграть, я ее переиграю. да битву ладно...главное, шпионы с относительно низким коэффициентом успеха. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2008 #639 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) 2Hornet Файлы исправлю Если дело в шпионах проще условие поставить - типа ворота открывать не менее чем двумя шпиками и чтоб процент был выше 80. Ну и скрин. Изменено 26 февраля, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 февраля, 2008 #640 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2ЛЮБИТЕЛЬ Если дело в них проще условие поставить - типа ворота открывать не менее чем двумя шпиками и чтоб процент был выше 80. Ну и скрин щас тебе Ерл грей скажет про фотошоп Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 февраля, 2008 #641 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я уже такой гадастью пользуюсь в тевтонке за новгород и как же бывший правитель сам себе такое зделал Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2008 #642 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Hornet А я ему про файлы - исправил и пофигу все пароли Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 26 февраля, 2008 #643 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я про пароль Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 февраля, 2008 #644 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Если чел захочет надуть, он надует. А если надо компенсировать дурканутость игры - это можно и на словах договориться Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 февраля, 2008 #645 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Earl_Gray По поводу раздачи паролей ключником. Тут на днях Аньян предложил гениальную идею борьбы с пересейвщиками (я его просил написать на форум, но он почему-то этого не сделал). А идея состоит в том, что Ключник раздает игрокам пароли символов по 20 непроизносимых бук8ЕнН0-ЦиФР08ых_С04ЕТаНий. Вот тогда пересейвщики замаются даже несколько раз вводить в игру пароль и, возможно, это может их остановить. Ctrl+C Ctrl+V ВСЕ исправляет Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор #646 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Ali Игра с буфером обмена НЕ РАБОТАЕТ!!! Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 27 февраля, 2008 #647 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мда... флуд это конечно здорово, но чего делать-то теперь будем? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор #648 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Uncia Uncia А что делать, коли у Ключника пароля нет. Только ждать, когда игроки проявятся - все равно без них ход сделать нельзя! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 февраля, 2008 #649 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Earl_Gray А что делать, коли у Ключника пароля нет. Только ждать, когда игроки проявятся - все равно без них ход сделать нельзя! разработать кряк для взлома паролей Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор #650 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 2Hornet разработать кряк для взлома паролей Вот ты смеешься, а я сегодня действительно часа 1.5 потратил на анлиз кода сейвов в поисках хотя бы области, куда пароли пишутся. Складывается такое чувство, что пароль накладывается логически на какую-то матрицу и из нее извлекается, но твердой уверенности пока у меня нет. Просто я сделал сейвы для двух игр, где все пароли фракций одинаковы, кроме одной и сравнивал коды. Тут и обнаружились некоторые области, в которых данные расходятся, но они слишком велики, чтобы пока делать какие-то выводы. Кроме того, имеются даже различия в двух созданных играх, где все пароли одинаковы. Скорее всего это связано со случайной генерацией персов и событий. Сложно отловить, поскольку точно не известно, где искать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти