Средневековье - Страница 25 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

2Ghool

В смысле там в принципе поля бесполезны или на данный момент выгоднее и нужнее что то другое строить?

выгоднее и нужнее другое :)

Ход получил....

похожу сегодня вечером НО выложить получится в течении выходных... Извеняйте инет шалит. Но приложу все усилия что б он был передан в субботу

Эк вас всех тыркнуло!!!! спсибо за советы!!!! Може я и ощибся с плями. Но я специально выбрал Мавров - шоб потруднне було. Пусть я погибну, но дело АЛЛАХА все равно не помреть. А тепереча АЛЛАХ АКБАР!!!! судя по всему!!! Надеюсь, единоверцы в с лучае чего примут потнрпеывших от притязвний иновнрцов.

Ход Польши

http://ifolder.ru/5466670

Лиссабон. 1084 год.

По улицам Лиссабона разносились звуки труб глошатаев.

--- Спешите слышать, спешите слышать!!!!!

Принц Альфонсо поймал султана Мисвара!!!!! Скоро мусульмане вернуться в Африку!!!

Флот султана повержен. !!!!

Вот так складываются дела у нас в Иберии.

Просьба ко всем католикам...Братья по вере, помогите кто может... Подымите КП на мавров...или лучше вообще в какую то глушь на повстанцев...

Изменено пользователем fon Star

2 Ali

А что значит поймал? Флот повержен - ха-ха 3 раза. Наверняка это был одиночный кораблик, да и тот покоцаный в предыдущей морской битве.

2 Fon Star

Бедные мавры. Все-то их так и норовят обидеть. То португалы, теперь вот гишпанцы, кто следующий.....

Бедные мавры. Все-то их так и норовят обидеть. То португалы, теперь вот гишпанцы, кто следующий.....

эти бедняги подняли Джихад против католиков... и как мне не переживать за это если мавры мои соседи, а португальцы братья по вере и союзники?!

У них одна аська на двоих: 43428160. Но я с ними не общался. А что их ход подошел?

Изменено пользователем snake777

2snake777

А что значит поймал? Флот повержен - ха-ха 3 раза. Наверняка это был одиночный кораблик, да и тот покоцаный в предыдущей морской битве.

Получиш свой ход и увидиш :)

А кораблик тоже проблемка.... Но уже решена.

2 Ali

Да ладно, не изводи душу Великого Мавра, не томи. Ход делал не я, поэтому мне трудно представить что там и как. Тем более, что уже ничего не изменишь... :angry:

Я думаю, подождем до завтра. Если завтра Польша-Венгрия не объявятся, то (если у ключника есть пароли) либо пустой ход (нежелательно), либо просить Hornet'а сделать ход за них, а потом искать замену.

2Uncia Uncia

Hornet говорил прошлый раз что пароль польши у него есть, а вот венгрии - нет, и сдается мне что так и нету.

А надо проверить, наверняка у них и пароль один на двоих :D

У меня есть пароль только Дамбо.....

а вот Атома у меня пароля нет....вроде у нас возникала такая фигня....еще на прошлом ходу....как мы ее тогда разрешили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.