Средневековье - Страница 23 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2King-Kong

Ghool аууу уже все пообедали  ходии...

ну он же сказал что ЗАВТРА - когда ходить будешь? - завтра :) (видно начитался в барах что по кредиту выпивку только "завтра" дают ;) )

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

КАмрады, сардельеры. Ни поодной из вышеприведенных ссылок я не могу скачать необходимый мод. На плейграунде я его найти не могу.

Ай нид хелп, аларм и атеншн!

Либо делайте пустой ход...:(

упд. Сори. Мод нашел качаю....

Изменено пользователем Ghool

Ход Шотландии.

http://ifolder.ru/5378614

Снеята осада с БОлоньи. Священной римской Империи предложен мир и торговля.

Заключено торговое соглашение с Папской областью.

В казну пошли первые деньги приносимые купечеством.

В городах подняты налоги.

Остается непонятным чем занимался наш прешественник и какими мотивами он руководствовался...

Мы, добрые христиане, должны жить в мире.

2Ghool вообще на ход сутки от силы даются, а ты почти две мусолил.........

Давайте посчитаем - в игре принимают участие 17 игроков, если ход будет делаться одним лишь игроком по два дня то получится походить один раз за 34 дня, то есть раз в месяц примерно, то есть 12 ходов в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ЭТО не игра! ......... в общем если такая тенденция продолжиться и дальше, то данная сарделя для меня лично не будет представлять интереса (хм... а для кого будет то?)

2Anyan

Да ладно тебе... скажи спасибо, что Гуль согласился взять Милан (особенно если учесть, что он играет в колбасе, после которой обычные сардельки особого аппетита не вызывают), а то б вообще до скончания веков ждали бы...

Anyan

(хм... а для кого будет то?)

для меня будет. собсно ради этого и начинал. :) А что касаемо недели 3 на круг - так меньше и рассчитывать не стоило...

Ход Византии. Дублин взят.Все территории, находящиеся в данный момент под контролем Шотландии, объявляются национальными провинциями, претензии на них не принимаются.

http://webfile.ru/1747623

2Anyan

Полегче, камрад.

17)Время на ход одного игрока - сутки. При отсутствии предупреждений, изменений - ключник делает за него пустой ход. Если к следующему своему ходу игрок не объявляется - фракция считается вакантной и выставляется на открытые торги.

Была смена правителя, приешл новый игрок, и о задержке я предупреждал.

Еще вопросы есть?

Уважаемые камрады. Заранее прошу прощения, но седня убываю в командировку на цельную неделю. Посему прошу ключника сделать за Мавританию пустой ход, дабы не задерживать игру.

Немного поподробнее, специально любознательного дожа.

Идет наращивание военных и экономических сил империи для укрепления границ. Вблизи греческих берегов был замечен венецианский корабль с небольшой армией на борту.

Император желает сообщить всему христианскому миру, что на земли Кипра, где еще недавно стояли храмы в честь нашего общего бога, обрашились силы египетского джихада. Сие есть первый знак нарастающей египетской угрозы, которая уже поглатила святые земли христианского мира.

экие все же негодяи эти безбожные египтяне. Надо немедля сформировать Крестовый Поход на Кипр, дабы защитить его от посягательства богопротивных арабов.

Что вы думаете по этому поводу, Величества и Святейшества?

Люди все равны перед Господом. Ни убий было сказано. Кто первый кровь прольёт, тот и свершит грех, тот и подлежит Божьей каре. Вы - католики, у вас Папа Римский решает как проявится Божья кара.

Русь расширяет свои границы. К княжеству присоеденены Рига, замок южнее Новгорода (забыл как называется). Выполнено задание совета, что позволило пополнить казну на дополнительные 2500. Идёт строительство, улучшение стен. Осажден город Хельсинки. Высланы войска для взятия Киева.

мавры ходить будут?

если я ничего не путаю, сутки прошли и никаких предупреждений и сообщений о задержке небыло

Уважаемые камрады. Заранее прошу прощения, но седня убываю в командировку на цельную неделю. Посему прошу ключника сделать за Мавританию пустой ход, дабы не задерживать игру.

ключник аууу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.