Anyan Опубликовано 15 февраля, 2008 #551 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2King-Kong Ghool аууу уже все пообедали ходии... ну он же сказал что ЗАВТРА - когда ходить будешь? - завтра (видно начитался в барах что по кредиту выпивку только "завтра" дают ) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 февраля, 2008 #552 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спокойно...без паники и истерики..все в свое время получат дозу) Щас мой черед и не мешайте мне Отойдите от света, мне расствор выбрать надо))))))))) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 февраля, 2008 #553 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 2Ghool ну так бы и сказал что ты англичанин Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 февраля, 2008 #554 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) КАмрады, сардельеры. Ни поодной из вышеприведенных ссылок я не могу скачать необходимый мод. На плейграунде я его найти не могу. Ай нид хелп, аларм и атеншн! Либо делайте пустой ход... упд. Сори. Мод нашел качаю.... Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 февраля, 2008 #555 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 уважаемые сардельеры. Не могли бы вы оставить здесь свои контакты (ICQ, сотовые) ? ПЕриодически требуется проведение переговоров. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 февраля, 2008 #556 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Ход Шотландии. http://ifolder.ru/5378614 Снеята осада с БОлоньи. Священной римской Империи предложен мир и торговля. Заключено торговое соглашение с Папской областью. В казну пошли первые деньги приносимые купечеством. В городах подняты налоги. Остается непонятным чем занимался наш прешественник и какими мотивами он руководствовался... Мы, добрые христиане, должны жить в мире. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 февраля, 2008 #557 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2Ghool вообще на ход сутки от силы даются, а ты почти две мусолил......... Давайте посчитаем - в игре принимают участие 17 игроков, если ход будет делаться одним лишь игроком по два дня то получится походить один раз за 34 дня, то есть раз в месяц примерно, то есть 12 ходов в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ЭТО не игра! ......... в общем если такая тенденция продолжиться и дальше, то данная сарделя для меня лично не будет представлять интереса (хм... а для кого будет то?) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 февраля, 2008 #558 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2Anyan Да ладно тебе... скажи спасибо, что Гуль согласился взять Милан (особенно если учесть, что он играет в колбасе, после которой обычные сардельки особого аппетита не вызывают), а то б вообще до скончания веков ждали бы... Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 16 февраля, 2008 #559 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Anyan (хм... а для кого будет то?) для меня будет. собсно ради этого и начинал. А что касаемо недели 3 на круг - так меньше и рассчитывать не стоило... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 16 февраля, 2008 #560 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Ход Византии. Дублин взят.Все территории, находящиеся в данный момент под контролем Шотландии, объявляются национальными провинциями, претензии на них не принимаются. http://webfile.ru/1747623 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 16 февраля, 2008 #561 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 2Anyan Полегче, камрад. 17)Время на ход одного игрока - сутки. При отсутствии предупреждений, изменений - ключник делает за него пустой ход. Если к следующему своему ходу игрок не объявляется - фракция считается вакантной и выставляется на открытые торги. Была смена правителя, приешл новый игрок, и о задержке я предупреждал. Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 февраля, 2008 #562 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2BulDOS Ход Византии. Дублин взят Долго думал как это? Лучше передачу хода в конце писать, а не вначале. А то непонятно Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 17 февраля, 2008 #563 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Уважаемые камрады. Заранее прошу прощения, но седня убываю в командировку на цельную неделю. Посему прошу ключника сделать за Мавританию пустой ход, дабы не задерживать игру. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 17 февраля, 2008 #564 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Русь Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 17 февраля, 2008 #565 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Русь воистину - шедевр краткости. чем вызвана такая конспирация базилевса? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 18 февраля, 2008 #566 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Сегодня вечером похожу. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 февраля, 2008 #567 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 2Period Цитата Ход Византии. Дублин взят Долго думал как это? Нормально, абзаца не хватило просто Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 18 февраля, 2008 #568 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Немного поподробнее, специально любознательного дожа. Идет наращивание военных и экономических сил империи для укрепления границ. Вблизи греческих берегов был замечен венецианский корабль с небольшой армией на борту. Император желает сообщить всему христианскому миру, что на земли Кипра, где еще недавно стояли храмы в честь нашего общего бога, обрашились силы египетского джихада. Сие есть первый знак нарастающей египетской угрозы, которая уже поглатила святые земли христианского мира. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 февраля, 2008 #569 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 экие все же негодяи эти безбожные египтяне. Надо немедля сформировать Крестовый Поход на Кипр, дабы защитить его от посягательства богопротивных арабов. Что вы думаете по этому поводу, Величества и Святейшества? Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 18 февраля, 2008 #570 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Люди все равны перед Господом. Ни убий было сказано. Кто первый кровь прольёт, тот и свершит грех, тот и подлежит Божьей каре. Вы - католики, у вас Папа Римский решает как проявится Божья кара. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 18 февраля, 2008 #571 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Мавритания http://slil.ru/25490220 Описание после того как высплюсь. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 февраля, 2008 #572 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Русь расширяет свои границы. К княжеству присоеденены Рига, замок южнее Новгорода (забыл как называется). Выполнено задание совета, что позволило пополнить казну на дополнительные 2500. Идёт строительство, улучшение стен. Осажден город Хельсинки. Высланы войска для взятия Киева. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 февраля, 2008 #573 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) мавры ходить будут? если я ничего не путаю, сутки прошли и никаких предупреждений и сообщений о задержке небыло Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 20 февраля, 2008 #574 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Уважаемые камрады. Заранее прошу прощения, но седня убываю в командировку на цельную неделю. Посему прошу ключника сделать за Мавританию пустой ход, дабы не задерживать игру. ключник аууу Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 февраля, 2008 #575 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2King-Kong тогда нужно ждать ибо португалия получает фору в один ход.... А я нехочу что-б какая то командировка забрала у меня мою победу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти