Средневековье - Страница 20 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• snake777

111

• Anyan

97

• Earl_Gray

139

• Ghool

102

17)Время на ход одного игрока - сутки. При отсутствии предупреждений, изменений - ключник делает за него пустой ход. Если к следующему своему ходу игрок не объявляется - фракция считается вакантной и выставляется на открытые торги.

PS/ Если не можете вовремя сделать ход - предупреждайте , все мы люди

вечный вопрос кто писал и что делать :blink:

Милан вроде как пустует - Роберт99 давно на форуме на появляется...

Обидели комрада... хех... вот и не появляется

хм... я бы на вашем месте, камрады, подождал бы хоть до хода милана :) и яне уверен что robert99 вдруг бросит столь удачно начатую кампанию. :)

Обидели комрада... хех... вот и не появляется

когда это? на момент его прошлого хода вроде все нормально было?

Изменено пользователем Uncia Uncia

2InSomNiac

Сомнения были проверены и я публично на форуме принес извинения.

2Uncia Uncia

Так он уже неделю не появляется и в British Stars игра из-за этого уже заглохла!

2 Uncia Uncia

Я думаю что камрад Robert99 сам виноват что совсем не появляется на форуме и забросил полностью остальные свои сардельки, так что ИМХО мы имеем полное право выставить место герцога Милана "на торги".

Что тут сказать.

Семеро одного не ждут. Кто не успел - тот опоздал. Под лежачий камень вода не течёт.

Есть желающие возглавить Милан?

Что тут сказать.

Семеро одного не ждут. Кто не успел - тот опоздал. Под лежачий камень вода не течёт.

Есть желающие возглавить Милан?

Кот из дому, мыши в пляс :)

Stark

Я думаю что камрад Robert99 сам виноват что совсем не появляется на форуме и забросил полностью остальные свои сардельки, так что ИМХО мы имеем полное право выставить место герцога Милана "на торги".

17)Время на ход одного игрока - сутки. При отсутствии предупреждений, изменений - ключник делает за него пустой ход. Если к следующему своему ходу игрок не объявляется - фракция считается вакантной и выставляется на открытые торги.

не раньше. пусть сначала проигнорирует этот ход, это уже совсем недолго, пару дней всего. если после инсомниака его не будет больше суток - камрад Ghool может заступать. а хоронить без вести пропавшего - неблагодарное занятие.

Ход Франци http://rapidshare.com/files/90925001/GlobalFrance3.7z.html

Вообще если игрок исчезает на неделю без предварительного уведомления, то его следует заменить другим, даже в том случае если он потом вдруг объявится.

Ход до Robert'а еще не дошел, что вы все обсуждаете-то? Вот если не появится к своему ходу тогда и заменим...

Вообще если игрок исчезает на неделю без предварительного уведомления, то его следует заменить другим, даже в том случае если он потом вдруг объявится.

ну тогда и меня меняйте, что за проблема-то. и атома уже 100 раз надо заменить, и Dambo. а еще можно Shut'a, BulDos'a, moroz'a и вообще всех кто не отписывается ежедневно. что за ерунда-то?

Изменено пользователем Uncia Uncia

Давайте договоримся:

после того как Сицилия ходит и выложит свой сейв, ждем ход камрада Роберта ровно сутки, не больше не меньше. Если он не объявляется, ход делает камрад Ghool за Милан.

:cheers::buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.