Тевтонская - Страница 27 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Исход битвы с одиноким, неизвестно откуда взявшимся геном у Докшиц, три отряда конных лучников это сила:

0110wm2.th.jpg

Исход битвы с небольшим стеком крестоносцев у Докшиц, жаль мало немчуры там было :( :

0116bd0.th.jpg

да еще новгородский шпик чтото там вынюхивает

http://www.rapidshare.ru/589437 ход панов

Ну вот и мир им тут так и пахнет )) Так же ПРавитель принимает извинение СРЯИ и надеется что такое не повторится. Так же на севере Король Кнут потренировался на ребелах(лично и только со своей охраной) и получил очередной опыт(теперь он зверь машина)) Вот в общем пока всё.

Ход Ордена http://rapidshara.ru/25062

Абсолютно ничего не произошло, не считая недружественных действий Империи, заславшей своего шпика в наш город с целью подготовки восстания.

2 Fon Star

Ответственно заявляю, что ВНУТРИ имперских городов нет ни одного шпика. На территории Империи - да, но не в городах. Посему прошу вывести шпика (а может быть и двух) из Познани. В противном случае вынужден буду принять адекватные (или "ассиметричные" :ph34r: ) меры.

После непродолжительной войны между СРИ+Орден с одной стороны и Королевство Польша -с другой достигнуто в результате перговоров достигнуто соглашение: 1. Королевство Польша возвращает Империи Прагу+Горлицу 2. Империя возвращает Польше Краков+ передает Клодзко. 3. Орден возвращает Польше Плоцк. 4. Мирный договор на 7 ходов. Все вышеуказанные населенные пункты передаются по системе "as is" т.е в том виде, в котором они находятся на момент подписания договора (без разрушения построек). Вроде все правильно. Если че поправьте, откорректирую.

напомню что это было подписано на 10 ходу... напоминаю что на 17 ходу истекает срок действия...

Изменено пользователем fon Star

http://webfile.ru/1763814 Ход Литвы. Скринов кучу наделал. Отпишусь позже чуть. Есть чем похвастаться :)

напомню что это было подписано на 10 ходу... напоминаю что на 17 ходу истекает срок действия...

А и действительно... Надеюсь в нашу битву с Литвой никто не вмешается... иначе начнётся мировая война...

Изменено пользователем BulDOS

Вот поэтому те войска в Познани и Плоцке являются очень большой угрозой для Империи и Ордена...Круль очень четко опредилл свою линию, он втупает в войну с Орденом на Стороне Литвы... и учитывая то что срок договора истек, он атакует замки Ордена... Император сейчас обдумывает эту ситуацию... не хочет ли высказаться и прийти к общему решению сам Куруль Польши?

2 Fon Star

Ессно, де ж мне еще размещать войска - на границах с государствами, представляющими потенциальную угрозу суверенитету и территориальной целостности Польской Народной Республики. Да и сам Анпиратор не без грешка. В Потсдаме приличная 1-ая конармия с катапультой (!), в Праге 2-ая конармия...

Рейх не будет пока вступать в это конфликт до момента дисбаланса сил...или пока союзнику не будет грозить уничтожение
Хорошее высказывание.

Посмотрим, чем похвастается Великий Магистр. А также, чем ответит ВКЛ. Отсюда будет вытекать и дальнейшая политика Польши.

А насчет общего решения - не совсем понял, шо имеется в виду. Обговорить условия мира с учетом интереса всех сторон? Может быть.

Изменено пользователем snake777

2snake777

Обьясню, что бы ты понял...либо мы приходим к общему решению о позициях стран и подписываем новые договора или я атакую Польшу

Аааа... вон что. Понятно. Тогда могу ток повторить:

Посмотрим, чем похвастается Великий Магистр. А также, чем ответит ВКЛ. Отсюда будет вытекать и дальнейшая политика Польши.

Горе! Великий магистр Гюнтер Заступник пал на поле брани. Орден скорбит. Но эта первая и последняя неудача в этом году.

Наши доблестные войска взяли Вильно - центр нечестивого княжества. Штурм был воистину грандиозным. Не встретив сопротивления у ворот, наши войска без труда закрепилисьв городе.

11yi7.th.jpg

Тут литвины опомнились и вывели лёгкую конницу для обстрела наших позиций, это была ошибка. Аланские наёмники Гюнтера ударили и вырезали почти всех их.

12xj5.th.jpg

13dg2.th.jpg

Остальные войска разбились на 3 крыла: Западное с самим магистром, Центральное - основная часть пехоты, Восточное - несколько отделений конницы. В базовом лагере у стен остались лишь лучники.

И тут слычилось ужасное. Несколько отрядов литвинов, уничтожив Восточное крыло, врезались в толпу орденских лучников, выживших были единицы...

14zl3.th.jpg

15mn3.th.jpg

Замечу, что эти отделенения даже в 0-ю секунду не сдались и более того прогнали отряд орденских копейщиков. Магистр уважает достойных врагов!

На площади же, бронированный кулак Ордена размазал литвинов по земле.

72030649xe0.th.jpg

Эта была жестокая битва - армия магистра утратила свою боеспособность на многие годы. Сам магистр пал, но забрал с собой в магилу и литвинского князя.

16qp0.th.jpg.

Нашей доблестной разведкой были открыты ворота Гродно, теперь это деревня...

21lh3.th.jpg

Также были раскатаны несколько мелких отрядов литвинов.

И на сладкое.

Давно вынашиваемая командованием северного фронта операция "гоп-стоп" прошла блестяще - 6-7 купццов Литвы убиты, торговля княжества уничтожена.

12319684my4.th.jpg

Нда.. Вот в таких грандиозных сражениях (Каунас 1700х1400; Вильнюс 1500х1400) и сказывается преймущество системы Аньяна. В обоих случаях потери атакующих были примерно равны потерям обороняющихся. При управлении отрядами по кол-ву звезд - эт был бы просто раскат (особенно со стороны Ордена - Магистр у него наверняка имеет 6-8 звезд, да и нек-рые другие комтуры тож). Вообще о 2-ой Литовско-Тевтонской войне можно уже целый эпос написать. А ведь это еще не все (надеюсь, что Литва сможет достойно ответить).

Вообще о 2-ой Литовско-Тевтонской войне можно уже целый эпос написать.

С удовольствием бы почитал, сам я только потреблять способен :)

Нда.. Вот в таких грандиозных сражениях (Каунас 1700х1400; Вильнюс 1500х1400) и сказывается преймущество системы Аньяна. В обоих случаях потери атакующих были примерно равны потерям обороняющихся. При управлении отрядами по кол-ву звезд - эт был бы просто раскат (особенно со стороны Ордена - Магистр у него наверняка имеет 6-8 звезд, да и нек-рые другие комтуры тож).

А при классической системе что было бы... Всётаки репект Аньяну за систему!

ЗЫ хотя онлайн рулит ;)

Кто ж против он-лайна поспорит? Но мне счас как-то все эти условности: отыгрывания, системы подсчетов, сражения на кастомных картах и т.д. кажутся весьма напряжными, хотя и захватывающими...

Однозначно Аньяну за его секретную разработку -уважение :clap::apl:

блин, только битву провел, скрины сделал, как свет вырубили за секунду перед тем как я хотел сохраниться :( Прийдется опять ее проводить........ Вильнюс взять оказалось правда легче чем я думал...... в общем раскалад такой что почти все войска тевтонцев на территории ВККЛ оказываются разбиты.......

Пипец Ордена допустить нельзя ни в коем разе. Иначе пипец придет всему мирозданию.

Да и вообще я думаю не так уж плохо положение Ордена, как его хотят представить. Хтя истину могут сказать токо ВККЛ и сам Орден.

Изменено пользователем snake777

Ход Новгорода http://rapidshare.com/files/94807484/Novgorod18.7z.html

Итак Вильнус взят обратно, также и Гродно....... магистр разрушил все что мог в городах, по своему гнусному обычаю, 5 полностью разрушенных городов!!!

Месть будет страшной! множество войск подтягиваются из надежных тылов! (пришлось даже Вильнус ограбить, но 6500 монет того стоили!)

В общем если магистр сейчас не согласиться на мой мирные требования, а именно отдать все захваченные теперь, а также ранее города и замки, то он и так их потеряет, плюсь парочку своих городов в придачу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.