snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #876 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 игра здесь приобрела слишком ожесточенный характер В каком то смысле это даже хорошо. Игра захватывает. дикое, высокомерное не в меру поведение тевтонцев, новгородцев и имперцев, обманы, предательства и т.д. борьба за выживание нашей коалиции, привели к тому, что сердца ожесточились, интерес в игре упал и осталась лишь ненависть друг к другу и желание уничтожить врага....... Увы...... в следующий раз я буду относиться к набору игроков намного осторожнее, так как играть с высокомерными любителями побед любой ценой действительно противно...... Тут ты перегибаешь палку. У меня например ненависти нет. А насчет остального - знаешь совет, как избежать изнасилования - "расслабься и получай удовольствие". Эт я к тому, что если все принимать близко к сердцу, то помрешь раньше времени. А если смириться с "нюансами" игры, то вполне можно жить. Другое дело, если характер не позволяет мириться. Я вот вместе со Стар'ом играю в 3-ей Тевтонке, так меня там пока игра что называется "не зацепила" - ка-то скучно и неинтересно, без эмоций (если не считать Литовского Князя, ныне почившего в бозе). Может дальше поинтересней будет. Да и после гибели Литвы все щас ринулись дербанить ее бывшую территорию - кто больше и быстрее (тут равного Императору пока что нет). Баланс разрушен. 1 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #877 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2Anyan в следующий раз я буду относиться к набору игроков намного осторожнее, так как играть с высокомерными любителями побед любой ценой действительно противно...... это ты кого имеешь в виду... у нас все игроки честные и вполне адекватные Изменено 11 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 марта, 2008 #878 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Увы...... в следующий раз я буду относиться к набору игроков намного осторожнее, так как играть с высокомерными любителями побед любой ценой действительно противно...... Я тоже не хочу играть с высокомерными любителями побед любой ценой, впрочем и с высокомерными профессионалами побед любой ценой тоже не хочу, поэтому прошу озвучит имена тех кто так высокомерно любит победы любой ценой!!! Изменено 11 марта, 2008 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #879 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2snake777 Тут ты перегибаешь палку. У меня например ненависти нет вот это и странно....... очень странно..... ты случаем не состоишь в родственных связях с кем то? (блин, ты ж вроде упоминал, что сын твой тоже на твове тусуется..... тогда понятно твое отношение предвзятое) знаешь совет, как избежать изнасилования - "расслабься и получай удовольствие". ну эт ты уже сам расслабляйся Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #880 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ!!!! КАМАРАДЫ!!!! Давайте не будем игровую площадку превращать в место для личных склочных разборок на тему "сам дурак". Уж если не терпится так высказать свое неприятие человеку, то есть в конце концов аська, личка. Давайте лучше по теме. Да и МОДЕРАТОРУ пора уже вмешаться...и положить конец личным разборкам. 1 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #881 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Полностью согласен со Снейком Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #882 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Вопрос по скринам... видел 3 скрина... везде штурм укреплений.но нигде не фигурируют осадные орудия... я так понимаю работа агентов, что ворота окрыты... но тогда где же скрины с процентом открытия, как было договоренно по новым правилам??? Изменено 11 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #883 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Значит так - поскольку мои города и форты были взяты с помощью шпиков БЕЗ всяких процентов то и я их имею право назад забирать точно так же! а вот другие уже по правилу 65% Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #884 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Это нарушение принятых правил был договоро про взиятие любых укреплений ... при чем здесь свои и чужие?... предлагаю тебе переходить Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 марта, 2008 #885 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Значит так - поскольку мои города и форты были взяты с помощью шпиков БЕЗ всяких процентов то и я их имею право назад забирать точно так же! а вот другие уже по правилу 65% Дорогой князь, ЗАНЧИТ ТАК. Если мы приняфли правило, с меоего хода, то приняли. Иначе Все начнут сказки рассказывать... К тому же Паланга отошла мне по мирному договору, следовательна она МОЯ националная провинция. Так что скрины с 65, или отменяем правило к чёрту и продолжаем беспредел Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #886 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2 ANYAN 1. Проникновение - оставить так, как есть сейчас. 2. Открытие ворот - при шансах >= 65% (скрин обязателен). ну ладно, пусть хоть так будет........ Эти правила были приняты и вступили в действие с нового (на тот момент) хода, то есть с 22-го. Никакого переходного периода по введению в действие данных правил нет, особых случаев их частичного неприменения нет, исключений нет . Никакого деления на "свои" "чужие" правилами также не предусмотрено. Закон един для всех. Т.о. на мой взгляд, налицо нарушение правил. Прошу других игроков также выразить свое мнение. Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 11 марта, 2008 #887 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Тут все вроде однозначно. Я жду скринов с проникновением и открытием. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #888 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Значит так - все возвращаются в свои первоначальные, стартовые условия И ТОГДА уже начинаем по правилам! а то понимаешь ли очень удобно - общипать другого без всяких правил, а потом требовать от него УЖЕ по правилам свое возвращать! Больно хитрые здесь вижу собрались........ Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 11 марта, 2008 #889 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Это сарделя о которой будут складаться легенды... 1 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #890 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 общипать другого без всяких правил, а потом требовать от него УЖЕ по правилам свое возвращать! Больно хитрые здесь вижу собрались........ что ты только, что и сделал... ...ты ведь сам возмущался что сильно шустро ворота открывают все договорились про 65 % с хода ордена включая тебя самого... теперь ты говоришь ровно обратное ... как с тобой можно играть и общаться? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #891 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Ничего себе "в стартовые условия". А если бы это была игра на глобальной карте и шел бы 200-ый ход - что тоже для введения новых правил ждать пока все вернуться в исконные земли? Это беспредметный разговор. Правила одобрены,приняты, утверждены и вступили в силу для всех. Обсуждать тут нечего. Я против возврата к старым правилам. Это сарделя о которой будут складаться легенды... Эт точно, и легенды будут передаваться из поколения в поколение... Пока Новгород не сделал ход надо что-то решать. Изменено 11 марта, 2008 пользователем snake777 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #892 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 есть предложение либо Князь перехаживат, либо согласно правилам за злостное нарушение просим ключника применить штрафные санкции... я за такое решение вопроса Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #893 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 есть предложение либо Князь перехаживат, либо согласно правилам за злостное нарушение просим ключника применить штрафные санкции... я за такое решение вопроса Поддерживаю. Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 11 марта, 2008 #894 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Решение тут по-моему совершенно элементарное. Аньян переходит с соблюдением всех правил и полным скриноописанием... Какие в этом проблемы? В ином же случае fon Star предложил единственно возможную реакцию на происходящее... Поддерживаю. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Senator Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #895 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я думаю, Магистр, поддержит высказанное мнение, да и Принц Датский, наверное, тоже. Ждем ответа от самого Литовского Князя. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #896 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вообще это была плохая идея - принимать новые правила в разгар войн верх лекгомысленности и несправедливости....... Литва вакантна. Щас запощу в вакансиях. Всем успехов. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #897 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну что ж, я думаю в таком случае будем считать, что Литва свой ход не сделала. Пусть его сделает будущий Князь. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 марта, 2008 #898 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2Anyan Как то странно. Все за, а теперь ты против. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 11 марта, 2008 #899 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вообще это была плохая идея - принимать новые правила в разгар войн верх лекгомысленности и несправедливости....... Литва вакантна. Щас запощу в вакансиях. Всем успехов. Ох и горяч этот литовский князь Ладно тебе успокойся походи завтра, а пока выпей зелёного чаю и подумай о том как мы будем грамить "силы тьмы" Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #900 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2 XENUS Ладно тебе успокойся походи завтра, а пока выпей зелёного чаю и подумай о том как мы будем грамить "силы тьмы" Да нет, в ближайшее время будет новый Князь у Литвы (есть две кандидатуры). Вопрос решенный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти