Senator Опубликовано 10 марта, 2008 #851 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 То есть вот так это все выглядит...? Мы тут Литве отдадим все за что воевали, плюс денег подбросим. Создаем, так сказать, равные условия - новообогаченая Литва и Польша против Новгорода. Правильно, и чего мне таким раскладом быть недовольным, да? Ты это серьезно, вообщем? Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 10 марта, 2008 #852 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Серьезно - не серьезно... Давай не будем по второму кругу обсасывать одно и то же. Не удались переговоры - ну и черт с ними. Кто прав - кто неправ, ближайшие пару ходов покажут. Лучше пусть Магистр что-нибудь о своем ходе отпишет. Изменено 10 марта, 2008 пользователем snake777 Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 10 марта, 2008 #853 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Да без проблем... Я действительно не понимаю какие могут быть претензии к моей позиции... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 марта, 2008 #854 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Лучше пусть Магистр что-нибудь о своем ходе отпишет. Нечего отписывать. Орден готовится к Судному Дню А, на сладкое. Наш отряд лучников вырезал кучку литвинских голодранцев, посмевших осаждать наш форт Изменено 10 марта, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 10 марта, 2008 #855 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 УУУ я смотрю вы тут без меня чего наделали Хочется сказать Новгороду что если будет вмешиваться в данные переговоры то пусть готовиться к войне на ТРИ фронта, я говорю серьёзно!!! Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 10 марта, 2008 #856 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Буду банален. Давай ты мне не будешь говорить, что делать, и я не буду говорить куда тебе идти... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 10 марта, 2008 #857 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 И всё-таки я не понял чем у вас переговоры закончились? Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 10 марта, 2008 #858 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Воевать будем... Total War все-таки... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #859 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) 2XENUS И всё-таки я не понял чем у вас переговоры закончились? Переговоры закончились тем, что нам прямо заявили - будете все полностью уничтожены, так что делай выводы! (тевтонец кстати погнал корабли на север, а поскольку ваш мирный договор не был оглашен то он не имеет силы, к тому же "союзников в беде не брошу" Вчера полностью не успел походить, щас ход доделаю, "из сладкого" : взяты Паланга, Минск, новгородский форт, осаждены Шауляй, Пинск и южная армия новгородцев....... ну и еще много чего сладкого сделано Поставлены новые цели на западном направлении: взятие Кенигсберга, Риги и Динабурга (магистру, с его предложениями о перемирии ДО выполнения поставленых задач, просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ! ) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 11 марта, 2008 #860 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вчера полностью не успел походить, щас ход доделаю В смысле? А игра все это время свернута была? Правило пересейва отменяем? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #861 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В смысле? А игра все это время свернута была? Правило пересейва отменяем? объясняю для слабоумных - ход сохранил, а сегодня продолжил играть с ТОГО ЖЕ МЕСТА дальше. (и причем здесь "пересейвы"? ) ЗЫ да и неверю я в честность новгородского князя, наверняка десятками раз одно и тоже ПЕРЕХАЖИВАЕТ...... (приходится подчеркивать что означает ПЕРЕСЕЙВ а то некоторые видимо не в курсе ) http://rapidshare.com/files/98656823/Novgorod22.7z.html Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #862 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2 Senator Давайте меня лишим прпава хода за Прагу, Магистра за задержку хода, Аньяна за то, что он ход начал делать вчера поздно ночью, а завершил его сегодня утром... Итого, в игре остались три игрока... Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 11 марта, 2008 #863 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ок. Принято. Общение постараюсь свести к минимуму, буду отписываться только по ходу. Видно карма для твова у меня действительно не подходящая... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #864 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2snake777 Давайте меня лишим прпава хода за Прагу, Магистра за задержку хода, Аньяна за то, что он ход начал делать вчера поздно ночью, а завершил его сегодня утром... Итого, в игре остались три игрока... угу, а Стара за то что случайно проговорился, что брал твою столицу три раза пока успешно это получилось Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 11 марта, 2008 #865 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Скрины присоединены к сейву? 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #866 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) щас будут скрины блин....... там небыло таких битв чтобы была неуверенность в победе: в форте новгодском один отряд казахов, в Минске три оборванца и два недомерка в Паланге - что там показывать? Вон магист одним отрядом лучников уничтожил мне два отряда копейцев и никаких скринов....... мы уже давно не заморачиваемся с мелочью... а вот ежели битва серьезная важная то тут уж скрины должны быть по полной и не только начала и конца и но несколько в процессе боя. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #867 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) угу, а Стара за то что случайно проговорился, что брал твою столицу три раза пока успешно это получилось не брал 3 раза, а юнитов выставлял так чтобы атаковать только одним Давайте играть, а не охотится на ведьм и поливать друг друга грязью Изменено 11 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #868 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2fon Star не брал 3 раза, а юнитов выставлял так чтобы атаковать только одним ну ты ж перезагружал ОДНУ битву три раза, а это и называется ПЕРЕСЕЙВОМ! а если сохраниться и продолжить игру с того же места дальше то это не пересейв никакой - приходится объяснять некоторым банальные вещи..... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #869 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Понимаешь разницу я ВЫСТОВЛЯЛ армию для атаки так чтобы напасть в соответствии с правилами, управляя одним отрядом а не стеком... я НЕ НАЧИНАЛ БОЯ...просто у мен я на работе интегрированая видяха и были некоторые трудности с попаданием отрядов в нужные группы Изменено 11 марта, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #870 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Скрины http://rapidshare.com/files/98662869/Screens4.zip.html Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 11 марта, 2008 #871 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Давайте играть, а не охотится на ведьм и поливать друг друга грязью Истину глаголет Римский Император. Я считаю, что бороться с пересэйвами - все равно, что бороться с наступлением весны. Я бы предпочел вообще эту скользкую тему не трогать. Игра не предназначена для контроля за подобными действиями игроков . Действительно паранойя какая-то. "Совесть - лучший контролер", Эт я процитировал себя любимого из другой темы. И даже если Император и делал несколько попыток взять Познань, то это мне по барабану и никаких претензий у меня нет к нему. Это говорит токо о том, что мои воины (а там были в основном ополченцы) оказали достойное сопротивление и с кондачка их сломить не удалось - опять же спасибо "системе Аньяна". Я вообще перестал заморачиваться: с 1-го или 21-го раза меня разбили. Разбили, значит чего-то я не учел. то же и с проникновением шпиков - проник, значит контрразведка плохо сработала, мало своих посадил шпиенов. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 марта, 2008 #872 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Я, был великим князем великой Литвы из паралельного мира, и я предупреждаю, что литовские духи будут оскорблены, если Литовские земли будут попраны недостойными. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 марта, 2008 #873 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Для Литовского князя из паралельного мира...да и этот чтобы в курсе был Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #874 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2SergSuppa Я, был великим князем великой Литвы из паралельного мира, и я предупреждаю, что литовские духи будут оскорблены, если Литовские земли будут попраны недостойными. не будут камрад! Ибо мы есть светлые силы и в борьбе со злом нам помогают и боги и духи! 2fon Star Для Литовского князя из паралельного мира...да и этот чтобы в курсе был ну похрабрись, побахвалься перед мучительной кончиной поганый князь тьмы - больше тебе ничто и не остается. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 марта, 2008 Автор #875 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Чтобы война была справедливой необходимы три условия: первое- власть сюзеренов, второе - законные основания, третье - благие намерения! Фома Аквинский. Это я к тому написал, что игра здесь приобрела слишком ожесточенный характер - дикое, высокомерное не в меру поведение тевтонцев, новгородцев и имперцев, обманы, предательства и т.д. борьба за выживание нашей коалиции, привели к тому, что сердца ожесточились, интерес в игре упал и осталась лишь ненависть друг к другу и желание уничтожить врага....... Увы...... в следующий раз я буду относиться к набору игроков намного осторожнее, так как играть с высокомерными любителями побед любой ценой действительно противно...... 2snake777 камрад, твое благородство не осталось незамеченным, не растеряй его борясь с войском тьмы - они этого недостойны и проявлять по отношению к ним благородство все равно, что разбрасывать бисер перед свиньями......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти