Тевтонская - Страница 33 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2 fon Star

Цитата
Взял Потсдам

Да, жаль, я в глубине души таил надежду, что у тебя в городе рядом с Потсдамом нет катапульт (или что ты их там не заказ к своему ходу) - как говорится, надежда умирает последней. <_<

Честно говоря, впервые вижу, чтобы потери атакующих превышали потери защищающихся почти в 2 раза. Видать моя кавалерия весьма достойно сражалась - честь и слава им.

З.Ы. перед своим ходом я бы хотел, чтобы появилась определнность с Литовским князем. От этого будут зависеть мои действия...

Изменено пользователем snake777
  Цитата
На всякий случай напомню Дании если они нападут на этом ходу получат минус в репу за нарушение официального договора

А что ты так напугался?

http://ifolder.ru/5639328 ход поляк

Я отвёл войска как и говорил, могу ли я теперь официально подтвердить что Дания и СРИ продлевает пакт о ненападении ещё на 10 ходов?

2XENUS

Цитата
могу ли я теперь официально подтвердить что Дания и СРИ

кстати, чтото я не видел вашего с Орденом ОФИЦИАЛЬНОГО договора.......

2snake777

Цитата
З.Ы. перед своим ходом я бы хотел, чтобы появилась определнность с Литовским князем. От этого будут зависеть мои действия...
максимально на что я соглашусь это использование шпиков для открытия ворот еще в течении пяти ходов, потом полное запрещение данной возможности....... Если и этот вариант является неприемлемым для камрадов, то Литва вакантна и я запощу в соответствующей ветке для желающих.....

ЗЫ очень тяжело противостоять Новгороду, у которого шпики и убивца были с самого начала...... слишком неравные условия игры в Тевтонке для различных фракций, это хорошо для сингла, но имхо абсолютно неподходит для Хотсита.

Все, дальше решайте как хотите.

Цитата
кстати, чтото я не видел вашего с Орденом ОФИЦИАЛЬНОГО договора.......

Ну давай, князь. Начни придираться к словам. Договор был заключён между нами, а остальным правителям ничего видеть и не положено :) Только из уважения к вам, и чтобы все были "в теме" мы дублируем договора на форуме. О договоре было сообщенро в одном из постов Ордена.

Цитата
ЗЫ очень тяжело противостоять Новгороду, у которого шпики и убивца были с самого начала...... слишком неравные условия игры в Тевтонке для различных фракций, это хорошо для сингла, но имхо абсолютно неподходит для Хотсита.

У Ордена вообще пришлось стороить библиоткеу 3 хода, т.к. шпиков нанимать больше негде. Так что ен прибедняйся князь, недооценил мощь шпионов

Изменено пользователем BulDOS

Камарады, прошу прощения за задержку хода, дуже сильно разболелся я - грипп, температура под 39. Как оклемаюсь чуток, похожу.

2snake777

Цитата
Камарады, прошу прощения за задержку хода

чтото последнее время ты чаще прощение за задержку хода просишь чем ходы делаешь :(

Ладно, выздоравливай!

Ход Ордена http://rapidshara.ru/26477

Скрины http://rapidshara.ru/26478

Польский Круль, узнав о том, что между Данией и СРИ будет пролонгирван мирный договор, а значит, вступления Дании в войну ждать не стоит на Совете старейшин утвердил новую военную доктрину - главным притивником признан Тевтонский орден.

Разведка донесла о том, что в столице Ордена Мариенбурге сконцентрирован целый стек вражеских войск, включая катапульту. Поняв, что Орден готовится отбивать назад Торунь, было принято решение о нанесении превентивного удара - штурм Мариенбурга. Сначала на приступ пошла первая волна польских войск во главе с 4* генералом - это были фактически смертники и поляки это понимали. Но свою задачу - нанести максимальный урон врагу они выполнили, хотя практически полностью и были истреблены. А самое главное - они убили 7* Гроскомтура, чем подготовили почву для второй волны атакующих. Польский генерал погиб.

Вторая волна атакующих пошла под командованием 2* генерала и сумела вобщем-то с небольшими потерями взять Мариенбург. Погиб еще один польский генерал. Похоже, Польша вырвалась на оперативный простор - под удар попадают Гданьск и Кенигсберг. Хотя, к сожалению, Восточная армия практически прекратила свое существование.

На Западном фронте боевых действий не велось идет перегруппировка войск.

2snake777

Поздравляю союзника с великой победой взятия столицы тевтонцев!!!! :cheers:

ЗЫ Очень рад, что моя скромная помощь оказалась так кстати :)

Очень прошу прощения, постараюсь сегодня отходить. Тукт праздники, а на праздники ещё и дела навалились. Времени очень мало. А ситуация, как опнимаете интересная ;)

ЗЫ Может завтро. Тут крепко поразмылисть и подипломатить надо

Изменено пользователем BulDOS

На свой ход я офигел: мой шпик с первой (!) попытки (раньше я даже не пытался это сделать) проник в Прагу при 11% шансах и открыл ворота при 40%. Ради интереса я даже взял ее. Но потом сделал откат назад и переходил без проникновения. Ибо это на мой взляд - полнейший нонсенс (скрины проникновения ради прикола сохранил - при желании могу выложить).

Вношу предложение об ограничении действий шпионов в данной сарделе:

1. Проникновение - оставить так, как есть сейчас.

2. Открытие ворот - при шансах >= 65% (скрин обязателен).

Принятие или непринятие данных правил - по результатам голосования и компромиссов.

Цитата
. Проникновение - оставить так, как есть сейчас.

Принятие или непринятие данных правил - по результатам голосования и компромиссов.

+1

2snake777

Цитата
1. Проникновение - оставить так, как есть сейчас.

ну ладно, пусть хоть так будет........ хотя подделать скрин при желании можно без проблем, но ведь и проверить это можно будет в сомнительных случаях независимым камрадом....

Цитата
проник в Прагу при 11% шансах и открыл ворота при 40%. Ради интереса я даже взял ее. Но потом сделал откат назад и переходил без проникновения. Ибо это на мой взляд - полнейший нонсенс (скрины проникновения ради прикола сохранил - при желании могу выложить).

может надо было по тевтонскому обычаю сперва взять Прагу, разрушить все до основания а потом уже предлагать? ;)

Поскольку разрушение моих городов рогатыми НИ У КОГО не вызвало протеста, то и здесь вроде не должно было вызвать :ang:

Изменено пользователем Anyan

2 Anyan

Я не думаю, что кто-то будет заморачиваться до такой степени, что начнет подделывать скрины. Для меня это вообще полнейший темный лес.

Итого, предварительно, 4 человека высказались за введение ограничений для шпиков.

Да, и я надеюсь, что новые правила вступят в действие немедленно, т.е. с хода Ордена. В противном случае я потребую, чтобы мой предыдущий ход был переигран с того момента, когда я открываю ворота Праги (сэйв у меня сохранился). Все остальное в моем ходе остается по-старому. Для неверующих даю тестовый скрин...

0000mn2.jpg [/img]

Договорились? Эээхх... жаль. Я такой скрин уже приготовилURL=http://imageshack.us]0008bb0.jpg[/url] [/img]

Насчет "ЖАЛИ" шутка, разумеется. ;) Скоко теперь придется еще ждать такого успеха...

2snake777

так ход начинается только с Ордена! Так что ты мог Прагу взять...... будь на твоем месте Стар или БульДос поверь они б тебе рога обломали........ такой шанс упустить! странный ты круль, если честно ;)

Магистр постоянно задерживает ход, уже надоело - в правилах ясно сказано что на ход игроку даются сутки - в общем предлагаю покарать его пустым ходом, может хоть это подействует немного :ang:

Изменено пользователем Anyan

2 Anyan

Не надо карать: во-первых, он предупредил, что скорее всего походит завтра, а во-вторых - там ему действительно есть над чем подумать в связи с изменившимися условиями.

Цитата
Так что ты мог Прагу взять...... будь на твоем месте Стар или БульДос поверь они б тебе рога обломали........ такой шанс упустить! странный ты круль, если честно

Ну, може оно и так. Но я играю ради удовольствия, ради самой игры - а тут вмешался случай - один на 1000. Если чесно, я вот щас пытаюсь повторить подвиг и снова завести шпика в Прагу - нескоко десятков вариантов опробовал - безрезультатно - гибнет и все. Вобщем непонравилось мне такое развитие событий. Прав я или нет - дальше будет видно.

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ

Учитывая, что мой жест доброй воли - отказ от взятия Праги, был расценен Римским Императором как моя слабость, а не как желание заключить мир, в результате чего по вине Импратора оказались сорванными многочасовые переговоры о заключении мира и союзники (СРИ+Орден) приняли решение о продолжении войны, я заявляю о том, что мой ранее выложенный сэйв с ходом Ордена является недействительным. ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД ОРДЕНА находится здесь (со взятием Праги).

http://rapidshara.ru/26662

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.