Тевтонская - Страница 32 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Избил все пальцы о клавиатуру, но переговоры не закончил. Ещё нужно переговорить, так что ждём. Не хочу делать ход в ущерб качеству. Ещё раз извините

Избил все пальцы о клавиатуру

Побереги их они тебе ишо пригодятся пакт о полной и безоговорочной капитуляции подписывать ;)

2BulDOS

Отхожусь завтро - слишком много дел

сутки ходить после получения сейва это уж слишком........ вроде не на деньги играем, а? ;)

http://www.freefile.ru/files/3891 - скрины.

Пал новый магистр Ордена Генрих. Но пал не напрасно - Шауляй возвращён Ордену, как и планировалось - оборона сего города продолжается.

Магистр решил не тревожить Торунь, т.к. часть войск была отозвана на восточный фронт, сокро литвины лишатся всего.

http://rapidshare.com/files/97189480/Novgorod21.7z.html

ситуация на фронтах стабилизировалась, взят Бялысток. Новгородское наступление захлебнулось, армия затарившая на мои территории поймана. Благордаря неплохому поступлению в казну, войска восстанавливаются ускоренными темпами и скоро планируется перейти в мощное наступление по всем фронтам!

Призываю Данию срочно начать боевые действия!!!!!! сколько ж уже ждать то можно?! У тевтонов и новгородцев скоро опять города пустые будут - самое время вдарить по тылам!!! А я и круль, так займем "делами" немцев и русичей что им не до тебя будет, в общем атакуй посильнее - время пришло!!!!!!

Пал новый магистр Ордена Генрих

Эх, жаль, не польские воины отправили Магистра на небеса. Ну ничего, надеюсь польска армия еще получит возможность отомстить за смерть своего Короля Болеслава.

взят Бялысток

Мои поздравления Великому Князю Литовскому! Союзная Польша устроила по этому поводу массовые гуляния ... вот только вопрос надолго ли сие веселье... :apl:

странно, новгородец уже два часа ходит, хотя делать там ему особо нечего, кроме как пытаться вскрыть шпиками города и форты........ а ведь надо не просто завести туда шпиков, а еще чтобы они и ворота открыли.........

В общем мне это надоело, предлагаю начать сарделю заново, но при следующих условиях:

1. Всем фракциям дать одинаково денег "казны правителя" (а то здесь у тевтонов и Польши многовато задано, по моей вине :( )

2. Запретить открывать ворота шпиками - нереально сие, да и геймплей сильно страдает, игра сильно теряет в интересе....

3. Задать сложные 16-ти значные пароли выдаваемые ключником, это послужит хоть какой то гарантией против пересейвов, по крайней мере массированных

2snake777

Мои поздравления Великому Князю Литовскому! Союзная Польша устроила по этому поводу массовые гуляния ... вот только вопрос надолго ли сие веселье...

Респект верному союзнику! :cheers: ну думаю скоро поводов для веселья еще бы прибавилось....

Изменено пользователем Anyan
3. Задать сложные 16-ти значные пароли выдаваемые ключником, это послужит хоть какой то гарантией против пересейвов, по крайней мере массированных

Этак я каждый ход ключника мучить буду тем что спрашивать буду: какой у меня пароль :)

Респект верному союзнику! drinks_cheers.gif ну думаю скоро поводов для веселья еще бы прибавилось....

Ха ха вы правы скоро действительно прибавится повода для веселья. :drunk:

Изменено пользователем XENUS

2 Anyan

Да ладно, торо пися не надо. Игра неожиданно приобрела очень напряженный характер несмотря на истощение ресурсов. Ошибка может дорогого стоить. Пусть просчитывает, думает.

1. Всем фракциям дать одинаково денег "казны правителя" (а то здесь у тевтонов и Польши многовато задано, по моей вине  )  2. Запретить открывать ворота шпиками - нереально сие, да и геймплей сильно страдает, игра сильно теряет в интересе....  3. Задать сложные 16-ти значные пароли выдаваемые ключником, это послужит хоть какой то гарантией против пересейвов, по крайней мере массированных

1. Одинаковая казна правителя может баланс порушить, лучше на ванильной.

2. Запретить - не запретить, но открывать токо допустим при 80% (это 3 шпика в городе). Иначе шпионы вообще становятся ненужны. То же кстати и про убийц - убийства допустимы при шансах >=51%.

3. Бороться с пересэйвами - все равно, что бороться за трезвость - народ озлобляется и становится излишне подозрительным, но начинает пить всякую гадость и травиться.

Ну и новые правила применить в новой сарделе. Все это, конечно, ИМХО.

2XENUS

А когда у тебя заканчивается перемирие с немцами?

Изменено пользователем snake777

В основном согласен с snake777. Новую пока нифига не надо, играем! И ненадо торопить - качество важнее количества!

Насчёт шпионов только, токда уже открывать, если больше 50, все реальней.

Изменено пользователем BulDOS

2 BulDOS

Эт то же самое, что и сейчас. У меня был всего один случай, когда 1 шпик ни с того ни с сего открыл ворота при 48%. При 32% можно даже не пытаться открыть. Два шпика это как правило 64% - открывают всегда. Я предлагаю увеличить >64%. А то осадные орудия практически теряют свою роль.

2. Запретить открывать ворота шпиками - нереально сие, да и геймплей сильно страдает, игра сильно теряет в интересе...

Почему нереально вполне можна обойтись.

В онлайн-хотситах шпионами запрещено ворота открывать и ничего игра идет.

Эт то же самое, что и сейчас. У меня был всего один случай, когда 1 шпик ни с того ни с сего открыл ворота при 48%. При 32% можно даже не пытаться открыть. Два шпика это как правило 64% - открывают всегда. Я предлагаю увеличить >64%. А то осадные орудия практически теряют свою роль

Так, хорошо, что хоть понимают камрады что шпиков надо несколько ограничить......... Но у меня было часто что и при 40% открывали, и даже при 16% бывало, но чаще даже при 62% не хотят, в общем рэндом коллосальный, нет никакой гарантии что город на замке, а это не есть гуд имхо....... К тому же, ситуация с ИИ очень хреновая когда шпиком город открыть - он сразу стягивает войска к площади, этим можно воспользоваться и вырезать немало.....Я все же предлагаю чтобы пользоваться шпиками для открытия ворот только если процент превышает 65%, это послужит хоть какой то гарантией надежности защиты поселения

Ход Новгорода затянулся до беспредела уже :(................................

Сделал. Делал на работе, поэтому все в спешке. Но совесть просто не позволяет дать развиться Аньяновской паранойи еще больше... :D

Взяты 3 Литовских форта. Взят Пинск, дурной был бой - почти поражение... На подумать времени не было, поэтому на этом и остановился... А... Двоих шпионов потерял на попытке влезть в Киев, показывали в райне 50% возможности.

Ход СРИ. fon Star

http://rapidshare.com/files/97464177/HRE21.rar.html

http://rapidshare.com/files/97464778/Screens.rar.html

2Senator

Но совесть просто не позволяет дать развиться Аньяновской паранойи еще больше...

полегче десятник -ок? ;)

так что твои шпики не только пролезли во все форты но еще и ворота там пооткрывали........

В общем или мы убираем возможность открывать ворота шпиками нафиг, или Литва вакантна, надоело уже - ни форты роли уже не играют, ни осадные, ничего кроме шпиков и массовых пересейвов - это не игра а дурка! Как может шпион ФОРТ открыть? бред полный.

В общем высказываемся - если несогласны шпиков убрать, я пас.

Изменено пользователем Anyan

во всех осталных сарделях люди играют так же(в британке вообще яркий пример)... поляк мне и ордену так все вскрыл...никто не ппротив...это игра

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

...это игра

манал я такую игру! в общем я высказался - или отменяем этот бред или ищите нового князя Литвы, я больше так играть не имею желания!

ЗЫ как можно было три форта открыть блин? там всего три -четыре шпика то было..... вообще я щас ключника попрошу проверить вероятности и т.д...

2. Запретить - не запретить, но открывать токо допустим при 80% (это 3 шпика в городе). Иначе шпионы вообще становятся ненужны. То же кстати и про убийц - убийства допустимы при шансах >=51%.  3. Бороться с пересэйвами - все равно, что бороться за трезвость - народ озлобляется и становится излишне подозрительным, но начинает пить всякую гадость и травиться.  Ну и новые правила применить в новой сарделе. Все это, конечно, ИМХО.

Это мое раннее высказывание по данному вопросу. Мое мнение осталось прежним. Здесь надо доиграть по старым правилам, в новой сарделе можно заняться экспериментами.

З.Ы. жаль конечно, если я потеряю такого надежного союзника. Нового князя еще попробуй сыщи тем более в непростой ситуации.

Изменено пользователем snake777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.