Тевтонская - Страница 30 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2snake777

чисто физически - вряд ли я что-то смогу разглядеть на экране монитра

ох уж эти пьянки - сутки готовиться надо, потом полсуток пить, потом еще хрен знает сколько отходить от запоя...... мда, тяжело :(

Ход Ордена http://rapidshara.ru/25728 Описалово и скрины чуток попозже.

Скрины http://rapidshara.ru/25729

Итак, выйдя из глубокого запоя и очнувшись после вчерашней вечеринки с плохо работающей головой Круль дрожащей с бодуна рукой подписал несоколько приказов:

1. Выбить имперские войска из Познани.

2. Снять осаду с Горлицы.

После подписания сих приказов Круль Польши с трудом взгромоздился на коня и лично возглавил войска, выступившие к Познани. Сеча была знатная. Учитывая, что войска Империи возглавлял знатный воин шестизвездный Принц Николай, армия под его руководством проявила просто поразительную стойкость - ни один отряд не бежал с поля боя, все сражались до последнего солдата, пленных не было. Однако и польская армия под командование Короля Болеслава тоже проявила упорство в достижении своей цели и в итоге победила. Принц Николай сражался как лев, но пал в самом конце битвы, погиб один из польских генералов.

После возвращения Познани, войска Польши сняли осаду с Горлицы. Увидев, что осаждали одни кавалерийские войска, было обоснованно предположено, что где-то должна прятаться катапульта для штурма. Посланные на розыски шпионы доложили об обнаружении катапульты в леске в одном переходе от Горлицы. Атака 20 кавалеристов удалась - катапульта уничтожена.

На границе с Тевтонским орденом происходит концентрация сил Ордена. Вероятно, готовится нападение на Польшу.

Изменено пользователем snake777

Да, забыл добавить, что Король Польши выражает искреннюю признательность Императору за то, что он не пошел по пути Магистра и не стал вырезать и разрушать Познань.

ох уж эти пьянки - сутки готовиться надо, потом полсуток пить, потом еще хрен знает сколько отходить от запоя...... мда, тяжело

Эт точно, тыжело. Токо-токо к обеду начал чего то соображать. Боюсь, что в таком состоянии в игре какую-нибудь глупость сморозил.

Изменено пользователем snake777

2snake777

Да, забыл добавить, что Король Польши выражает искреннюю признательность Императору за то, что он не пошел по пути Магистра и не стал вырезать и разрушать Познань.

не восторгайся особо, видно Император себе его хотел оставить ;)

я в шоке как можно было взять город армие в 2 раза меньше... еще 2 агента там сидели ворота открылись... в креопстушке на первых скринах тоже агент был блин как у поляка легко ворота открываются и агенты залазят я в шоке...

я в шоке как можно было взять город армие в 2 раза меньше... еще 2 агента там сидели ворота открылись... в креопстушке на первых скринах тоже агент был блин как у поляка легко ворота открываются и агенты залазят я в шоке...

О! намечаются крутые разборки! :D

2 Fon Star

Я не совсем понял - ты меня в чем-то подозреваешь?

Я ж тебе сказал, мои шпики не заходили в Познань, они там УЖЕ СИДЕЛИ с того времени когда Познань еще была моей. Ну, я бы не сказал, что легко мне Познань досталась, до середины боя вопрос о победителе был не решен, просто твоей серебряношевронной кавалерии было очень мало, а кольчужные рыцари гораздо хуже, они вчистую слили под Горлицей, да и моя стреляющая кавалерия (особенно стрельцы, которые в рукопашную даже не вступали) - это просто терминаторы+важная роль Короля Польши.

... не в чем не подозреваю... просто это повергло меня в шок...ну а как ты пролез в крепостушку на дороге? процент проникновения туда оч низкий

2 Fon Star

Если ты имеешь в виду Горлицу, то там шпион не то 5, не то 6 глаз. Точно не помню.А так - да, двуглазый шпион имеет вероятность проникновения около 20%. Именно поэтому я и не смог проникнуть к тебе в форт между Познанью и Плоцком. Блин, все военные тайны тебе выдаю.

2snake777

Не понял, а Орден походил что ли уже? Хотелось бы узнать о свершениях Ордена за свой ход...

Походил, говорит что не напал, но готовит массированное наступление на Польшу, целью которого будет ее полное уничтожение.......... затем по обстоятельствам, но наверное будут добивать Данию......

Щас и я буду ход делать, а то ситуация с Новгородом сложная..... удачно напал..... Вообще то я думал что "Новгород вступил во вторую тевтоно-литовскую войну на стороне Ордена"...... но, скорее это все же выглядит как нападение стервятника на измученную войной жертву :(... то есть вторая литовско-новгородская война......

Да, кстати, тут мне один камрад указал на одну вещь - оказывается рогатая, классно выглядящая фигурка магистра на страт карте имеется только у первого магистра, если его убивают то следующий магистр выглядит как простой ген :( мда........... Наверное так же и у Новгородцев - их Александр Невский погиб и видимо фигурка у следующего князя обыкновенная уже :( .......хм.....

Походил, говорит что не напал, но готовит массированное наступление на Польшу, целью которого будет ее полное уничтожение.......... затем по обстоятельствам, но наверное будут добивать Данию......

Магистр плакаль

Ход прошёл в наращивании сил, готовится оборона Шауляя. Новые отборные штурмовые войска и тяжёлая кавалрия готовы выступить

"Йо из Гданьска" - я плакалЪ
Магистр плакаль

Чито-то подозрительно часто Великий магистр плакает - после таких сентиментальных приступов Магистр звереет и начинает жечь, грабить и убивать направо и налево. :shot::angry: Прознав про очередной приступ вся Польша в ужасе замерла в ожидании его следующего хода. :help:

Ход Новгорода http://rapidshare.com/files/96391295/Novgorod20.7z.html

Итак события развиваются драматически, проведены боевые учения союзников, оказавших огромную пользу отечеству, хотя и пришлось кое чем пожертвовать....... Отобран Шауляй и форт у тевтонцев, уничтожена их балиста, осажден Бялысток. Новгороду принесены существенные материальные убытки в виде атаки на отряд с купцами на серебре.... к сожалению остатки отряда удрали и все купцы остались живы :( (можно было их конечно кокнуть со второй попытки, НО!!! пересейвится совесть не позволила.... хотелось бы надеятся на то же самое и у других игроков ;) ) , осажден недавно взятый у меня Гомель.......

Теперь плохие новости - удержать Минск нету сил........ видимо он для меня потерян.... Возможно будет снята осада Гомеля (напоминаю, что снять осаду можно либо на автомате, либо отрядом извне).... Да и вообще ситуация угрожающая, свежий Новгород пока очень силен, но радует правда тот факт, что денег у него мало (видимо флот жрет бабки) и больших подкреплений навряд ли будет.....

Пришлось очень долго просчитывать ситуацию, Новгород очень удачно расположил форт с катами, а также войска, эффективно противостоять этому видимо невозможно......

2snake777

Ход прошёл в наращивании сил,
ну это заметно
готовится оборона Шауляя
а вот это уже излишне, спасибо но оборонять мой город не надо :) .......

Вообще твоя стратегия разрушения городов, больше всего тебе же и навредила - как говориться другому яму роешь сам в нее попадешь ;) - именно это привело к поражению тевтонского наступления - нанимать войска в разрушенных городах нельзя, подкрепления далеко, бей негодяя скоко хош (или собаку на сене? и сам не гам но главное другому не дам ) ........ В общем магистр эта война не закончится пока мои воины не удовлетворят жажду мести негодяю и пакостнику и не возьмут свое, или пока не здохнем.....

Изменено пользователем Anyan

Скачал.

Могу понять Аньяна - действовать нужно очень осторожно и продумывать каждое действие. Навскидку - Минск, конечно, возьму, но Гомель наверняка потеряю с Князем и всеми войсками. Такого количества соединений даже не предполагал под стенами увидеть... Так что сорри - запаситесь еще терпением, выложу где-то через час. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.