Тевтонская - Страница 29 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Скрины http://rapidshare.com/files/95335462/__105...72___3_.7z.html

Ууууууу........ оказывается я самого Александра Невского случайно кокнул....... извиняюсь :)

Да, князь уже два часа ходит........ точно дырку в сейве протрет.......

Взялся мои Докшицы-каменный замок брать, силами вполовину меньше чем находятся в замке, слил ее естесно, попросил разрешения (мы как раз общались по асе) еще раз провести ее, я согласился........... но я согласился только на один раз......... а тут похоже уже десятками пересейвы пошли........ видно пока не выиграет не успокоится..... Если окажется что новгородец из категории маньяков завимых на победах, то я выхожу из игры, такие типы не перед чем не останавливаются - так играть мне не интересно :(

2BulDOS

Ты хоть объяснил камраду, что там 3 команды есть в верхнем правом углу: атака-защита-перестрелка?
:)

Я вот не понимаю, как можно браться за игру и даже не попробовать в сингле поиграть по правилам данной сардели? Теперь мы получается должны ждать пока князь соизволит натренироваться?

Дурдом какой то :(

Да ладно, чего наехали на Новгородца. Конечно, правильн тренироваться в сингле, но там сстав армий другой, тактика, стратегия - вобщем все по-другому. Надо же учиться, опыта набираться. Зачем сразу обижать человека - этак новых игроков никогда не появится. Застой будет. Одни и те же в одном котле вариться. Все были новичками.

2snake777

Конечно, правильн тренироваться в сингле, но там сстав армий другой, тактика, стратегия - вобщем все по-другому. Надо же учиться, опыта набираться

да ну по другому, можно взять мультиигру и играя за разные фракции воссоздать любые ситуации! И хорошо потренироваться на полевых битвах, взятии городов и замков и т.д. - все очень просто. А вот НАЧИНАТЬ со сложной и важной битвы, да еще и взятия крепости........ нелогично имхо.

Ну вот, судя по всему, незаслуженно обидели человека (Новгородского князя). И я не удивлюсь, если и он покинул игру. Если это так, то это уже 3-я потеря в данной сарделе за 18 ходов. На СиЧи сардели растут как на дрожжах, народ валом валит, а здесь с такой же скоростью они гибнут и игроки убегают. Покорректнее надо быть - ведь это всего лишь игра. А так просто "дедовщина" получается - "молодых" гнобить - це не дело.

2snake777

А так просто "дедовщина" получается - "молодых" гнобить - це не дело.

пару замечаний зделать это уже гнобить? :blink:

И я не удивлюсь, если и он покинул игру.
что блин с этими новгородцами я куею......... первый понес страшные "обиды" так как я армию одну его разбил и один поселок взял, второй тоже обиделся по самое немогу так как не смог взять крепость силами в два раза меньшими..........

Причем я ж ему все по асе объяснил - здесь города и замки это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО укрепления, а он привык к другому стилю игры видно, когда любой город или замок чуть ли не полустеком взять можно...... видно просто не понравилось сие, некоторые хотят чувствовать себя Наполеонами перед которыми ничто не устоит, а здесь увы, устоит ИИ и даже очень неплохо ;) - ну разве сие, когда чтобы взять замок надо войск БОЛЬШЕ вести чем там есть, а не меньше, не реалистично? ........эх.....

Замечания можно по разному делать, предпочтительно сначала отноршения выяснять в личке иль аське и уж токо потом когда сие общение окожется безрезультатно - выносить на всеобщее обсуждение. ИМХО, конечно.

Я с камр. King-Kong попробую по аське пообщаться, когда он там появится (скорее всего вечером), выясню, что к чему, попробую его вернуть в игру. А то, блин, я какой-то невезучий: пришел в эту сарделю - исчез первый, а затем и второй Новгородец. Пришел в British Stars - исчез Ирландец и хорошая игра загнулась, начал играть в Средневековье - исчезли Поляк и Венгр, сарделя встала. Теперь опасаюсь за Тевтонку-3 - не дай боже и там что случится. Уйду нах на СиЧ в "монастырь Сардельеров"! :ang:

Так, все нормально, князь Новгородский просто вчера занят оказался, а мы тут уже бог весть чего себе напридумывали....... В общем я извиняюсь за излишнюю импульсивность и подозрительность..... просто некоторые новички в других сарделях (многие кстати) поисчезали без предупреждения, вот я и подумал, что и здесь тоже самое повторилось....... Но на счастье князь оказался нормальным камрадом! :cheers:

ход щас будет

На СиЧи сардели растут как на дрожжах, народ валом валит,

А мы качеством берём: "Онлайн" и "Аньян систем":). Или у них уже тоже появилось ?

ЗЫ Хотсит мод забыл добавить, респект нашим креативщикам :bounce:

Теперь всё пойдёт как по маслу :)! *тьфу-тьфу*

Изменено пользователем BulDOS

Поначитался я тут о себе... :rolleyes:

С Аньяном объяснились. Пересейв был сделан один, тот которой сейчас и выкладываю. Могу сразу принести и свои извинения из-за недогадливости полностью оценить систему в сингле. Боюсь моим союзникам моя неопытность может принести массу проблем.

Вообщем.

Не знаю будет ли это считаться в своем роде читом, но от штурма Докшиц я отказался. Взят форт с литовскими войсками во главе с Рамвальдасом. Ожидалась знатная битва, но AI традиционно неверно оценивает соотношение сил (поэтому, кстати, на Докшицы и полез... Аньяну я скрин части штурма давал и там ситуация уже в мою пользу была...). Соединения из Мстиславля были выдвинуты на Гомель, где находились 2 моих шпиона. По дороге нарвались на небольшую засаду. Ворота были открыты из под 62% вероятности. Соответственно город взят. Скрины прилагаются.

На СиЧи сардели растут как на дрожжах, народ валом валит

Ну так а в чем проблема? Велкам! Меня всегда удивляло почему нельзя играть и там и там. На твов я залез как раз из-за системы Аньяна. Будем опытом меняться, а то я его все не уговорю на Сичи начать сардели по его системе... :D

Ход СРИ. fon Star

http://rapidshare.com/files/95594863/HRE19.rar.html

http://rapidshare.com/files/95593940/__105..._1099_.rar.html

2 Senator

Так в том-то и проблема, что на СиЧи никак не хотят отходить от классики. Я предлагал, Александр Великий предлагал - нет. Ответ один - "изучаем". Поэтому там мне в данный момент неинтересно.

Ща, как токо он объявится. Ты его будешь держать, а я его буду "уговаривать". :bangin:

А вообще за этими "околофутбольными разборками" мы забыли о главном - ИГРЕ. А она повернулась так: Литва воюет на 2 фронта - с Орденом и свеженьким Новгородом, Польша - с Империей. Дания строит свое "экономические чудо". Главное, чтобы не получилось как в анекдоте: "Падая с 5-го этажа, Штирлиц чудом зацепился за карниз. После этого ЧУДО распухло и мешало ходить". В смысле, чтобы чудо не было бы построено к тому времени, когда несколько гос-в (помимо Норвегии) уже исчезнут с карты.

Изменено пользователем snake777

Особо ничего не произошло... осдил Горлитц вломил полякам бесчинствующим под Познанью... подошел к Упсале

0072ag1.jpg

в шоке от большого к-ва войск Польши

Ход Дании

http://ifolder.ru/5534382

Во, блин, неужто я кого-то оставил возле Познани. Счас прсто из любопытства гляну свой предыдущий ход. Но, судя по скрину, мои конник и достойно сражались. Покоцали наймитов прилично. За что честь им и слава (посмерная)!

в шоке от большого к-ва войск Польши

Эт я был в шоке, когды ты покрошил моих в Познани. Токо счас я понял свою ошибку в расчетах. Я совсем забыл, что Империя возле Нойштеттина может за раз нанять 700-800 наемников. Они-то и решили исход битвы в Познани.

Изменено пользователем snake777

Я атаковал генрала судя по всему героя дня и польских хорунжей...и мои копейщики сражались против 2 отрядов тяжелой кавы... это честь им и хвала...

На самом деле "ИОАХИМ из Гданьска". Хотя при чем тут Гданьск - он вообще Ордену принадлежит, а генеральское звание получено под Познанью.

http://www.rapidshare.ru/595579 поляки

Просьба Фон стар выложи скрины захвата упсала уж больно интересно как ты этими войсками город возьмёшь.

Уважаемые камарады, приношу свои глубочайшие извинения, но походить смогу токо скорее всего завтра. Сегодня у меня деловое мероприятие с неизбежными как Мировая революция сильнейшими возлияниями, так что вечером я буду в неадекватном состоянии, в коем делать ответственный ход я не решусь да и не смогу чисто физически - вряд ли я что-то смогу разглядеть на экране монитра. :beer::drinkbeer::cheers::drunk:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.