Тевтонская - Страница 26 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2snake777

готов оказать Литве посильную военную помощь только на территории Литовского княжества

ну хоть так.......

Я очень старался не навредить Польше и сохранить мир не предпринимая каких-либо провокационных действий, которые бы могли оказать пагубное влияние на игру за Польшу.

ох.... воистину недеяние смерти подобно.......

Да, вот скрин из взятия Гродно....... там всего пару человек было

0080hj3.th.jpg

Изменено пользователем Anyan
Два гегемона (Орден и Литва) уже сцепились

Самая правильная оценка событий, и никаких невинно убиенных, ущемляемых и т.д.

Король готов оказать Литве посильную военную помощь только на территории Литовского княжества

Магистр очень просит не вмешиваться в данный конфликт. И ещё, территтоия ВКЛ - это территория, подконтрольная Ордену менее 1-го хода, и территория самой Литвы. На взгляд магистра...

ох.... воистину недеяние смерти подобно.......

С какой стати Крулю Польши было беспокоиться о Литве? Мирное развитие - вот ключ к процветанию!

И ещё, территтоия ВКЛ - это территория, подконтрольная Ордену менее 1-го хода, и территория самой Литвы. На взгляд магистра...

согласен с данным определением! Значит военные действия Польши на территории Киево-Литовского княжества не будут означать нарушения перемирия.

На мой взгляд если Орден не против, то Польша может воевать на территории ВКЛ.

Хочется сказать СРИ что он пусть сам выполняет свои договоренности по-лучше, и если СРИ обьявит войну польше раньше чем у него заканчивается перемирие дания немедлено вливается в эту войну на стороне Польши.

2 All

Несомненно, истинное процветание возможно токо в мире. Нооооооо.... когда по моим понятиям грубо нарушаются договоры..... Ссссории... Я не могу не вмешаться. Итого, судя по всему мои действия на территории ВКЛ не признаются нарушением сущемтвующих соглашений.

Итог: Королевство Поьское на следующий ход выдвигает свой миротворческий контингент на территорию ВКЛ. Сей контингент может столкнуться в боестолкновении (прошу прощения за тавтологию) с войсками Ордена ,(если они окажутся на территории ВКЛ). Сие столкновение прошу не раасматривать как внарушение мирного договора ПНР-Орден. Если же это произойдет ( будет признано как расторжение договора), то со всеми вытекающими последствиями..... по-прежнему ожидаю соообщений от заинтересованных строн в конфликте....

З.Ы. извиняйте, если плохо написанл... 23-е февраля ..... В РФ сий день празник!!!! Коньяк в студию всем!!!!!!

Да, забыл указать, шо территорией ВКЛ будет щитаться та территория, коя на момент приход миротворческого контингента будет под контролем ВКЛ.

Звиняйте за возможныя ошипки - празник!!!!!! у Нас в РФ!!!!

Изменено пользователем snake777

2snake777

считаю что ты можешь воевать с Орденом на территории ВКЛ только в случае вступления в конфликт третье силы(Дания,Рейх, Новгород)

Изменено пользователем fon Star

Что остальные скажут

считаю что ыт можешь воеватьс Орденом на территории ВКЛ только в случае вступления в конфликт третье силы(Дания,Рейх, Новгород)

2fon Star

считаю что ыт можешь воеватьс Орденом на территории ВКЛ только в случае вступления в конфликт третье силы(Дания,Рейх, Новгород)

если магистр не против то какие проблемы то?

Все-таки я считаю нашу сарделину ну пусть не образцом благородства, но где-т рядом. Посему меня и интересует мнение неформально противоборствующих сторон (хотя как юрист я уже проанализировал ситуевину).

я уже высказался... если орден воюет с литвой 1 на 1 это честно... если вступит в конфликт третья сила (Дания,Рейх, Новгород)... тогда для баланса Польша должна вмешатся как союзник... Рейх не будет пока вступать в это конфликт до момента дисбаланса сил...или пока союзнику не будет грозить уничтожение

... поэтомй если Польша с Литвой на пару будут воевать с Орденом.. то Рейх примет все меры для скорейшего разоружения Поляков

... все очень просто... в игре есть иконки дипломатия... если в статусе Польше будет стоять война с Орденом она сама нарушает договор

шо территорией ВКЛ будет щитаться та территория, коя на момент приход миротворческого контингента будет под контролем ВКЛ.

Орден в корне не согласен с данным утверждением. По мнению Магистра миротворческий контингент имеет право действовать только на землях ВКЛ и землях, которые ВКЛ утеряла не более хода назад.

Также магистр благодарит СРИ за оказанную поддержку. :worthy:

Империя вольна поступать так, как сочтёт нужным в данной ситуации, мы верим в стратегические способности Императора.

Звиняйте за возможныя ошипки - празник!!!!!! у Нас в РФ!!!!

У всех! :cheers:

Итак.

Войска Ордена развивают наступление.

Взят Каунас. Князь опрометчиво оставил гарнизон у ворот города, за что и поплатился. Отряд рыцарей Ордена атаковал этих жалких крестьян, на помощь к ним кинулись защитники города, результат... все погибли, город предан огню и мечу.

12361569ao7.th.jpg.

Это последнее, что видели эти бедняги:

67237108ya4.th.jpg.

93089982ab7.th.jpg

На севере войска, томившеися вДинабурге наконец перешли в наступление, в результате было рагромлено несколько отрядов литвинов, Докшицы взять не удалось - последний отряд спрятался в городе... Леса на севере просто кишмя кишат литвинскими войсками, наши разъезды постоянно попадали в засаду, к счастию лес не лучший друг литвинской коннице:

82324549lb6.th.jpg

85874315ji3.th.jpg

90771495gx5.th.jpg

В результате серии битв особо отличившиеся воины были приняты в братья Ордена.

Ещё 1-а засада. Сигизмунд, командующий северным корпусом лично разбил эту кучку лесовиков:

98923080sv5.th.jpg

Итого имеем: Вильно окружён нашими армиями, на следующем ходу планируется полномаштабное наступление по всему северо-западному фронту.

Магистр также предлагает Новгороду некоторые земли Литвы в качестве дара и в знак своего расположения.

(Какие именно земли можно обсудить в асе или лп)

Изменено пользователем BulDOS
По мнению Магистра миротворческий контингент имеет право действовать только на землях ВКЛ и землях, которые ВКЛ утеряла не более хода назад.

Пояню на примере:

Орден захватил Каунас. Втечение хода у миротворцв есть возможность отбить город назад, иначе он считается коренным Ордена до тех пор, пока Литва его не вернёт

Это позиция магистра

И вообще не миротворцы а экспедиционные войска - так магистру больше нравится :rolleyes:

Учитывая ОСОБОЕ МНЕНИЕ ОРДЕНА суммиирую: Польша может ввязаться в "войну" с Орденом при условии, счто боевые действия со стороны миротворческого контингена ПНР будут вестись

По мнению Магистра миротворческий контингент имеет право действовать только на землях ВКЛ и землях, которые ВКЛ утеряла не более хода назад.

Наскоко я понял, Орден считает легитимной вероятную аерессию СРИ проиив Польши до истечения срока срока договора о мире. Ну что ж будем иметь в виду... Скорее всего нормы международного права уже не действуют, ООН полностью утратила свое влияние (как оно и есть в реалии) - действует право сильного. Польша нвынуждена начать милитаризацию своей экономики, т.к действующие договоры запросто могут быть нарушены в любой момент. Увы.... Такова реальность. О чем предупреждаю на всяк случай Данию (типа договор-договором, а война могет начаться в любой момент). А судя по захвату СРИ града в Швеции и по проходу армии СРИ по территории Дании без предупреждения вообще агрессия возможна в любой ход.

Наскоко я понял, Орден считает легитимной вероятную аерессию СРИ проиив Польши до истечения срока срока договора о мире. Ну что ж будем иметь в виду... Скорее всего нормы международного права уже не действуют, ООН полностью утратила свое влияние (как оно и есть в реалии) - действует право сильного. Польша нвынуждена начать милитаризацию своей экономики, т.к действующие договоры запросто могут быть нарушены в любой момент. Увы.... Такова реальность. О чем предупреждаю на всяк случай Данию (типа договор-договором, а война могет начаться в любой момент). А судя по захвату СРИ града в Швеции и по проходу армии СРИ по территории Дании без предупреждения вообще агрессия возможна в любой ход.

Вот и я о том же: все они немцы одинаковы :lol:

Провел пару битв около Докшиц, в результате их, были уничтожены два тевтонских генерала и войска с ними. Также буду брать Каунас, где наконец уничтожу анлийкий сброд, прибывший убивать наш народ - битва будет очень масштабной, два стека будут атаковать город, поэтому проведу ее утром, щас слишком поздно уже...... В результате этого, магистр с войском окажется в окружении, а мы будем возращать наши города и брать тевтонские. Гарнизон Вильнюса будет еще более усилен прибывающими с юга хорошими войсками. Также планирую вернуть себе Бялысток - это будет выполнением первой части моих задач.

Итак в земле княжества ликование великое - отобран Каунас! Весь английский сброд в рыцарских доспехах полностью уничтожен - им бедным так и не удалось помочить язычников :(, вместе с ними и множество тевтонцев отправились в преисподнюю! В благодарность совет пожаловал 4000 золотых, которые очень хорошо пошли на подготовку множества новых войск.

Битва шла около полутора часов в ней принимали участие почти две тыщи литовцев против 1300 крестоносцев, горы трупов покрыли улицы города, реки крови текли, от стонов раненых не было слышно звуков битвы, в конце концов исход решил один отряд латышских арбалетчиков, которые просто расстреляли на площади остатки крестоносцев, те пытались что то сделать, но нервы их не выдерживали и они убегали обратно... В битве пали князь, наследник и еще два члена семьи :( это большое горе, но эта жертва того стоила!

После того как мы убили маршала, а теперь еще трех генералов и англичанина, пришла очередь магистра! Наши силы все прибывают со всех частей нашей империи и дни правителя тевтонцев сочтены!

Кто к нам с мечом прийдет тот от меча и погибнет. ;)

Щас скрины выложу и сейв.

Ход Новгорода http://rapidshare.com/files/94196309/Novgorod17.7z.html

ЗЫ эээ, я бы не рекомендовал слушать базикание магистра насчет раздаривания земель, как бы он сам не остался с рожками да ножками :D

0271ow1.th.jpg

Изменено пользователем Anyan

Князь слишком преувеличивает данную победу, пока он возвращает лишь свои опустошённые земли, орден же по-прежнему свеж и готов к действиям. Магистр лично возьмёт и разграбит Вильно, посмотрим, как потом запоют литвины

с нетерпением жду скринов, интересно как там англичане махались:)

Гибель предводителя крестоносцев:

0151ba8.jpg

Ожесточеннейшая битва у ворот:

0150na5.jpg

Вечная слава павшим героям! :

0154od8.jpg

пока он возвращает лишь свои опустошённые земли
немчура поганая продолжает разрушать некогда цветущие города и вырезать мирных жителей :(

Героическая борьба против тевтонско-фашистских окупантов продолжается! За нами столица - отступать некуда!

ЗЫ остальные потом закачаю, инет плохо пашет

Развитие с/х хозяйства и торговли... с интересом наблюдае за развитием событий в Прибалтике...

войска убраны с территори Дании по первому требованию ее правителя... мы чтим договор кто бы о нас что не думал... приносим извинения за неудобства

Ход Дании

http://ifolder.ru/5470220

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.