Тевтонская - Страница 25 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Новгорода http://rapidshare.com/files/93522198/Novgorod16.7z.html

В общем я не ошибся в своих прогнозах - магистр это нелюдь настоящая! Мало того что творит рогатый что хочет, ни скринов ни описалов битв, войска мои уничтожаются, города захватываются - каким образом это проводиться никому не известно........

Взял назад Гродно, при виде нашего разоренного города у воинов лица окаменели - все что можно было этот звероящер разрушил, невинных людей зверски вырезал........ пошли на приступ и мочили этих орков как свиней, поймали маршала и топором отправили это отродье туда где ему самое место...... Тевтонцы это не люди, это мерзкие гоблины которых надо уничтожать как вшей на псах......

Они собрали уже орды своих приспешников, даже из Англии какой то подонок явился литвинов мочить........ он думает, что это ему легко дасться, но ошибается - мы будем бороться до последнего, не будет нам покоя пока жив хоть один из этих нечестивых, подлых и мерзопакостных тварей :angry:

Разоряйте, грабьте и убивайте пока можете, рогатые, но помните, что на свете есть высшая сила которая помогает доблестным и благородным и уничтожает в конце концов всяких тварюг, которые только внешне подобны человеческим существам!

ни скринов ни описалов битв,

"Всё наступит скоро, надо только подождать"

Глаза тевтонцев загораются при одном этом слове, кровь начинает быстрее течь в жилах, а руки сами сжимают эфес меча. Город, где полно доступных женщин, вина и богатств. Город, где закончится эта проклятая война и решится судьба Ордена. Вильно!

2BulDOS

Город, где полно доступных женщин, вина и богатств.

Слова, которые очень странно слышать из уст представителя католического Ордена (да еще имени безгрешной Девы Марии), по крайней мере официально! За это ведь можно и на костер угодить запросто! :D :D :D

Город, где полно доступных женщин, вина и богатств.

грабить, разрушать все любовно создаваемое в течении многих годов, насиловать и вырезать невинных это самое оно для этих тварей из преисподней :angry:

Город, где закончится эта проклятая война и решится судьба Ордена. Вильно!

В столице собрались лучшие силы нашего народа, не отдадим наш славный город без кровопролитного боя........ но даже если она падет, то не думай приспешник ада, что война на этом закончится! Пока жив хоть один из нашего доблестного народа мы будем биться!

"Войну можно начать по своей прихоти, но никогда она не закончится по твоему желанию!"

2Senator

Новгород более не может оставаться в стороне от распределения сфер влияния. Начата мобилизация

:cheers: Я ни на минуту не сомневался что славные и благородные русичи не останутся в стороне, когда подлая немчура начнет разростаться подобно зловредной плеши! АВЕ!!! великому и достойному русскому народу!

Я призываю всех в ком есть хоть капля доблести подняться на борьбу с этими фашистами и загнать это волчье отродье в его логово!

взята деревушка в Швеции... ведется строительство.. Литве сделано еще одно взаимовыголдное предложение

Ход Дании

http://ifolder.ru/5439376

• Что?! 1

2fon Star

Литве сделано еще одно взаимовыголдное предложение

огромный респект благородному правителю Империи!

Наш девиз - доблестный враг, лучше подлого друга! :cheers:

Новгород более не может оставаться в стороне от распределения сфер влияния. Начата мобилизация.

Надеюсь Новгородский князь не забудет ту поддержку, что оказал Орден Новгороду, и придёт на помощь своему союзнику в трудную минуту.

Слова, которые очень странно слышать из уст представителя католического Ордена (да еще имени безгрешной Девы Марии), по крайней мере официально! За это ведь можно и на костер угодить запросто!

Литвины, не признающие Христа, не есть люди, на них законы христианской марали не распространяются.

Армия магистра взяла П...

41598309zp3.th.jpg

Готовится решитильный штурм Вильно.

2BulDOS

Следующей фразой не будет ли такая?

"Поляки, не являющеиеся представителями германской расы, не есть люди, их надо стереть с лица земли!" :D :D :D

Кстати, где-то я уже это слышал...

Изменено пользователем Earl_Gray
"Поляки, не являющеиеся представителями германской расы, не есть люди, их надо стереть с лица земли!"

У магистра была уже возмажность это сделать, но магистр не сторонник войны ради войны. К Литве же, помимо идеологических, есть ещё политические притязания - она отказалась признать за Орденом право на Палангу и Белосток.

Кстати, где-то я уже это слышал...

Урр я злобный магистр трепещите! ( неофоциальное заявление :))

Надеюсь Новгородский князь не забудет ту поддержку, что оказал Орден Новгороду, и придёт на помощь своему союзнику в трудную минуту.

хм.... Новгороду мало что угрожало в новейшей истории чтобы он помнил какую то неоценимую поддержку ;) хотя когда новгородцы бились с данами и литовцами, то никто особо на помощь им не спешил........ я признаться тогда сильно удивился - ведь такие заверения звучали........

Литвины, не признающие Христа, не есть люди, на них законы христианской марали не распространяются
странно.... датчане вроде признают Христа, но вот тевтоны и на них законы християнской морали не распространяли..... особенно когда предавали огню и мечу Кальмар и уничтожая тыщи невинных католиков......
хотя когда новгородцы бились с данами и литовцами, то никто особо на помощь им не спешил........ я признаться тогда сильно удивился - ведь такие заверения звучали........

Очередные сказки Литовского леса.

датчане вроде признают Христа, но вот тевтоны и на них законы християнской морали не распространяли

Датские войска первыми посягнули на территориальную целостность Ордена, неужели память князя столь коротка?

Дьявол вселился в них, иначе они не подняли бы меч на честных католиков, дьявола нужно искоренять огнём!

Изменено пользователем BulDOS
Датские войска первыми посягнули на территориальную целостность Ордена, неужели память князя столь коротка? Дьявол вселился в них, иначе они не подняли бы меч на честных католиков, дьявола нужно искоренять огнём!

Тут надо ещё подумать кто здесь дьявол (и у тевтонцов найдётся свой Людовик :DB) )

Напоминаю Дании что на 21 ход истекает срок нашего договора... хотелось бы выяснить, продлеваем или как??

В принципе ещё рано говорить (всё-таки 16 ход идёт), но так то пролливаем ещё ходов на 10 :)

http://www.rapidshare.ru/587443 так-с поляки

Хм все немцы одинаковы нарушаете условия договора, а именно пакт о ненападении иперемирие вот СРИ взял и пошёл по моей территории и даже не извинился вы товарищ не боитесь что вас уважать перестанут за такое деяние?

Так-с а в остальном всё так же экономическое чудо в действии + мир и спокойствие Радость любого датчанина :)

Уважаемые камарады! Король Польши сообщает о своем возвращении и готовности полноценно включиться в дело управления Польским государством. Огромная благодарность камр. EARL_GRAY'у - И.О. Короля Польши за отличное исполнение возложенных на него обязанностей и расширение границ государства.

З.Ы. Я гляжу, тут нешуточные страсти разгораются: все на грани II Мировой войны. Два гегемона (Орден и Литва) уже сцепились. Кстати, а когда заканчивается перемирие Польши с Орденом и СРИ?

Ход Ордена http://rapidshara.ru/24879

Идет мирное экономическое развитие. Учитывая, что на союзника Польши - Литву напал Орден, а также учитывая, что между Польшей и Орденом перемирие, польский Король готов оказать Литве посильную военную помощь только на территории Литовского княжества. На мой взгляд это действие не будет нарушать существующее перемирие. Хотелось бы услышать по этому поводу мнение других правителей (СРИ, Новгорода, Дании, Ордена). В случае, если будет признано, что подобные действия нарушают соглашения - будет взят курс на безусловное соблюдение существующих договоров (при условии его соблюдения и другими сторонами).

... Если начнутся какие либо действия проти Ордена или СРИ это будет расцениватся как нарушение договора...СРи остается в стороне от конфликта... война идет между Орденом и Литвой ... зачем вмешиватся пусть разберутся ы честном бою 1 на 1... если будут вмешиватся третьи силы, Рейх не останется в стороне...

Жду подтверждения о невмешательсве и ненападении от Курля Польши

Изменено пользователем fon Star

2snake777

Огромная благодарность камр. EARL_GRAY'у - И.О. Короля Польши за отличное исполнение возложенных на него обязанностей и расширение границ государства.

Я очень старался не навредить Польше и сохранить мир не предпринимая каких-либо провокационных действий, которые бы могли оказать пагубное влияние на игру за Польшу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.