Тевтонская - Страница 23 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Ордена http://rapidshara.ru/23681

Ничего значимого не произошло. Строимся... Мир и благолепие в польских землях. Тоскаааа...зеленая. Польский Король подумал: "Запить что ль от безделья, аль по бабам пройтись? Или то и другое и побольше?"

Был взят Кльмар, однако это не повод для радости - в бою пал Великий воин и администратор, создатель целого рода войск(морбратья) Конрад фон Кассель. Магистр в трауре.

90271855lk3.th.jpg

После победы солдаты, разъярённые гибелью своего генерала, предали город грабежу и насилию.

Магистр в очередной раз обращается с пердложением о мире к датскому монарху - Орден готов вернуть Кальмар, претензий на который не имеет. Впрочем, предложение было выдвинуто скорее по привычке, чем по необходимости.

Также МИД Ордена уведомляет Литву о том, что с 15-го хода будет считать срок договора закончившимся, для продления договорённости просьба обратиться лично к Магистру.

Ход ВКЛ

http://webfile.ru/1738592

Изменено пользователем BulDOS

Новгород http://rapidshare.com/files/91150612/Novgorod14.7z.html

Князь Литвы выдвинул магистру следующие условия, на которых единственно возможно дальнейшее мирное сотрудничество: отдать захваченые ранее у Литвы Палангу и Бялысток. В противном случае мирное сосущестование считаю нецелесообразным.

Люююди, люююди (с).

Ну куда все постоянно пропадают :(

да уж как у меня выходные так до меня ход не доходит

:(

Изменено пользователем BulDOS

На днях мы с князем новгородским пирушку закатили, молодаго вина попили, скоморохов моих поглядели, князь привез с собой молодых наложниц, которых давеча привезли ему прямо из Византии - лепота! :) Так эт я к тому веду, что князь изволил на охоту поехать, денька на три......... меня звал с собой, но дела государственные пока не позволяют предаться охотским утехам

Я не понял, что новый князь Новгорода, сделав один ход, тож куда-то исчез на нескоко дней? Какая-то непруха просто. Однако больше суток уже...

Уехал, но говорил что такое редкость и не скоро повторится.......... конечно надо бы игроков собрать как ты выразился не по тому кто хочет, а по принципу кто может, но с этим большие проблемы :( ....... Вот если охотские отлучки новгородца повторятся это уже будет печально......

а это как

а вот так - нет времени? ненадо в сардели лезть!

от xcb - Хорош материться.

Изменено пользователем xcb

2 King-Kong

А у тебя время есть? Если есть, то со мной и Аньяном уже на троих можно будет сообразить. Но маловато будет, аднако. Еще бы парочку челов - и что-нить из Киндомса уже можно пошустрее замастрячить.

2 XENUS

Польский Круль поздравляет своего союзника Датского Короля с новорождением. Удачи в боевой и политической подготовке!!! :cheers:

2XENUS

Господа так когда ждать товарища князя новгородского, если не секрет.

седня вечером может уже будет, но завтра уже точно появится должен.

Поздравления прими король Дании! в подарок тебе уже отправил двух моих лучших наложниц и отличного монгольского, трофейного жеребца! :)

Большое спасибо камрады, мне очнь приятно это читать

2Anyan

уже вечер наступает а жереб... :lol: т.е. наложниц всё нет. жаль а я так хотел попробовать твой подарок на вкус :rolleyes::D:drinkbeer:

уже вечер наступает а жереб...  т.е. наложниц всё нет. жаль а я так хотел попробовать твой подарок на вкус

ну это понятно :) только вот проблема как это зделать? Новый князь новгородский похоже пропал куда то надолго :(

Походил. Сорри. Но князя я предупреждал, что не будет меня по пятницу... У меня и на Сичи сардели стали, но там замена была. Далее все будет гуд. B)

Новгород живет в мире. Поэтому строим флот и скоро поплывем в гости к скандинавам.

:rolleyes:

Ход СРИ. fon Star

http://shareua.com/file/735221/HRE14.rar.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.