Тевтонская - Страница 22 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Новгорода http://rapidshare.com/files/89946602/Novgorod12.7z.html

Давненько князь не был на родных землях, потому пообвыкнуться надо. Правда повоевать пришлось маленько с монголами.

Новгородскому князю князь литовский предлагает мир дружбу и торговые отношения!

Предложение принято! Давно уже гильдия торговцев требовала прекратить войну, которая разрушала добрососедские отношения наших бизнесменов. Визовый режим упрощен - студенты, дипломаты и торговцы жутко довольны. Именно таким образом закладывается мощный фундамент развития русской олигархии. :cheers:

http://shareua.com/file/692911/HRE12.rar.html

Ход СРИ. fon Star

2Senator

Предложение принято!

Отлично! Приятно иметь дело с грамотным политиком! :cheers: Тогда я еще добавлю, что могу гарантировать ненападение неограниченное количество ходов! Если же все же ктото, когда то захочет напасть, то предупреждение за один ход обязательно должно быть!

2Магистр Я хочу напомнить Ордену о запрещении перемещения наших войск по нашим территориям ГДЕ БЫ они не находились..... (так что если где что увидите не удивляйтесь особо :) )

Изменено пользователем Anyan
2Магистр Я хочу напомнить Ордену о запрещении перемещения наших войск по нашим территориям ГДЕ БЫ они не находились..... (так что если где что увидите не удивляйтесь особо  )

Магистр ушёл в астрал от столь запутанного заклинания, на всякий случай будут усилены приграничные с Литвой гарнизоны ;)

2BulDOS

Магистр ушёл в астрал от столь запутанного заклинания, на всякий случай будут усилены приграничные с Литвой гарнизоны

курить всякие снадобья меньше надобно ;) тогда и в астрал от первого шероха вылетать не будешь........ Я имел в виду (приходится вот объяснять :( ) что вдруг магистр увидит где МОЮ территорию, о которой он не знает и даже не предполагает, так вот прошу ПОМНИТЬ о условиях договора и не топать туда!

Сам же я ЕСТЕСНО договоров не нарушал и нарушать не собираюсь! А ежели прийдет охота твои замли воевать, то сообщу предварительно!

Датчан прошу оставить в покое! Требую перемирия!

Доколе же ты князь рогатый будешь гнобить слабых и бедных? Доколе кровь невинную лить? Доколе на нищету и рабство обрекать другие народы?

то я смогу походить только вечером (где- в 22:00).

мда...... без хода остался я.......

Надо бы както согласовывать кто когда ходить может и так сейвы выкладывать, чтобы ходы можно было каждый день делать

Заключено соглашение с Новгородом о нерушимом перемирии на 5 ходов!

Драться друг с другом можно, но только на других (не Новгорода либо Литвы) территориях.

Датчан прошу оставить в покое! Требую перемирия!

Доколе же ты князь рогатый будешь гнобить слабых и бедных? Доколе кровь невинную лить? Доколе на нищету и рабство обрекать другие народы?

Магистр уже неоднократно предлагал Дании мир, однако тамошни ймонарх не идёт на переговоры. Готланд магистр оставли за собой в качестве компенсации за неудобства, приченённые ему вероломным нападением Дании, и дабы впоследсвтии таких нападений не было

боюсь сей год не принёс милости государю датскому, ибо аримя тевтонского ордена готовиться к вторжению, а моё войско после снятия штурма отказалось вставать на вёсла (чёртовы скандинавы).

Насчёт мира моё условие одно верни мне остров (вотчина сына моего принца (ээ как там его)) вот и все мои условия однако твоих условий (кроме невнятного мира и торговли) я не слышал и не читал.

Ничего следующий год будет неожиданен для тевтонца ибо ждёт его неприятный сюрприз(уж поверь мне).

http://ifolder.ru/5280773 ходи поляк.

Король Датский ввязался в безсмысленную войну, бездарно проиграл морскую компанию, а теперь смеет дерзить Магистру!? Готланд останется за Орденом в любом случае, остальные условия можно обсудить, Магистр примет посольство Дании в любое время.

Так же Магистр несказанно повеселился заявлением датского монарха о "сюрпризе", пока правитель потомков викингов забавляется - орденские войска уничтожат его страну, образумься!

Изменено пользователем BulDOS

Ход Новгорода http://rapidshare.com/files/90343565/Novgorod13.7z.html

камрад фон Стар сообщал вчера, что походить сможет только до двух часов дня по Киеву, завтра уже нет видимо, так что хорошо бы уложиться в эти сроки, что еще ход смогли зделать.......

Сорри, не успел.

Новгород продолжает строить свое светлое экономическое будущее. Но не забывает и о военном присутствии в стратегических регионах...

Ход СРИ. fon Star

http://shareua.com/file/699881/HRE13.rar.html

PS Императору. Наш совершенно безграмотный посол каким-то дивным образом не успел даже прочитать Ваше предложение. Просьба повторить. Грамотей будет привселюдно выпорот.

2Senator

не успел даже прочитать Ваше предложение

а что это вы там за заговоры плетете? можно готовиться к славным битвам? :apl::gunsmile::shot::D

Изменено пользователем Anyan

Гсопда если до завтрашнего утра СрИ не походит то ждите мой ход только 12 числа вечером (около 22:00 ;) ).

Прошу прощения за причинёные неудобства.

король Кнут устал прятаться и пошёл в атаку Сначала Норвегия потом Орден, а дальше любой другой кто будет Мешать Датсому королевству

однако "Не всё спокойно в датском королевстве" тевтонец подвёл бездарного генерала с орудиями и пехотой без брони. бездарь... даже если он возьмёт кальмар то уже н следующий год он снова станет моим и дальше я пойду в контратаку и возьму Столицу ордена! Литовец прости , но в гости зайти не могу тевтонец гонит мои корабли на север.

http://www.rapidshare.ru/574737 Поляки как вы там :D

Изменено пользователем XENUS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.