Тевтонская - Страница 21 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

за новгород нужен игрок с опытом... судя по всему это у нас камрад Senator...я за то что бы князем был Senator

З.Ы. сразу успокою Аньяна я ни с емне общался и ни на что не подговаривал, просто высказал мое личное мнение

Изменено пользователем fon Star

2Senator

Если есть необходимость просветите о военно-политической ситуации...
необходимость конечно есть....... прошлый безвременно скончавшийся князь нарушил наш с ним договор за что и был наказан уничтожением большей части его войск и взятием одной крепости ........ Но поскольку у Новгорода новый правитель, то и отношения я думаю будем строить по новой!

Все подкрепления управляются AI во время сражения?

да, управлять лично, можно исключительно одним отрядом (подкреплениями тоже можно управлять конечно, насколько позволяют фичи игры) , исключение составляют осадные орудия которыми можно управлять всеми лично (но без других типов войск!)

Соглашусь на условия перемирия с Данией, но не на 15 ходов как она хочет, а на 10... Польше, напоминаю, что если у них не появится список дипломатии ... просьба прислать дипломата ко мне

В остальном Империя развивается обычным путем

Ход Дании

http://ifolder.ru/5244048

Ну ни фига себе - неужто ожила сраделина. Теперь надо вспоминать что и как. "BRITISH STARS" в тупике, зато здесь возобновилось.

Изменено пользователем snake777

http://ifolder.ru/5247793 польша

СРи было сделано контр-предложение, вместо 5000 зол было предложено 1500 зол в 4 хода (прибыль 500 зол)

Так же датский король огорчён захватом острова, но я надеюсь моя атака будет удачна! так же готовить орфус к передаче германцам (выводятся войска уничтожаются здания (шучу)).

Так же датский король огорчён захватом острова, но я надеюсь моя атака будет удачна!

Манистр в недоумении. Зачем датчанам вести эту самоубийственную войну. Магистр предлагает Дании мир и торговлю.

если в Орхусе будет что-то разрушенно я откажусь подписывать мир

Написал же ШУЧУ!!! :lol:

Манистр в недоумении. Зачем датчанам вести эту самоубийственную войну. Магистр предлагает Дании мир и торговлю.

А ты остров верни и будет тебе мир да торговля :D

2 Fon Star

Получил предложение от твоего дипа: ты просишь отдать кроме Праги еще и Плоцк, а надо Горлитц. Плоцк мне вернул Орден. Я попробую внести контрпредложение. Но что выйдет - х/з. Видать сами боги никак не желают, чтобы у нас установился мир и процветание.

Ход Ордена http://rapidshara.ru/23230

Идет мирное строительство. Надеюсь, теперь официально удастся заключить мир с Империей и обменяться городами. Полевая армия, принявшая участие вместе с Литвой в столкновении с Монголами понесла незначительные потери (хотя кавалерия пострадала существенно) и может продолжить наступление на ребелов.

А ты остров верни и будет тебе мир да торговля 

Магистр считает, что те жалкие ошмётки, что остались от датской державы, должны быть несказанно рады и такому предложению...

З.Ы.Впредь отхаживаться буду только во 2-й половине дня, учёба началась, за утро многое не успею :(

Изменено пользователем BulDOS

2snake777 сейв прошу предоставлять Ордену только во второй половине дня. А то вечно при получении сейва магистр начинает заниматься другими делами...... что уже начало вызывать подозрения......

С сожалением должен сообщить, что в воскресенье 10 февраля Польский Круль убывает в служебную командировку и может быть даже на целую неделю. В связи с его отсутствием остальные правители на своем совете вправе принять любое решение относительно Польши.

З.Ы. до вечера воскресенья ходы делать могу.

найди замену временную или поставь автоматы на развитие... будут делать пустой ход и не трогать твою Страну... Приедешь будетбабло армия и развитые города)))

найди замену временную или поставь автоматы на развитие... будут делать пустой ход и не трогать твою Страну... Приедешь будетбабло армия и развитые города)))

Кстати хорошая идея только вот насчёт не трогать я бы всё-таки уточнил(думаю воевать с такой страной легче!) :D

Кстати хорошая идея только вот насчёт не трогать я бы всё-таки уточнил(думаю воевать с такой страной легче!) 

Класс!!! пока круль будет в командировке отхапаем кто сколько может :) маленький замочек на востоке и одного гена предлагаю оставить для того, что по возвращении круль мог полноценно поиграть :D

2snake777 сейв прошу предоставлять Ордену только во второй половине дня. А то вечно при получении сейва магистр начинает заниматься другими делами...... что уже начало вызывать подозрения......

Уважаемый, хватит , параноя - штука опасная

Был дан бой очередной команде смертников, которые с упорством посылаются правителем Дании.

Магистр лично пожелал приплыть в гости к потомкам викингов, Великая Армада готовится обрушить лучшие полки ордена на безащитные датские земли.

85386860nz2.th.jpg

Ход ВКЛ

http://www.freefile.ru/files/3786

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.