King-Kong Опубликовано 5 февраля, 2008 #501 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 сверху то речь онем и шла Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 5 февраля, 2008 #502 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Да нет проблем. Играй. Думаю, мне чего-нибудь подберут. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 5 февраля, 2008 #503 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 подожду не нам решать Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 6 февраля, 2008 #504 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) за новгород нужен игрок с опытом... судя по всему это у нас камрад Senator...я за то что бы князем был Senator сразу успокою Аньяна я ни с емне общался и ни на что не подговаривал, просто высказал мое личное мнение Изменено 6 февраля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 6 февраля, 2008 #505 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Мне без разницы, кто станет новым правителем Новгорода. Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 6 февраля, 2008 #506 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вообщем, ход сделан. Отпишусь позже, чтобы темп набрать. Пока строимся, передислоцируемся и агентурим... Ход СРИ. fon Star http://shareua.com/file/685031/HRE11.rar.html Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор #507 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2Senator Если есть необходимость просветите о военно-политической ситуации... необходимость конечно есть....... прошлый безвременно скончавшийся князь нарушил наш с ним договор за что и был наказан уничтожением большей части его войск и взятием одной крепости ........ Но поскольку у Новгорода новый правитель, то и отношения я думаю будем строить по новой! Все подкрепления управляются AI во время сражения? да, управлять лично, можно исключительно одним отрядом (подкреплениями тоже можно управлять конечно, насколько позволяют фичи игры) , исключение составляют осадные орудия которыми можно управлять всеми лично (но без других типов войск!) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 6 февраля, 2008 #508 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Соглашусь на условия перемирия с Данией, но не на 15 ходов как она хочет, а на 10... Польше, напоминаю, что если у них не появится список дипломатии ... просьба прислать дипломата ко мне В остальном Империя развивается обычным путем Ход Дании http://ifolder.ru/5244048 Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 6 февраля, 2008 #509 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Через пару часиков похожу! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор #510 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2XENUS Через пару часиков похожу! хорошо, ждемс....... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 6 февраля, 2008 #511 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Ну ни фига себе - неужто ожила сраделина. Теперь надо вспоминать что и как. "BRITISH STARS" в тупике, зато здесь возобновилось. Изменено 6 февраля, 2008 пользователем snake777 Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 6 февраля, 2008 #512 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 http://ifolder.ru/5247793 польша СРи было сделано контр-предложение, вместо 5000 зол было предложено 1500 зол в 4 хода (прибыль 500 зол) Так же датский король огорчён захватом острова, но я надеюсь моя атака будет удачна! так же готовить орфус к передаче германцам (выводятся войска уничтожаются здания (шучу)). Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 6 февраля, 2008 #513 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если в Орхусе будет что-то разрушенно я откажусь подписывать мир Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 6 февраля, 2008 #514 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Так же датский король огорчён захватом острова, но я надеюсь моя атака будет удачна! Манистр в недоумении. Зачем датчанам вести эту самоубийственную войну. Магистр предлагает Дании мир и торговлю. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 6 февраля, 2008 #515 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если в Орхусе будет что-то разрушенно я откажусь подписывать мир Написал же ШУЧУ!!! Манистр в недоумении. Зачем датчанам вести эту самоубийственную войну. Магистр предлагает Дании мир и торговлю. А ты остров верни и будет тебе мир да торговля Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 6 февраля, 2008 #516 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 2 Fon Star Получил предложение от твоего дипа: ты просишь отдать кроме Праги еще и Плоцк, а надо Горлитц. Плоцк мне вернул Орден. Я попробую внести контрпредложение. Но что выйдет - х/з. Видать сами боги никак не желают, чтобы у нас установился мир и процветание. Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 6 февраля, 2008 #517 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ход Ордена http://rapidshara.ru/23230 Идет мирное строительство. Надеюсь, теперь официально удастся заключить мир с Империей и обменяться городами. Полевая армия, принявшая участие вместе с Литвой в столкновении с Монголами понесла незначительные потери (хотя кавалерия пострадала существенно) и может продолжить наступление на ребелов. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 февраля, 2008 #518 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) А ты остров верни и будет тебе мир да торговля Магистр считает, что те жалкие ошмётки, что остались от датской державы, должны быть несказанно рады и такому предложению... Впредь отхаживаться буду только во 2-й половине дня, учёба началась, за утро многое не успею Изменено 7 февраля, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор #519 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2snake777 сейв прошу предоставлять Ордену только во второй половине дня. А то вечно при получении сейва магистр начинает заниматься другими делами...... что уже начало вызывать подозрения...... Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 7 февраля, 2008 #520 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 С сожалением должен сообщить, что в воскресенье 10 февраля Польский Круль убывает в служебную командировку и может быть даже на целую неделю. В связи с его отсутствием остальные правители на своем совете вправе принять любое решение относительно Польши. до вечера воскресенья ходы делать могу. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 7 февраля, 2008 #521 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 найди замену временную или поставь автоматы на развитие... будут делать пустой ход и не трогать твою Страну... Приедешь будетбабло армия и развитые города))) Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 7 февраля, 2008 #522 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 найди замену временную или поставь автоматы на развитие... будут делать пустой ход и не трогать твою Страну... Приедешь будетбабло армия и развитые города))) Кстати хорошая идея только вот насчёт не трогать я бы всё-таки уточнил(думаю воевать с такой страной легче!) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор #523 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати хорошая идея только вот насчёт не трогать я бы всё-таки уточнил(думаю воевать с такой страной легче!) Класс!!! пока круль будет в командировке отхапаем кто сколько может маленький замочек на востоке и одного гена предлагаю оставить для того, что по возвращении круль мог полноценно поиграть Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 февраля, 2008 #524 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 2snake777 сейв прошу предоставлять Ордену только во второй половине дня. А то вечно при получении сейва магистр начинает заниматься другими делами...... что уже начало вызывать подозрения...... Уважаемый, хватит , параноя - штука опасная Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 февраля, 2008 #525 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Был дан бой очередной команде смертников, которые с упорством посылаются правителем Дании. Магистр лично пожелал приплыть в гости к потомкам викингов, Великая Армада готовится обрушить лучшие полки ордена на безащитные датские земли. Ход ВКЛ http://www.freefile.ru/files/3786 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти