saturday1 Опубликовано 26 января, 2008 #476 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Свободна вакансия за фракцию Новгород. Он в командировку уехал Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 января, 2008 Автор #477 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Он в командировку уехал от товарищи есть блин, а сообщить на форуме что не будет несколько дней впадло? Знаете что, любитей исчезать на несколько дней без какого либо уведомления прошу эту ветку не беспокоить (достали уже) DWA жирный минус! Я такого наглого наплевательского отношения к другим игрокам даже не всречал - плевать этот тип хотел на всех, ждите своего хода хоть неделями , он видители занят......... а главное посмотрите как он сам набросился на Ксенуса когда того не было одни сутки: ИМХО надо пустой ход сделатьА если и к следущему ходу Дании не появится - искать замену от падонкинец мелкий........плевать хочется....... Кто за новгород будет играть отмечайтесь! Изменено 28 января, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 января, 2008 Автор #478 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Попросил ключника сделать пустой ход за Новгород, замены пока нет, а играть надо Я пока не будет нового правителя для этой фракции, воевать с ней не буду (хотя очень хочется ) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 28 января, 2008 #479 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 2Anyan Остальные игроки что скажут ? Пусть отпишут, что согласны. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 января, 2008 #480 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) я бы еще не много подождал... пусто ход не делать... а лучше заменить игрока Изменено 28 января, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 28 января, 2008 #481 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Смотря на скоко уехал: если на 1-2 дня, можно и подождать, если больше, то надо делать ход. А вообще хуже всего, что без предупреждения... "Неизвестность пугает". Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 января, 2008 #482 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Я за замену, иначе Новгород безнадёжно отстанет, а это думаю поубавит интерес для всех игроков. Активно ищем замену! Пустой ход - против Изменено 28 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 января, 2008 #483 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 время вышло... я за замену Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 29 января, 2008 #484 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Да, надо давать объяву о временной замене. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 января, 2008 Автор #485 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну чтож, все за замену - итак ищем нового князя Новгородского! Желающие оставляем сообщение! Ссылка на комментарий
tonnabaksov Опубликовано 29 января, 2008 #486 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я желаю Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 января, 2008 #487 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) пообщался с камрадом... он пока не готов.... вакансия Новгорода свободна... ждем нового князя Изменено 29 января, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 29 января, 2008 #488 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 блин жалко, ну да ладно будем ждать(вот а вы ещё на меня пиняли ) Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 30 января, 2008 Автор #489 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 2fon Star пообщался с камрадом... он пока не готов что значит не готов? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 января, 2008 #490 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 игрок неопытен и не потянет играть за Новгород... он в правилах не разобрался толком... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 января, 2008 #491 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Правитель Новгорода, где же ты! Такая сарделя умирает Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 31 января, 2008 Автор #492 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Такая сарделя умирает да, ситуация действительно интересная сложилась..... играть бы и играть......... но в общем мы сами виноваты, что игроков в сарделях убавилось сильно - немногим интересно раз в несколько дней или неделей ходить пока ход подойдет уже забудешь что там надо было делать....... хотя у нас шло хорошо здесь, каждый день ход делали, но увы несерьезное отношение все портит Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #493 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Значит камрад fon Star предложил сделать пустой ход, я присоединяюсь, другие тоже думаю будут не против.... Новгород пока, естесно будет табу для всех Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 4 февраля, 2008 #494 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я за пустой ход... но Новгород табу для всех... В Новгороде просьба поставить все на авто... пусть тихо развивается ждет нового князя Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор #495 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ключник, камрад Валдар пообещал зделать пустой ход, ждемс.... Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 5 февраля, 2008 #496 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 падаждите дайте вникнуть хочу понять есть ли у меня эта тевтонка если teutonic оно то я в игре Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор #497 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 2King-Kong есть ли у меня эта тевтонка если teutonic оно то я в игре навряд ли оно, так ты в игре? Сразу укажи в каких сарделях ты участвовал, какая у тебя репутация и т.д. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 5 февраля, 2008 #498 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 коротко о себе новичек Global Unlimited Hotseat Game, игра на глобальной карте без ограничений тут сделал первый нод а здесь Средневековье, глобальная игра с ограничениями в битвах с самого начала .играть люблю. до и после работы без проблем всегда к вашим услугам .и..нет 16000 круглые сутки без ограничений такчто ходить буду быстро и вовремя учитывая конечно часовой пояс .о моей репутации говорить пока рано не дорос я пока донее(новичек) а вот оно или нет думаю оно так как у меня все версии скинте ход и я попробую Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 5 февраля, 2008 #499 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мда опоздал Ссылка на комментарий
Senator Опубликовано 5 февраля, 2008 #500 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Салют. Забираю Новгород. Если есть необходимость просветите о военно-политической ситуации... По правилам. Все подкрепления управляются AI во время сражения? 2King-Kong В смысле? Ты за Новгород собирался? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти