fon Star Опубликовано 23 января, 2008 #451 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 мда... 2-е суток без предупреждения о задержке хода со стороны игрока... карается либо пустым ходом, либо заменой игрока... выбирайте камрады Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 января, 2008 #452 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Всё пропали Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 23 января, 2008 #453 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 ИМХО надо пустой ход сделать А если и к следущему ходу Дании не появится - искать замену Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 января, 2008 #454 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 я за пустой ход Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 января, 2008 #455 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Давайте может правителя лучше подыщем. Пустой ход - это смерть датчанам Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 23 января, 2008 #456 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Могу вечером походить за датчан если никто не против . Если появится комрад XENUS - верну ему фракцию . Кстати а кто у вас ключник ? У кого ключик от дании то брать ? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 января, 2008 #457 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2robert99 ключник Валдар аська 327-764-177, или в личку ему стукни... бери ключ, делай ход...Ксенуса не жди это он не первый раз так пропадает без предупреждения Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 23 января, 2008 #458 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В аськи Валдара нет В личку написал Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 23 января, 2008 #459 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сорри камрады. Просто случилась финансовая проблема (з\п задержали) а деньги на инете кончились (ну и меня ) сегодня вот получил только деньги щас похожу(я смотрю пустой ход ключник делать и не собирался :bleh: ) Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 23 января, 2008 #460 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ура Комрад XENUS - с возвращением ! А то я уже собрался твоими датчанами порулить ))) Удачной охоты Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 января, 2008 Автор #461 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2XENUS Сорри камрады. Просто случилась финансовая проблема (з\п задержали) а деньги на инете кончились (ну и меня ) сегодня вот получил только деньги щас похожу(я смотрю пустой ход ключник делать и не собирался Ну ниче страшного, с каждым может случиться, хорошо что все же щас ход будет, может даже седня удасться походить и мне...... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 23 января, 2008 #462 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 http://www.rapidshare.ru/551772 а вот и ход, ещё раз сорри БЫл предложен мир СРИ, а также взят норвежский городок вместе с королём Норвегии Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 января, 2008 #463 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2XENUS постарайся в следующий раз предупреждать заранее Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 23 января, 2008 #464 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2fon Star Извините ещё раз (обстоятельства всё-таки) Кстати СРИ может согласишься на моё предложение(когда будет твой ход увидишь)? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 января, 2008 Автор #465 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 то одного нет, то другого, то третьего....... медленно, но уверенно приближаемся к варианту одного хода за неделю Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 января, 2008 #466 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ход Ордена. http://www.rapidshara.ru/21821 Ничего знаменательного не произошло. Я так и понял, туплю что-ли, не то что-то делаю иль глюки какие. Но от СРИ опять не было посла, свиток не выскакивал. Имперские юнты ходят по карте с надписями "вражеский". С орденом все нармально: Плоцк возвращен, договр о торговле заключен. Ну в чем я ошибся? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 24 января, 2008 #467 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 блин 100% проверял выслал тебе свитокс предложениями... в чем прикол??... вышли мне своего дипа Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 24 января, 2008 #468 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2 Fon Star Х/з, что это за глюки. С новгородом и Орденом - все в норме. Подгони в свой ход дипа как можно дальше за мост за Яздувом по дороге между Яздувом и Любомлью. В противном случае мой за один ход не дотянется. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 января, 2008 #469 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) http://webfile.ru/1703148 - Литва. В этот год доблестный Десантный корпус Ордена взял остров Готланд. Теперь датские разбойники лишились своей базы и Ливония может спать спокойно. На этом компания Ордена приостановлена, магистр ждёт послов от Дании, в противном случае Орден двинется дальше... Однако не всё так радужно, при штурме Висбю погиб славный брат ордена Чарльз Меровинг, и армия ордена понесла тяжёлые потери. Город оборонял принц Чарльз, наверное последний из потомков истинных викингов на просторах всей датской державы. Магистр уважает сильных противников и скорбит, что католический мир утерял столь славного воина. Изменено 24 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 января, 2008 Автор #470 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Наконец дождался своего хода..... незнаю правда что делать, новгородский князь никак не отреагировал на мое предложение забрать войска... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 января, 2008 Автор #471 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Фух......... наконец походил.......... 8 битв это конечно нечто! Итак, не ожидал такой прыти от монголов - взяты еще три их поселка, еще три битвы с монголами прошли в поле, причем в одной из крупнейших завалили здоровенны монгольский стек вместе с польскими союзниками и наконец было уничтожено новгородское войско, битва выдалась интересной, не особо сложной, но к сожалению в ней погиб мой лучший генерал, причем абсолютно тупо - его телохранители (сказал я им потом пару теплых) гоняли сынков боярских да казаков до самого конца битвы чуть ли не в полном составе, всего в битве приняло участие 4 генерала. А вот новгородский наследник смылся, причем из ситуации когда казалось бы у него нету шансов на выживание - он врезался в строй копейщиков моих со своими телохранителями, но не расщитал немного и удар по ним состоялся в леске из за чего не имел большой силы, он сцепился с ними и конечно начал быстро терять людей, поняв что против копейщиков в лесу ему делать нечего, он развернулся и выбежал на поле, НО тут на него набросились сразу два отряда наших генералов! Из лесу выбежали копейщики и набросились на бедного наследника сзади, ну думаю попалса голубчик....... ан нет, каким то чудом он вырывается со своим последним воином и дает деру, наши рванули за ним, но три отряда козаков нагрянули на помощь..... в общем удрал. Еще победу несколько огорчило большое количество сбежавших новгородцев. Однако многих я поймал, решив их не убивать, предложил Новгороду выкуп но те отказались, видно денег в казне нет, пришлось всех казнить. Интересный факт - эта крупная битва произошла около Чернобыля Также был захвачен у Новгорода городок Докшице, захватил бы больше, но монголы сильно спутали мне планы, но теперь боятся их уже нечего и все войска повернули в северном направлении Выложу несколько позже скрины битв, просто потрясающие пейзажи! ход Нового Града http://rapidshare.com/files/86313953/Novgorod11.7z.html Изменено 24 января, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 января, 2008 Автор #472 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Итак скрины: начало битвы с новгородцами окончание битвы с новгородцами Наследник Дмитриев вырывается из стычки с копейщиками, но попадает под чардж моих генов и все же удирает кровавые драмы новгодцы массово бегут Окончание взятия Докшиц, в общем то маленький гарнизон не имел никаких шансов, но сражался до последнего, на скрине видно как некоторые русичи уже упали на колени от усталости Изменено 25 января, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 января, 2008 Автор #473 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ну а щас что у новгородцев случилось? неужели правитель скончался од инфаркта, узнав о новостях? если так, то хоть мог бы в завещании указать о освободившейся вакансии....... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 26 января, 2008 Автор #474 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Свободна вакансия за фракцию Новгород. Изменено 26 января, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 26 января, 2008 #475 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Свободна вакансия за фракцию Новгород. блин, а я уж думал мой ход подошёл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти