Anyan Опубликовано 21 января, 2008 Автор #426 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ВОЙНА!!!!!! Новгородский князь НАРУШИЛ условия мирного договора между нами и потарил по моим землям с армией! Впрочем я ничего кроме подлости и предательства от него и не ждал.... В общем новгородцы дорого заплатят за свою подлость. Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 21 января, 2008 #427 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Собственно договоров я не нарушал. Но если война то война. 1 ход на подготовку и вперед Ссылка на комментарий
Yanezh Опубликовано 21 января, 2008 #428 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ВОЙНА!!!!!! Новгородский князь НАРУШИЛ условия мирного договора между нами и потарил по моим землям с армией! Впрочем я ничего кроме подлости и предательства от него и не ждал.... В общем новгородцы дорого заплатят за свою подлость. А как литовский князь узнал об этом, если ход не его??? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 января, 2008 #429 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А как литовский князь узнал об этом, если ход не его??? хороший вопрос литовцам??... ждем ответа Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 21 января, 2008 #430 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Из аськи узнал Вобщем проблема в следущем: Я, зная что Литва и Польша решали распилить монголов, тоже решил в этом поучаствовать. И сделал ход стеком кавалерии из своего города к Чернигову. Который у меня на карте был обозначен МОНГОЛЬСКИМ. То что он оказался УЖЕ захваченным Литвой стало для меня сюрпризом. Ибо лидер Литвы ничего про это не писал на форуме. А я не телепат. Я вижу на карте что территория монгольская - я и иду по ней. А раз перехаживать нельзя, то стою я стеком на литовской территории Потому, честно говоря НЕ вижу за собой нарушения договора. Разве что формальное Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 января, 2008 Автор #431 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Лидеры Литвы и Новгорода сообщают: 1. Заключается Пакт о ненападении между Литвой и Новгородом 1.1. Отказ от подрывной деятельности на чужой территории 1.1.1. атаки убийцами (в.т.ч. разрушения в городах) 1.1.2. миссионерская деятельность 1.2. Запрет на передвижение войск по чужой территории 1.3. О разрыве данного Пакта сообщать за 1 ход. И сделал ход стеком кавалерии из своего города к Чернигову.Который у меня на карте был обозначен МОНГОЛЬСКИМ. То что он оказался УЖЕ захваченным Литвой стало для меня сюрпризом. Ибо лидер Литвы ничего про это не писал на форуме. А я не телепат. Я вижу на карте что территория монгольская - я и иду по ней То что это территория уже НЕ МОНГОЛЬСКАЯ ты должен был прекрасно ВИДЕТЬ! не надо! Просто жадность заела да и все.... Я разбил в кровопролитных битвах главные силы монголов и не собираюсь терять достигнутое! Договор НАРУШЕН!!! Новгородский стек на моей территории будет уничтожен, а приграничные города взяты! ЗЫ Потому, честно говоря НЕ вижу за собой нарушения договора. Разве что формальное а назад войска отвести? а нагло заявлять мне что идешь на Киев? 2Yanezh А как литовский князь узнал об этом, если ход не его??? ICQ Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 21 января, 2008 #432 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сейв у тебя на руках Вышли ключнику - пусть глянет Ну или я скрин пришлю как с работы приду. Хочешь войны - да ради бога Нападай Хотя останусь при своем - территория была обозначена монгольской - правил не нарушал. :bleh: Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 января, 2008 #433 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 теоретически новгородцы могли отступить с поля боя... но честно говоря не знаю кто прав в этой ситуации... могли решить мирно...если договаривались о ненападении ...то пусть Новгород возместит убытки и вернет город... зачем же сразу минусы кидать в репу и кричать война... все нормальные люди решают проблемы, между друг другом,диалогом ... вот если уже не приходят к общему то тогда воюют... Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 21 января, 2008 #434 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Какие убытки? Какой город? НИКТО НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛ Битв не было. Просто мой стек стоит посреди теперь уже литовской черниговщины А князю литовскому был нужен повод для войны Он его получил Значит повоюем В следующий раз буду умнее. Буду втихаря делать откаты и перехаживать. Нафиг мне все эти заморочки и подставы из-за запретов пересейвов Изменено 21 января, 2008 пользователем Dwa Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 21 января, 2008 #435 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Прошу прощения за Просьба к Новгородскому князю сделать ход в Средневековье, где он является по совместительству и Королем Англии. Ссылка на комментарий
Dwa Опубликовано 21 января, 2008 #436 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Прошу прощения за Просьба к Новгородскому князю сделать ход в Средневековье, где он является по совместительству и Королем Англии. Новгородский князь НА РАБОТЕ Ходы будут в районе 9-10 вечера по-Москве Изменено 21 января, 2008 пользователем Dwa Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 января, 2008 #437 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если никто ни накого не нападал... то литовский князь вообще не прав!...за что получен минус в репу Новгородцу??... за то что он просто пересек границу...по моему это слишком Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 января, 2008 #438 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Ай, народ, 10) Дипломатия ведется без ограничений! Играем как в жизни, а то обнаглели, на договора какие то надеятся. При нарушении ТОЛЬКО СОЮЗАи вассалитета, заключённого в САМОЙ игре карается правилами - остальное без ограничений, хватит игратть в поддавки, мы Правители держав или дети! А минус Аньян поставил - его право, всётаки договор относительно его разорвали, по его мнению Камрады, жо завтрашнего вечера беру паузу, тут завалы жестокие Изменено 21 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 января, 2008 #439 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Уверен что камрад Dwa говорит правду Герои мультфильмов вообще лгать не умеют, даже если они с пиратской повязкой Изменено 21 января, 2008 пользователем Stark Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 21 января, 2008 #440 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я считаю этот пограничный конфликт вообще внутреннее дело двух государств. Пусть сами и решают. Я так считаю, что правил в данной конкретной сарделе никто не нарушил - а это главное, все остальное - политика - грязное дело. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 января, 2008 Автор #441 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ого как на меня погнали....... так что я же еще и виноват оказывается?!! Если бы новгородский князь СЛУЧАЙНО зашел на мою территорию, то он бы по идее должен был сказать мне чтото типа - ой, извини я тут случайно на твоей территории оказался, можно пройти? Или спросил бы как уладить это дело НЕ НАРУШАЯ договора! ТАК?????!!!!!!!!! А он что по вашему мне сказал? незнаете? просвещу - Киев мой и я несчитаясь ни с чем собираюсь его захватить! КОНЕЧНО же я возмутился! НИКАКИХ извинений! НИКАКИХ переговоров как урегулировать ситуацию и т.д...... Я лично в подобной ситуации (которой в принципе быть не может, поскольку только слепой бы не заметил что граница уже не желтая а синяя) СРАЗУ извинился и как то урегулировал это дело, а не нагло заявлял что я с вашим мнением считаться не собираюсь, поскольку у меня целый стек стоит (видимо здесь даже не подозревают о мощи литовской армии, я могу раздавить этот стэк как мелкую букашку......) В общем если новгородский князь действительно так сожалеет о содеяном и действительно не хочет конфликта, то даю ему последний шанс - пускай уведет свое войско НА СВОЮ территорию. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 января, 2008 Автор #442 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2BulDOS Играем как в жизни, а то обнаглели, на договора какие то надеятся. При нарушении ТОЛЬКО СОЮЗАи вассалитета, заключённого в САМОЙ игре карается правилами - остальное без ограничений, хватит игратть в поддавки, мы Правители держав или дети! ого как мы заговорили! Ну лады, я это запомню уважаемый магистр! 2BulDOS Камрады, жо завтрашнего вечера беру паузу, тут завалы жестокие если у вас ТАКИЕ завалы НА РАБОТЕ (видимо 24 часа в сутки работается) то может вам уважаемый лучше передать управление орденом кому то другому? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 января, 2008 #443 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) специально загрузил автосейв...между вами войны нету... значит он на тебя не нападал... дальше думай сам... не поспешил ли ты ему минус ставить... Изменено 21 января, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 января, 2008 Автор #444 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) 2fon Star специально загрузил автосейв...между вами войны нету... значит он на тебя не нападал... дальше думай сам... не поспешил ли ты ему минус ставить... никто и не говорит о нападении! ПРоблема в том что он поставил свое войско на моей земле, а ЭТО ЗАПРЕЩЕНО согласно нашему с ним договору, текст которого я ПОВТОРНО привел на предыдущей страницы, остальное уже объяснил...... Если мы не будем соблюдать даже ОГЛАШЕННЫЕ договора (или по крайней мере ИЗВИНЯТЬСЯ за их СЛУЧАЙНОЕ нарушение) то нахрена они вообще нужны? Если такие действия не предательство то тогда что? Не ребята эдак игра превратиться в бардак какой то, где каждый будет лишь ждать удобного случая чтобы предать повыгоднее...... такую сарделю можно будет назвать "Сарделька предателей" а у ЭТОЙ название ДРУГОЕ!!! поэтому любителей чихать на договора, предавать, несоблюдать ничего и т.д. просьба пойти играть В СООТВЕТСТВУЮ их желаниям и наклонностям сосиску. (довели уже.......) Изменено 21 января, 2008 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 21 января, 2008 #445 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Извините что вмешиваюсь , но читаю и не могу понять - так киев или из-за чего там сыр-бор - это чья провинция в данный момент ? Монгольская , новгородская или литовская ? Это из текста договора принципиально имхо. Просто с интересом слежу за вашей сарделей но разобраться не могу :wacko: Просто если монгольская - то кто первый хапнет - тот и молодец и юридически договор не нарушен. А если киев уже литовский то войска новгорода на территории - однозначно нарушение договора. Изменено 21 января, 2008 пользователем robert99 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 21 января, 2008 Автор #446 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 2robert99 Извините что вмешиваюсь , но читаю и не могу понять - так киев или из-за чего там сыр-бор - это чья провинция в данный момент ? Монгольская , новгородская или литовская ? Это из текста договора принципиально имхо. Просто с интересом слежу за вашей сарделей но разобраться не могу это пока монгольская земля, но пройти к ней новгород может только через мои земли, остальное уже объяснил. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 января, 2008 #447 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) напоминаю Взят Гамбург... подписан союз с Орденом... высланы документы на подпись Польше Ход Дании http://www.rapidshare.ru/548234 скрины http://www.rapidshare.ru/548238 Изменено 22 января, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 22 января, 2008 #448 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Камарады, Датский Король (XENUS) уже больше суток не объявляется. Что делать будем? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 22 января, 2008 #449 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Я свободен, ходить буду исправно с завтрашнего дня, но датчанина нету, а я думал стопорб вас тут ЗЫ МОжет камрад Янеж вернётся, или нового надо искать с завтрашнего дня Изменено 22 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 23 января, 2008 Автор #450 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Похоже датский король тихо и незаметно скончался...... видимо вакансия свободна..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти