Кп. Очевидность Опубликовано 24 декабря, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Народ, камрады, скоро Новый год и я думаю что ни у кого нет желания во время рождественских каникул выполнять обязательства по ходам( типа на ход даются сутки и т.д.) Здесь отписываемся на сколько лучше сделать эти самые каникулы. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я уезжаю 27-ого и приезжаю 5-ого. Вот собссно и все - потом готов делать ходы Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я про то и говорю что нужно договориться с какого по какое можно не ходить и при этом за тебя не сделают пустой ход. Я предлагаю с 1 по 8 января. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 декабря, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ну я бы приделал к этим датам еще 30 и 31 декабря, все равно НГ и явно не до сарделек - в ходу оливье А может и не надо формализовывать - пусть комрады кто уезжает или по иному занят в праздничных мероприятиях, просто отпишутся в темы своих хотситов и делу конец. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ну да мне в 3 сарделях отписываться кому-то в 5 не легче сразу одну дату обговорить и спокойно уезжать и праздновать. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 декабря, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Прибавляю 28 и по 8 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 24 декабря, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я разве только 31 и 1 выпаду. Не люблю праздники Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 декабря, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин камрады, да это в каждой ветке надо делать, либо в аськах. Тут ни о чем не договоритесь. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 25 декабря, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я сам все каникулы буду доступен, но все равно предлагаю на период праздников снять все обязательства по ходам. Многие на каникулы уезжают, ходят в гости и т.д. Хорошо, конечно, если в какой-нибудь из Игр, все участники смогут ходить. Но я поддерживаю тех, кто за перерыв. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 декабря, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я полюбому уезжаю 28-го, если что, то учавствую в 4-х компаниях, но в анлиме не похоже чтобы с этим проблема была (людей много), в Британской мы договорильсь, Кингсайз мне жалко отдавать -(( интересно уж больно. Могу отдать если что 2 крестовую. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 25 декабря, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Не создавайте неразбериху! Цудрейтер уже ответил на все вопросы: А может и не надо формализовывать - пусть камрады кто уезжает или по иному занят в праздничных мероприятиях, просто отпишутся в темы своих хотситов и делу конец. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 января, 2008 #12 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Чтобы не флудить во всех сарделях отпишусь здесь. Уезжаю, так что на 2-3 дня выбываю из всех сарделек, решайте сами как поступать - ждать, заменять или делать пустой ход. Когда уезжаешь? Через 20 мин выхожу Изменено 26 января, 2008 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 26 января, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Когда уезжаешь? Изменено 26 января, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти