Earl_Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну вот вам и опрос по предателям! Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 19 декабря, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Проголосовал за 2. ИМХО пусть уж игроки сами решают что делать с предательством! Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 19 декабря, 2007 #3 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Пункт 2. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Немножко подкорректирую опрос, выложите наверх плиз. 1 Предавать Ирландца в игре допустимо без последствий. 2 Последствия определяет Англичанин самостоятельно. 3 Рассказать о Шотландце всем - пусть знают, какой он Норвег. 4 Придумать систему штрафов в самой игре Шотландцу. 5 Гнобить Шотландца "минусами" в репу, однозначно. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2Period :D Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 19 декабря, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 var. 2 Наконец создал хоть один человек голосование, результат очевиден Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 19 декабря, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 второй вариант Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 декабря, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я пришел к выводу что пострадавший должен определять стоит ли наказывать предателя или нет. Вообще я думаю что над этим вопросом нужно ещё подумать. - 4 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 декабря, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 1 или 2... проголосовал за 2 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 декабря, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я все таки склонен к первому и последнему варианту. По мне ближе именно они. Проголосовал за первый,....хммммм..... а может последний вариант. Они мне оба дороги, даже не знаю что выбрать Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 декабря, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Придумать систему штрафов внутри игры - чем я и занимаюсь уже два месяца. После НГ создам свою сардельку Да какие обиды. Вся История сплошное "предательство". Каждый свои цели преследует. Падумаешь пагримушку атняли Ссылка на комментарий
Stoic Опубликовано 19 декабря, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Последний вариант. Как остроумно заметил HORNET, хоть и плюсами, а метить. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 19 декабря, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 да, как бы в реальности в истории чего только не было - предательство союзников точно так что в этом плане вполне нормально, то что например два стека союзников идут вместе куда нить - а вдруг один из них нападает на другого. Как бы игрок должен это всё предусмотреть, какие кто цели преследует, есть ли причины для нападения, какой выигрыш будет. К тому же присутствует фактор репутации, если у этого правителя репутация была безукоризненной - значит стоит ему верить, или наоборот...вообщем, как бы получается разнообразие, и плюс только игре. Но как бы такой момент присутствует. Многие уже отмечали его - приоритет у нападения гораздо выше чем у обороны. Если в жизни - при внезапном нападении союзника можно отбиться, урон нанести - то в игре кто нападает - тот выигрывает Даже при значительном превосходстве противника. Поэтому, эта вещь делает предательство крайне эффективным - можно вообще, пользуясь доверием подвести свои войска к городам союзника - и одновременно захватить их всех Для порицания этого, можно ввести как бы рейтинг игроков. Изначально он например, 100 - если предательство произошло, то становиться 80. И просто игроки будут знать, как бы честный в сардельках этот игрок, или нет...а рейтинг указывать где нить просто в теме специальной..и писать что игрок совершил, за что рейтинг снизили. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 декабря, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Камрады..., зачем одинаковые темы плодить Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор #15 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2SergSuppa а рейтинг указывать где нить просто в теме специальной..и писать что игрок совершил, за что рейтинг снизили. Я же предлагал в теме о правилах ввести "Доску позора" Шютка! 2Hornet Камрады..., зачем одинаковые темы плодить Абсолютно согласен! Просто народ выразил желание получить опрос, вот я и сделал. Результаты уже достаточно очевидны - народ голосует против единых правил. Я, когда формировал вопросы, еще очень сильно сомневался, следует ли включать второй вопрос (он вошел в список последним), поскольку по своей сути он ответа не дает, что делать с предателем. Но вот включил и оказалось, что большинство выбрало именно его. Я, в принципе, не против, чтобы данную тему закрыть или создать новый, более корректный опрос... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 декабря, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2Earl_Gray Предлагаю Второй пункт расписать подробно - т.е. таки еи такие варианты. и посмотреть на резудльтаты голосования. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор #17 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2xcb На самом деле второй пункт все равно содержит как составной элемент остальные варианты, ну может еще что-то, чего я не смог найти во всех опубликованных на форуме предложениях. Ведь участники все равно должны выбрать какой-то вариант наказания или отказаться от наказания вообще. Мне кажется, что проще эту голосовалку удалить и сделать аналогичную, но без второго и третьего пункта (по последнему все равно никто не проголосует - неэтично). Тут же народ, по сути проголосовал просто против единых правил. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 декабря, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 2Earl_Gray поднимай. эту тему закрою. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор #19 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Создал новый опрос, этот можно закрвать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения