Lady-knight Опубликовано 8 декабря, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Есть у меня такое развлечение: клепать клипы на фильмы и любимые песни. В основном на военно-приключенческую тематику. Однакот темы куда подобное творчество запостить можно пока не встречала. Вот и предлагаю грузить сюда ссылки на такое-вот творчество, ну и рцензировать просмотренное и прослушанное. как зачинщик кидаю ссылку: фильм "Эскадрилья Лафайет" музыка: The Rasmus_Shot( cорри за качество больше трафик не позволяет) http://ifolder.ru/4472397 Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Lady-knight Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 8 декабря, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 итить, а кто из знатоков на ю-тубе можно загружать за так просто? Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 2vergen На ю-туб закачивать не решилась, а то ещё пришьют нарушение авторских прав: пиратское аудио+пиратское видео. закачала на ай-фолдер, т.к. на него качается и с него качается. На ю-туб можно смело качасть самоснятое видео - тогда нито не прикопается Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 декабря, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Lady-knight Неплохо. А каком редакторе нарезаем? Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 2vovich3 А каком редакторе нарезаем? Спасибо! этот в виндоусмувимейкере. 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 11 декабря, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Lady-knight Хм. Не пробовал. Я "Вегас про" пользовал. Правда системные ресурсы кушает. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 12 декабря, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2vovich3 для нарезки мувимейкер весьманеплох. прост потомукак. а то в какомнибудь премьер про мозги сломать можно. еще есть пмсм хорошая прога пиннакл студия. и простая, и более разнообразная чем мувимейкер. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #8 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Сейчас комбинирую мувимейкер с Nero Vision. Не нравится, что мувивейкер вытягивает картинку. но в нере не так удобно резать Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 12 декабря, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 vergen хорошая прога пиннакл студия. и простая, и более разнообразная чем мувимейкер. Я пробовал. Но, то ли версия кривая была, то ли перевод, но не осилил. А вегасом, пользовался потому что привык к АСИДу. Структура одна. Впрочем, надо посмотреть новые версии. Lady-knight Сейчас комбинирую мувимейкер с Nero Vision Ну и как? Поди, времени больше уходит? Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор #10 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2vovich3 времени больше, но лучшего варианта пока не нашла Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 декабря, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2Lady-knight 2vergen На ю-туб закачивать не решилась, а то ещё пришьют нарушение авторских прав: пиратское аудио+пиратское видео. Труба нормальный ресурс.Его пытаются "мочить" музыкальные гиганты безуспешно.Было осенью "мнение" - закрыть ресурс.С другой стороны, есть толпы "звезд",которые всякие Сони и прочие звукозаписывающие корпорации призывают адаптироваться к ситуации.Заработать деньги на звукозаписи сейчас нереально.Звезды напрямую выходят в интернет.Их заработок - живые концерты и реклама. Так что,выкладывай музыку.Ресурс не российский - если его убьют,то только по ту сторону границы. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор #12 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) ещё из старенького - на у-тюб загнала http://ru.youtube.com/watch?v=SN5yZH0Bcq4 Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Lady-knight Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 декабря, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2Lady-knight нравится фильм Айвенго? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 декабря, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2vovich3 да была емнип 8 - глюкавая. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор #15 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 2Игорь атмосфера фильма неплохая и батальные сцены нравятся, но Скотта переврали немилосердно. Жаль что плохие цвета - плёнка тогда у наших никудышняя была. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Из относительно свеженького http://ru.youtube.com/watch?v=W_ZpBvoiRKI Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 28 декабря, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Lady-knight А что еще вошло в клип по мимо "Эрагона" и "Сердца дракона"? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор #18 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 2vovich3 кусочки "Эскалибура" и " Принца Велиента", а также фрагменты найтвишвских клипов "Over the hills and far away" "Bless the cild" Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 29 декабря, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Lady-knight Ну с клипами я догадался! А " Принца Велиента" подзабыл. Давно смотрел. Э... у меня вопросец.... а как на счет того, что бы сделать клип (ы) на мою музыку? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 30 декабря, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 2vovich3 Коллега сто лет никак не могу написать про замечательную музыку. Мои глубочайшие извинения. Очень понравились композиции про меня и Кирилла. Точно в цель. Сам нередко слушаю Навигатора. А на работе гадают где раздобыл такую музыку. Спасибо за это!! Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 1 января, 2008 #21 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Aleksander Спасибо! Если что, у меня еще есть. Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 3 января, 2008 Автор #22 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 2vovich3 C удовольствием послушаю и подумаю, что можно смонтировать. Если дадите ссылочки как раз в теме - что ж раньше молчали-то? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 января, 2008 #23 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Lady-knight Если дадите ссылочки как раз в теме - что ж раньше молчали-то? Дык... чуть выше, в "творческом" целая тема есть. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=4928 Правда... думаю часть сцылок уже не работает, но здесь можно выбрать любую композицию. http://vovich3.mylivepage.ru/file/index Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 января, 2008 #24 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Камрады, респект. Хотя ссылки и не смотрел (некогда), но одна специфика уже греет душу действительному режиссёру монтажа Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 6 июня, 2008 Автор #25 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Свеженькое http://ru.youtube.com/watch?v=XFTX1QHxGvE 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти