Stoic Опубликовано 12 декабря, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 про миграцию предков османов - это легенды,выдуманные в ту эпоху,которую я указал выше.Можно говорить о тюркских племенах в целом,но никак не в отношении отельного занюханного (рядового) рода. Хорошо, Игорь. Я с тобой даже где-то и согласен. Но зачем? Ведь до сих пор многие турки обижаютcя, когда их называют турками, а не османами. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 12 декабря, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2Игорь про миграцию предков османов - это легенды,выдуманные в ту эпоху,которую я указал выше. Вряд ли уж выдуманные полностью. Эти легенды базировались на семейных преданиях потомков Османа. И какое-то зерно истины в них явно есть. А временная откочевка отдельных туркменских племен в Персию и малую азию была вполне обычным явлением. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 13 декабря, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) По теме дискуссии посоветую Д.Е. Еремеев. Этногенез турок Там данный вопрос затрагивается, ессно. 2Игорь Турки очень осторожно относятся к слову "газии".Моджахеды,джихад и т.д. стараются не использовать. Ну, Ататюрку был присвоен титул "Гази"... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 декабря, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2Alias Еремеев - отличная книга.Только по твоей ссылке у меня не открывается текст - комп такой формат не читает...Это после того стало,как я согласился сделать обновления експлорера...Билли,засранец,со своими примочками заколебал. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 14 декабря, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 2Игорь Т.е. формат дежавю не читается? А ридер у тебя есть? Если нет, то см. здесь: DjVu БИБЛИОТЕКИ Я посоветую WinDjView-0.4.3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти