Chernish Опубликовано 3 сентября, 2009 #1051 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 2Цудрейтер да ничем. Просто чтобы не ставить патчи я люблю брать Голд Эдишн - по смыслу это полностью законченная пропатченная и проапгрейденная версия игры) я правда никак не могу понять - какая версия есть Голд Едишн - в экзешнике в свойствах пишут 1.3 а по смыслу и по фичам (каменные форты в кампании Крестоносцев) - 1.5. И Стайнлесс Стил у меня идет на Голде - а она под 1.5 заточена.. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 сентября, 2009 #1052 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хе... занимательный случился сюжет в моей кампании в СС за Св.Римскую империю ). Наследник престола принц Генрих командовал в Италии - в Болонье. Отрезанной от Германии владениями венецианцев и Ломбардской лиги (Генуя). И чтобы не попасть совсем в окружение, с небольшими силами - 3 отряда генеральских телохранителей и разного рода пехоты - атаковал мятежную Флоренцию. У мятежников войск было намного больше и на следующий ход они сделали вылазку. Принц развернул свое войско навстречу - впереди арбалетчики, за ними пехота, по флангам конница, сам в резервом в тылу. Но битва не задалась. Пехота - необстреляные ополченцы и дешевые наемники - под натиском мятежных ветеранов побежала. Один из генералов погиб, и чувствую я, что дело плохо, уже думаю как принца спасать и из боя выводить. Но враг увлекся преследованием моих пехотинцев, и в один момент два отряда генеральских рыцарей оказались в тылу врага перед открытыми воротами города и бегущими под их ударом арбалетчиками. Смотрю, в крепости вообще никого нет! Я скорее рыцарей в галоп - и через ворота! И на главную площадь! В общем порубили на ходу бегущих арбалетчиков и заняли площадь. А победоносные мятежники поздно спохватились - их толпы не успели назад буквально секунд на 10. Флоренция пала и наследного принца - спасли! Дали ему за эту битву "незначительную победу" но я ей рад был паче многих героических викторий :-) . В Империи ничего и близко подобного быть не может.. с ее кривыми осадами ... Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 4 сентября, 2009 #1053 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уважаемый Профессор, это низко! И для Вас и для наследного принца. А как же принципы чести? Открытого боя? Надеюсь, что город Вы хотя бы не вырезали Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 сентября, 2009 #1054 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В общем поиграл я в СС 6.1. Что сказать.. классный мод. Восстановлены многие приятные фишки МТВ1 (титулы например дающиеся в виде свитков), введены новые (снабжение или ограничения по набору в зависимости от размеров страны и патриотизма = уровню религиозной поддержки). Аи Кингдомс, подкрученный модом, действует намного - намного! - внятнее и "разумнее" чем в Империи. Дипломатия кстати тоже. И это приятно, ибо в оригинальной МТВ2 дипломатия была дурной... В чем-то напомнил мне этот мод РЭ, но - играл я за Св.Римскую империю. Мод западный, и это значит, что Русь и вообще восток сделаны весьма прискорбно убого. Общая беда всех этих игр :-( Посмотрим что сделают в РусьII Тотал вор на Кингдомс - он выходит на днях и будет на Интернетваре выложен. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 7 сентября, 2009 #1055 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вообще мне сильно не хватает в Медиивале такой штуки как делегирование управления провинциями наместникам - как ее реализовали КОЕI (наместник сам все строит и нанимает используя не общеимперскую казну - а доходы своей провинции; можно указать ему цель - военное развитие или накопление ресурсов - и он будет ее выполнять). В МТВ передача городов под управление АИ ведет к тому что АИ твои деньги шустро распихивает куда-то. А это неверно) Ссылка на комментарий
Woros Опубликовано 9 сентября, 2009 #1056 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет Всем! Камрады помогите! Скачал и установил на "Нержавейку"суб мод Revised_Novgorod_Roster_v0. Юниты за Новгород очень прикольные!!! Очень нужен руский перевод. Буду очень признателен за помощь Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 13 сентября, 2009 #1057 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем привет, Два вопроса к господам-мододелам : 1. Как перенести город на страткарте? 2. Как в 1080 году открыть морской путь в город Аргун ( тот что на Западном побережье Африки ) ?. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
advo Опубликовано 27 сентября, 2009 #1058 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Народ а сравните плииз мод SS6.1. с модом Broken Crescent, который обсуждается в соседней ветке. Интересует прежде всего реализм дипломатии, набора войск, поведения тактического АИ? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 2 октября, 2009 #1059 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У мну почему-то озвучка вся перепутана - французы говорят по-немецки, турки по-французски и тд... Подскажите пожалуйста где чего поменять надо или скиньте "правильный" файлик 2Woros Тут есть >>>> http://www.internetwars.ru/Medieval-II/Sta...inlessStill.htm Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 октября, 2009 #1060 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я бы прикрепил да куда? собственно файл малюсенький. Вот он: descr_sounds_accents.txt ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ; accent English factions england, scotland, ireland, denmark, norway accent Scottish factions accent French factions france accent German factions hre, teutonic_order accent Mediterranean factions milan, venice, sicily, papal_states, byzantium, spain, portugal, aragon, slave, kievan_rus, russia, poland, hungary, lithuania, cumans accent East_European factions accent Arabic factions turks, moors, egypt, kwarezm accent Mongolian factions mongols accent Irish factions accent Jerusalem factions jerusalem, knights_templar Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 3 октября, 2009 #1061 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 2Chernish Странно, есть у меня такой файл и все так же расписано, а все равно не пашет Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 октября, 2009 #1062 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ где-то я видел такой вопрос.. но где? Емнип на Интернетваре - на форуме в сабже про Стайнлессстил.... http://internetwars.ru/forum/viewtopic.php...&t=956&start=30 - посмотри.. там всего 28 страниц... и есть полезная инфа Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 4 октября, 2009 #1063 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2Chernish Спасибо, нашел, все заработало. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 4 октября, 2009 #1064 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ я рад Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 6 октября, 2009 #1065 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Камрады, посоветуйте откуда можно скачать СС6.1, потому как с лететбита и народа еле ползет (( Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 октября, 2009 #1066 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2SonarMaster http://www.internetwars.ru/Medieval-II/Sta...inlessStill.htm там ссылко.. я качал по ней - все скачалось на приличной скорости с файлфронта.. в принципе можно и на ТВЦ пошукать... Ссылка на комментарий
advo Опубликовано 7 октября, 2009 #1067 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 О тактическом АИ. Купил голд издание, поставил СС 6.0., патч 6.1. и увы.. показалось, что аи сражений стал значительно хуже. А именно: Комп пасивен в обороне. Например, я напал на его левый фланг - практически все остальные отряды стоят. Я напал на выбежавших вперд араблетчиков кавалерией - копейщики стят позади в 100 метрах и ничего не делают. Доходило до того, что кава позволяла себя атаковать в лоб копейщикам и только после этого начинала какие то действия. Кто заметил? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 октября, 2009 #1068 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Битвы вроде ничего, а вот кампании - вяло... Ни в РТВ, ни в МТВ2, ни в модах, ни в аддонах, никогда такого не было, чтоб я первые места по развитию, населению и финансам занимал - никогда... А тут уже через 30 ходов я на первые места попадаю... Взял Ерусалим - думал мясо будет... Скучища неимоверная. Египутов закатал Крестовыми походами в первые 20-25 ходов. Ни турки ни хорезмийцы не нападают, хотя отношения отвратные и полные стеки кочуют у моих границ. Ни одной битвы за последние 20 ходов (сейчас уже 1282 год), строю домики, казна не опускается ниже 25000... Даже не знаю Ссылка на комментарий
Serge de Bouillon Опубликовано 10 октября, 2009 #1069 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Камрады, три вопроса новичка! Два дестких, один смешной, но тем не менее: 1. Пропатченные экзешники No disc - это актуально? Или можно обойтись старыми кряками? 2. Если актуально, то где их брать? Я пробовал старые ссылки, какие нашел, - там уже пусто. 3. Кто-нибудь что-нибудь знает о возможности записи битв из кампаний? Бывают такие фишки, не грех кому показать, да и самому потом "полеты разобрать". Я пользуюсь камерой полководца, иногда в конце боя (или после него) возникает вопрос: "Что же там за рельефом делали самостоятельные соединения?" Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 октября, 2009 #1070 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2Serge de Bouillon Не знаю про старые/новые, у мну вот такие >>> http://slil.ru/28066084 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 11 октября, 2009 #1071 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Доиграл за СРИ до 1302 г. - примерно те же ощущения. Игра для миролюбивых В принципе мне это нравится но есть одно НО - когда ты выходишь на 1 место по рейтингу, на тебя просто отказываются нападать... это нормально для МТВ2 но в данном случае поскольку первые места занимаешь даже при неспешном развитии ходу к 30 - то игра обедняется. Но в целом неплохо.. а для рубиловок лучше подходит Брокен Крещент... И вообще ВИР скоро выпустит Русь2 ТВ Ссылка на комментарий
Earth2Space Опубликовано 25 октября, 2009 #1072 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ, ну ты сложность кампании увеличь, а ты, 2Chernish, боёв. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Earth2Space Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 октября, 2009 #1073 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 2Earth2Space куда уж больше? МТВ я с первой версии на ВХ/вх онли играю :-) Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 2 ноября, 2009 #1074 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Почему то не могу нанимать наемников, кто знает в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 ноября, 2009 #1075 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 2Friedrih Совсем нигде не можешь? В СС их немного и часто просто не бывает в области - и потом Аи активно их скупает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти