Он-лайн кампания 2 - Страница 64 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Opossum

Я не понимаю почему изменили ход Орда? и СРИ???

Что произошло-то ?

Если очень хочется выиграть, и "победа любой ценой" ваш метод, скажите, я сдамся, на этом игру и прекратим.

Не горячись. Наша сарделя всегда отличалась уважением друг к другу и честностью.

Имперский шпион по имени Танкред, который раньше стоял под Гродно, в новом сейве переставлен (вероятность что его убили Поляки, Даны или Монголы крайне низка) и скорее всего помещен в Вильнюс (т.к. там уменьшился порядок).

Орда - другое количество войск под Мстаславлем, другое количество войск в Житомире, занята другая крепость (сейчас около Пинска, раньше около Турова).

2Opossum

Имперский шпион по имени Танкред, который раньше стоял под Гродно, в новом сейве переставлен (вероятность что его убили Поляки, Даны или Монголы крайне низка) и скорее всего помещен в Вильнюс (т.к. там уменьшился порядок).

Орда - другое количество войск под Мстаславлем, другое количество войск в Житомире, занята другая крепость (сейчас около Пинска, раньше около Турова).

Со СРИ все ясно - он ничего не менял и не мог изменить - он ходил до меня. А вот с Ордой - это не есть гуд. Все должно быть как до моего перехаживания.

ПыСы : я готов отказаться от своего перехаживания, чтобы вернуть игру в нормальной русло.

2SAB

Приношу свои искренние извинения за неправомерный наезд, вчера ночью сыграли эмоции.

Скорее всего, что-то повлияло на расклад и, подозреваю, что шпиона СРИ в этот раз не «выбило» из Вильнюса, как в первом сейве до перехаживания (это мое предположение).

2Fon Star

А Орде предлагаю переходить еще раз и вернуть расстановку как в первом сейве.

гы... забыл перебрость отрядик из турова... и меньше войск завел под Житомир потому что больше распустил...под Мстиславль загналслучайнона одного гену больше вместо того чтобы погнать егов чернобыль... а атк как ход делал сразу всеь перехаживать не хотел.......... если настаиваете я перехожу.....но ничего сверхкриминального или изменяющее чуть диспозиции войск я не вижу

Ход Литвы. Начало.

Литва штурмует Пинск и пару деревянных крепостей.

Скрины штурма Пинска и 1-й крепости на фтп. 2-я крепость после 1-й.

Если Хан желает будем играть он-лайн.

Изменено пользователем Opossum

Ход Новгорода.

Монгольский Пинск пал, ордынские крепости взяты.

Литва стягивает войска для штурма Житомира и дальнейшего покорения Орды.

Паланга и северные города готовы дать отпор войскам Дании, СРИ и Ордена.

По всей стране идет патриотический подъем против северных захватчиков.

Князь Литвы слишком самоуверен. А готова ли Литва дать отпор? Не далеко ли на юго-восток зашел князь? Устоят ли холопы против профессиональных войнов? Хотя в Паланге наверно собрана элита литовской армии.

За многие годы существования Литовского Княжества, именно сейчас перед вторжением армий Северного Альянса, Литва достигла наивысшего пика своего развития. Но, к сожалению, Литве не удастся насладиться плодами своего успеха, т.к. потери северных территорий не избежать. Князь не питает иллюзий и прекрасно понимает, что армии противника, которые в этот ход пойдут на штурм Паланги и дальше, количественно намного превышают силы Литвы.

Не спорю, противник хорошо подготовился и сделал важный стратегический ход. Остановив войну с Польшей, Дания, СРИ и Орден смогли сосредоточить свои усилия на Литве, которая ведет войну на юге, против Орды.

Паланга укреплена настолько хорошо, насколько это возможно (тяжелая пехота, копейщики и дальнобойные лучники, больше в крепость не влезло).

Литовская элита вместе с Князем находятся на юге, перед которыми один за одним падают ордынские города. Оставлять Орду непокоренной нельзя, поэтому будет штурм Житомира и затем Киева. После чего армии Князя повернут на север.

А пока Литва покоряет Орду, на севере нам поможет наш добрый союзник Новгород.

Ход СРИ на фтп

Велик и страшен ожидается 1289 год на Руси. Очень нам не хватает Князя Дмитрия, рано он ушел и много дел не завершил. Дела которые он начал принесли Руси великую славу и гибельную беду. Монгольский меч занесен над остатками разбитой онголами русской армии бежавшей в Мстиславль, однако небольшой гарнизон готов будет драться до последнего солдата.

Возле острова Висбю состоялось грандиозное морское сражение. Русскому флоту не удалось одолеть врага, однако датчане и немцы понесли тяжёлые потери.

Под Палангой и Виндавой русские войска готовы к обороне, по соглашению с Бергом армии под стенами этих замков считаются сидящими в гарнизоне.

Что-то подсказывает мне что скоро грядут битвы великие и смерть соберет свою жатву с обоих сторон.

Тут история про литовских строителей вскрылась, что строили Палангу.

Новгородский князь сам того не зная, загнал свою конницу в ловушку. Литовские халопы когда строли, забыли сделать вторые ворота в Паланге. Не знаю из-за чего, может недофинансирование, может просто поленились. Но факт остается фактом, в Паланге одни ворота.

Тут история про литовских строителей вскрылась, что строили Палангу.

Новгородский князь сам того не зная, загнал свою конницу в ловушку. Литовские халопы когда строли, забыли сделать вторые ворота в Паланге. Не знаю из-за чего, может недофинансирование, может просто поленились. Но факт остается фактом, в Паланге одни ворота. 

2 SAB

Это, наверное, в кампании так сделано. Как, например, то что Мариенбург красный.

В он-лайн же не сможем сделать каменный замок с одними воротами?

Кстати, штурм Кенигсберга, играй против ИИ.

2Opossum, как это не сможем. Вот именно что сможем. Сделаем карту по координатам и все. Мы такое чудо лелеяли до штурма. В следующий раз пусть новгородцы думают прежде сажать каву в замок с одинми воротами.

2Opossum, как это не сможем. Вот именно что сможем. Сделаем карту по координатам и все. Мы такое чудо лелеяли до штурма. В следующий раз пусть новгородцы думают прежде сажать каву в замок с одинми воротами.

Это не серьезно. Никто не знал про то что в Паланге одни ворота.

А если настаиваете на отыгрышь с одними воротами, то глупо было бы если бы сами литовцы не знали сколько ворот в замке и не предупредили бы новгородцев.

Давайте перестанем спекулировать "ловушками и одними воротами".

Изменено пользователем Opossum

2saturday1

Насколько мне знается, замок с одними воротами даже более частое явление чем с двумя.

Выдерните карту по координатам и все вопросы сами собой разрешатся. Или не получается?

Изменено пользователем Period

Да неужели имея такое кол-во войск сложно заблокировать 2-е ворот, камрады, не паримся, играем в удовольствие. Ситуёвина напрёжённая конечно, но это ведь игра:)

Глянул, убедился. В Тевтонке похоже как и в Британке, один тип замка. Там в Британии с одними воротами, тут с двумя.

А карта города того, что в кампании похоже особенная, она не по координатам рандомится а скорее за ранее разрабами нарисована. Что то типо этого

Силовым подразделением купеческой гильдии была выявлена контрабанда коноплей. Контрабандист оказался поляком и был обезврежен. Так же на территории был пойман и казнен литовский шпион, выдававший себя за посла.

Взят штурмом Кенигсберг.

Так же на территории был пойман и казнен литовский шпион, выдававший себя за посла.

Интересные формулировки, это на какой такой "территории" казнили литовского посла? Он же был в Польше. А как же дипломатическая неприкосновенность?

2Period

Вопрос к вам камрады, какой ход на дворе и кто доминирует, хотя бы по графикам?

40й ход. Война 2-х мегаальянсов Дания-СРИ против Литва-Новгород. На стороне Западного союза ещё дышащий на ладан Орден(2 провы:)), впрочем магистр живуч как муравей, ходов 20 уже в таком состоянии и избиваемая Орда, меняющая ханов как перчатки. Польша отхапала орденские Торунь и Мариенбург, но потеряла Данциг, Познань и ещё 2 городища на западе. В данный момент веведена из войны находится в мире и нейтралитете по договору с Западным альянсом.

На море идёт жестокая рубка за госопдство, пока у западников лучше получается.

Самый буржуй датчанин:)

Вроде всё, себя не обидел:)

Изменено пользователем BulDOS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.