McSeem Опубликовано 4 июля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 А не кинет ли кто в меня ссылкой или кряком по сабжу? И ещё ... я тут какой-то патч к STW:MI качнул. На нем написано, что это патч до версии 1.02. Но какой-то он маленький (всего 15к) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 4 июля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2003 2 McSeem: У нас в Адэссе усе всегда с No-CD )) ну разве шо окромя последних казакав да Завоевания Америки... Тр... ёп !!! )) Признаюсь, я лиценционного СТВ МИ и не видел... )) а патчи - это интэрэсно... но сомнительно... ) Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 12 июля, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2003 2 McSeem: И ещё ... я тут какой-то патч к STW:MI качнул. На нем написано, что это патч до версии 1.02. Но какой-то он маленький (всего 15к) Либо он просто не докачался, либо это какая-то туфта. Реальный патч к СТВ_МИ весит около семи метров. И ещё - для ВолордЭдишн и собственно МИ - разные версии патча. Если у Вас чистая копия или есть отучалка, то взять можно с www.totalwar.com в разделе downloads. Он там обозван бетой, но это то самое и есть - других патчей для МИ не было. А вообще полезное изменение в нём, сколько помнится, ровно одно - подкрепления приходят с нужной стороны, а не как японский Бог на душу положит (а он традиционно пренебрегал водными рубежами). Но есть и существенный минус - монгольская конница (оба вида) обрезана на 20% по численности баланса. Что лично мне позволило поставить монголам мат в 3 хода. На эксперте ес-но (шёпотом: а может всё же на харде?) 2 Ronin: У нас в Адэссе усе всегда с No-CD )) ну разве шо окромя последних казакав да Завоевания Америки... И SuddenStrike? И Блицкриг? Признаюсь, я лиценционного СТВ МИ и не видел... )) Никого не осуждаю, просто для справки: стоил он вполне подьёмные деньги - в пределах 500р в ДВД-упаковке. Сам же СТВ (коробочный, других не было) - около 1000. СТВ мне, помнится, подарили на д/р, а МИ я уж сам сходил, не стал дожидаться Кстати, заметьте - при русских доках абсолютно чистый английский софт! Не изгаженный всякими знатоками истории из вчерашних напёрсточников Ссылка на комментарий
Coronel Опубликовано 19 ноября, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 Так все-таки, может кто-нибудь поможет найти No-CD Loader для Shogun Total War WE 1.02? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 ноября, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2003 2 Coronel: тут смотри http://gamefix.free.fr/shogun.htm Ссылка на комментарий
Coronel Опубликовано 20 ноября, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Там только крякнутые экзешники для версии 1.0, а хотелось бы такие же для 1.02 или универсальную отлучалку, вроде такой, которая есть для Medieval Ссылка на комментарий
GetAssista Опубликовано 9 марта, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Ну, как там эта тема поживает? Прикупил на днях Warlord Edition (triada), а пропатчить его до 1.02 официальным патчем не получается - патч встает, но CD потом требует, зараза. Ссылка на комментарий
BlackKnight Опубликовано 22 апреля, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2004 GetAssista А я скольколько играл, про патч блин даже не слышал. Решил поставить, вспомнить молодость, а NO CD обыскался. Киньте кто-нить ссылочку-то на версию 1.02. Warlord Edition Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти