Global Unlimited Hotseat Game - Страница 53 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2GREENFOOT

Ну дык играем же не для победы - ну нереально всех в глобалке победить - играем ради самого процесса игры.

Согласен. Но 17 участников - утопия...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2Александр Великий

Согласен. Но 17 участников - утопия..

Такие разговоры приводят к разложению общества которое мы строим.

Но за себя скажу так. В глобалку-классику мне интересно играть по нескольким причинам:

1 Отсутствие инета дома. Что не позволяет играть в ОН-лайн

2 Присутствие всех соседей не ИИ, а живых со совими амбициями противников. Потому как и все думаю без исключения начинали МТВ2 с глобалки и утомлялись от политики ИИ соседа.

ДА ХОД СРИ :punk:

Изменено пользователем Ali

Спасибо. Умаялся на новенького. Ладно, въедем в тему - легче будет (надеюсь) :rolleyes:

СРИ, 12 ход

Уничтожили миланский отряд, сидевший в форте на нашей территории. Обстановка военная, денег мало.

Ход Испании: http://ifolder.ru/6549491

Мона. Обстановка военная, что из этого следует, думаю, все понимают. Режим секретности повышен. Про деньги не знаю, как подробней сказать: мало и мало ... По Миланскому отряду: что они делали на нашей территории - не знаю. 0003bw3.th.jpg По законам войны с вооружённым отрядом противника на твоей (да и не только) территории, как поступают? Вот именно ... http://i023.radikal.ru/0805/9f/fbee2c358f33.jpg Генерал с красивой фамилией Росси сдаваться не пожелал, бился храбро, похоронен с почестями.

Я ещё историю сардели и до половины не прочитал - очень много лишних (имхо) постов. Так что, какие уж тут подробности.

По Миланскому отряду: что они делали на нашей территории - не знаю.

Ты главное никому не говори , я тебе по секрету скажу - мы там с тобой воевали :ph34r:

Принц Ареас женился на французской принцессе Констанции.

Испанский посол встретился в Генуе с миланской стороной,им был предложен торговый договор, посол следует в Рим.

Ход Венеции.

http://ifolder.ru/6588828

В новом столетии у Сицилии врагов не убавилось, но и не добавилось. Ведем подготовку к новой компании против Византии. Точнее приее доменировании на море, подготавливаемя к отражению вторжения. Наблюдатели с северных фронтов Лиги Итальянских городов сообщяют о мужественном сопротивлении СРИ.

В суботу гыкнулась материнская плата. Но проблемма вроде бы решена. В крайнем случае похожу сегодня от камрада.

Сорри за задержку.

Кстати.

Предлагаю ввести запрет на:

АТАКУ ФРОТА В ПОРТУ

Изменено пользователем GREENFOOT

Отчет Милана несколько запоздавший ....

В Милане праздник, извечному врагу было нанесено жесткое поражение, под ударами наших войск пал Гогенштауфен. Но все миланцы понимают что это еще не конец войны, поэтому в ниших городах идет наем добровольцев и активно строится инфраструктура.

Изменено пользователем Archer Navarra

Венецианское командование поздравляет союзников с завершением окружения (взяты Инсбрук, Гогенштауфен и форты вокруг Берна) имперской группировки в Берне... на восточном фронте венецианские войска перегрупированы и готовы встретить врага...

Изменено пользователем fon Star

2GREENFOOT

Кстати. Предлагаю ввести запрет на: АТАКУ ФРОТА В ПОРТУ

Если запретить такую функцию. Ты не с можеш эффективно воевать в пределах Итальянских вод. Подумай трижды!!!!!!!!!!!!!

2Ali

Если запретить такую функцию. Ты не с можеш эффективно воевать в пределах Итальянских вод. Подумай трижды!!!!!!!!!!!!!

Просто так будет совсем другая игровая логика.

Сховался в порту - что бы флот уничтожить - надо взять город.

А то можно ведь проутижить все порты и обеспечивать постоянное морское преймущество.

2GREENFOOT

А то можно ведь проутижить все порты и обеспечивать постоянное морское преймущество.

Проутюж :)

В принцыпе как скажет большинство.

Но думаю не стоит этот вариант рассматривать. Мыж играем без ограничений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.