Global Unlimited Hotseat Game - Страница 52 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2Uncia Uncia

ты забываешь про вариант затаптывания купца))... в любом случае, даю слово чести, что никакие константы я не менял))... те кто со мной играл по другим сарделям, могут подтвердить, я таким не страдаю))

Изменено пользователем fon Star

2Uncia Uncia

А соглядатаи наши странные вещи доносят - через ход над Дураццо то сицилийский стяг развевается, то венецианский - никак из воздуха союзнички пехоту клепают. Мухлюют дож с королишкой по-черному, ну да все равно не спасет их это. Сколь веревочка не вейся, а совъешся ты в петлю.

Интересно ты что-ли петлю въеш???????

Камрады у меня нет экзешника 1.05. По этой ссылке мой менеджер качать отказывается http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_medieval_2.shtml

Если можно, камрад Uncia Uncia передай мне ход по версии 1.4.

Если такое не возможно можете сделать за меня пустой ход, пока я буду искать альтернативные ссылки, дабы не тянуть время.

ЗЫ Можете мне ктонибудь на почтовик бросить этот злосчастный экзешник, думаю єто самый простой способ

alva_@pochta.ru

alva_@ukr.net

HOHOL_Sumy

По этой ссылке мой менеджер качать отказывается

а менеждер оттуда и не качает. эксплорером только, эксплорером... :)

ты забываешь про вариант затаптывания купца)

я такого не знаю.

в любом случае, даю слово чести, что никакие константы я не менял)

поэтому не верю. ;?

Изменено пользователем Uncia Uncia

Агенство Франс-пресс сообщает. Первые годы нового века не принесли французкому королевству каких-либо ощутимых результатов. На востоке продолжается противостояние с миланской армией, которая окопалась на французской территории. Зеленые (миланцы) вместо того чтобы бороться за чистоту окружающей среды, загаживают окрестности своими нечистотами, что не может не огорчать Его Величество. Пока ситуация на этом участке фронта напоминает патовую. В целом же по стране идет строительство и совершенствование армии.

Ход СРИ

Что-то мне подсказывает, что пора объявлять вакансию на СРИ, поскольку в теме "Глобальная колбаса" Конст отписал буквально следующее:

Фух, наконецто добрался до инета... сори камрады за причененные неудобства... но могу вас обрадовать-такого больше не повториться...честно-честно  ибо покидаю я сарделечно-колбасное движение... совсем, было приятно со всеми играть и общаться 

to Ali

З.Ы. У тебя лицензия или .....?

или. а при чем тут это?

Милан отлучен от церкви
Надолго??

навсегда. если даж восстановится - снова заработает.

2Kurt-R

Привет всем. Нужен император СРИ? Так вот же он, в смысле - я! Готов, уже притомился в ожиданиях. Короче, пароль в личку, и я пошёл. Жду ...

:(...забыл выслать....сегодня постараюсь не забыть :)

to fon Star

... ясмотрю ты сильно храбрый и резкий стал...

чтоб без переходов на личности - я как-то не помню себя ни трусливым, ни мягким.

а в чем резкость-то, позволь узнать?

Цитата

... ясмотрю ты сильно храбрый и резкий стал...

-------------------------------------------------------

чтоб без переходов на личности - я как-то не помню себя ни трусливым, ни мягким.

а в чем резкость-то, позволь узнать?

Лично я уже собрался выходить из этой сардели, по одной простой причине: 17 человек, 2хода в месяц!

А некоторые смотрю и так рады с друг другом посражаться... :lol::D

А некоторые смотрю и так рады с друг другом посражаться...

дык иначе совсем тоска... :) :) тада и играть вообще не стоило в сардели.

to Hornet

2Kurt-R

Вечером вышлю тебе пароль

я конечно помню что Конст хотел передать империю, но все же - может отмашки от него дождатся что готов передать империю и ввести преемника в курс дела?

2Александр Великий

Лично я уже собрался выходить из этой сардели, по одной простой причине: 17 человек, 2хода в месяц!

Разве два???? С момента поднятия КП и его завершения прошло порядка 6-7 ходов..... ТЫ что то путаеш

2Александр Великий

Разве два???? С момента поднятия КП и его завершения прошло порядка 6-7 ходов..... ТЫ что то путаеш

2Ali

Ничего я не путаю...

За апрель месяц лично я сделал 2 хода...

11 и 20 апреля.

И это при том что я свои ходы делал в тот же день когда получал эти сейвы!

Кому нужна такая игра,расчитанная даже при 40-50-ти ходах -на годы!? Лично мне нет.

2Александр Великий

Кому нужна такая игра,расчитанная даже при 40-50-ти ходах -на годы!? Лично мне нет.

Ну дык играем же не для победы - ну нереально всех в глобалке победить - играем ради самого процесса игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.