Global Unlimited Hotseat Game - Страница 50 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

Скачал сейв - он что-то не грузится. Наверное ход бы сделан на новом Ретрофиде.

Решил и себе скачать Ретрофид:

по представленной ссылке на ТВЦ пришет:

Закачек не прошел.  У вас есть недействительными сессии набора. Нажмите сюда, чтобы попробовать снова закачек

З.Ы.

Может кто, у кого есть в наличии мод - зальет новый Ретрофид на какой то другой ресурс?

2GREENFOOT

Какой нах, ещё нах, новый ретрофит? :bash::shot:

ЗЫ:Если в результате голосования решите поставить новый ретрофит,то я играть далее не буду :buba: и можете смело искать замену :punk:

ЗЫЗЫ: охренеть можно :blink:

Хм...У меня например рядом стоят и прекрасно отдельно друг от друга работают: и старый Ретрофит и новый Ретрофит,кстати их сейвы похоже совместимы...

камрады, когда ставишь новый патч, сейвы со старого идут нормально, но наоборот не выходит, так что на .exe версии 1.4 вы не сможете загрузить сейвы с .exe версии 1.5

p.s. конечно дело не в Ретрофите )

мля... на работе придется все переустанавливать :(... хотя скорее всего даже не смогу играть... патч ведь на лицензию ставится((

Изменено пользователем fon Star

Я уже отписался в теме "Средневековье" по поводу патча, отпишусь и здесь. С выходом нового патча в принципе могут возникнуть проблемы совместимости игр у разных игроков. Сильнее всего это коснется тех, кто играет в кампании Кингомс, поскольку если одни игроки поставят только экзешник, а другие полный патч, то по сейвам они смогут обмениваться данными, однако наверняка возникнут различия по характеритикам юнитов (в описании изменений патча приводилась информация по литовским стрелкам, например, которые слишком часто стреляли). Поскольку патч оригинальную игру не затрагивает (это я так думаю), то Ретрофит в принципе должен работать только при изменении экзешника, однако нет гарантии, что, например, когда помрет женщина ЧС не всплывет баг с отсутствием картинки в семейном дереве для ее портрета или еще чего-нибудь, что привнесено в игру патчем.

Смерть женщины и отсутствие картинки мы переживем , а смерть Византийского императора и отсутсвие надгробия над его могилой нас даже порадует :D . Главное что бы игра игралась.

2Archer Navarra

Смерть женщины и отсутствие картинки мы переживем

А где гарантия, что при отсутствии картинки портрета игра не вылетит в винду?

я поставил патч 1.5... но если что, могу ещё одну версию игры поставить, чтобы в 1.4 играть, главное, чтобы общественность определилась... а то ведь завязнем... сарделя под угрозой... :help:

Ход Византии. Видимо, либо камраду GREENFOOT надо ставить 1.5 , либо камраду ДимПрошу переиграть на 1.4

Изменено пользователем zagado4niy

Видимо, надо решить всем участникам на какой версии будет продолжена игра... Мое мнение - лучше пропатчится... Иначе участие в нескольких кампаниях станет напряжным... Где-то будет 1.4, где-то 1.5, придется по две версии игры держать... Я, например, в ближайшее время не смогу переустановить Кингдомс, у меня диск попортился (Тевтонка и Америка с него ставятся, а Британния и Крестовая - нет, поневоле задумаешься о пользе nocd)

2fon Star

В нашей Британке камрад ASA тоже сейв пропатчил...

Проблема в том, что может возникнуть дискриминация по патчу. Например, если игрок сидит в диал-апе, то выкачать патч для него будет проблематично (максимум экзешник). Тогда получится, что человек выпадет из игры только потому, что у него проблемы с интернетом. И игра застопорится из-за поиска замены ему. Я бы предложил более гуманный вариант - оставить игру на оригинале, а тем, кто пропатчился просто взять старый экзешник от оригинала (лучше no-dvd), переименовать его, скажем, kingdoms_old.exe и запускать Ретрофит через него. Ведь, собственно, патч на Ретрофит окажет минимальное влияние (только на уровне экзешника), но зато ни у кого проблем не возникнет в принципе!

Камрады, если примите решение играть на непатченном Кингдомсе - то ищите мне замену. У меня патч обязательно должен стоять - иначе никак. Так что сорри, если что. :)

Изменено пользователем Берг
а тем, кто пропатчился просто взять старый экзешник от оригинала (лучше no-dvd), переименовать его, скажем, kingdoms_old.exe и запускать Ретрофит через него. Ведь, собственно, патч на Ретрофит окажет минимальное влияние (только на уровне экзешника), но зато ни у кого проблем не возникнет в принципе!

...если это поможет то решит все споры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.