Global Unlimited Hotseat Game - Страница 49 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Неаполь 1100 г

Саймон говорит:

В королевстве Сицилийском все спокойно. Готовимся к вторжению Визвнтии и Венгрии в пределы ЛИГИ. Наблюдаем за боевыми действиями Милана против СРИ. Молодой Император активно обороняется, но есть предпосылки молненосной контр атаки.

Византия таки взяла Коринф вырезав при этом католическое население. Позор тем кто поддерживает врагов ПАПСТВА.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

Милан ведет кровопролитную войну с Империей. В этом году пали три форта имперцев, потери врага состаляют около тысячи солдат и офицеров, наши потери около двухсот человек. Один штурмов возглавлял лично герцог Миланский.

В Венеции налаживается линия обороны Лиги Итальянских Государств ... войска скорыми маршами выходят на заданные рубежи...ликивидируются вражеские торговые агенты...

2Александр Великий

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Королевство Единая Иберия"

Мы короли Испании и Португалии окончательно скрепляем наш союз между собой следующим документом:

1)Королевства Испания и Португалия преобразовываются в государство Единая Иберия.

2)Одно государство,одна религия,одна политика,одна армия.

3)В государстве правят два правителя,один отвечает за испанские провинции,другой отвечает за португальские провинции.

4)Все завоеванные провинции отныне деляться между двумя правителями строго поровну.

4)Срок действия документа "Королевство Единая Иберия" - 50 лет (c 1100года по 1160год включительно) с возможностью продления.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подпись поставил :cheers:

ЗЫ:Надо бы документ доработать :buba: и обмыть :drunk::drinkbeer:

ЗЫЗЫ:Тост:*Выпьем за успех нашего безнадежного предприятия* :drinkbeer:

"Лига Итальянских Государств"

Такое чувство, что Франции надо срочно объединяться Англией и Русью ("Средневековая Антанта") или же с СРИ ("Империя Карла Великого") :D :D :D

А вообще, господа, я предлагаю организовать НАТО и совместно наводить порядок в мире!!! :D:D:D

Изменено пользователем Earl_Gray

2Earl_Gray

А вообще, господа, я предлагаю организовать НАТО и совместно наводить порядок в мире!!! 

Базилевс потдерживает Французкого Короля.

И готов присоединится к данной организации. Вот только название придумать поколоритнее необходимо.

Только вместе свободные народы Европы способны остановить агресию Тригады!

2GREENFOOT

А чем НАТО не устраивает? Будем совместно решать, кого принимать, а кого нет, кому предоставлять ПДЧ (План Действий для Членства), а кому обождать. Будем продвигать НАТО на восток. Опять же в Багдад можно будет ввести коалиционную миротворческую армию и на Балканы. Жаль, конечно, что америкосы пока дикие бегают, но Франция, как самая сильная в военном смысле держава, могла бы занять их место до тех пор, пока они там у себя Демократию построят! :D :D :D

2Earl_Gray

Опять же в Багдад можно будет ввести коалиционную миротворческую армию

А в Багдаде нефти нету :) И найти её смогут лет через 800 :bleh: Так что спешить вам некуда.

2Берг

А нам нефть и не надо - мы пока танков и самолетов не изобрели, так что коняшками обойдемся! :) Я так понял, что Турция от членства в НАТО отказывается? :)

2Earl_Gray

А чем НАТО не устраивает? Будем совместно решать, кого принимать, а кого нет, кому предоставлять ПДЧ (План Действий для Членства), а кому обождать. Будем продвигать НАТО на восток.

Сама идея организации по принципу НАТО очень даже замечательная. Только вот при слове НАТО у меня как гражданина Украины начинается рвотный позыв.

Поэтому предлагаю назвать как-то поколоритнее, по средневековее.

Ну к примеру:

Лига Общественного Блага (ЛОБ) :D - абвиатурка правда подкачала.

Европейско-Азиатская Организация Сотрудничества (ЕА ОС) - ну ту правда ассоциации с ШОС, что тоже не гуд, а может и гуд!

В общем подумать надо.

2GREENFOOT

Только вот при слове НАТО у меня как гражданина Украины начинается рвотный позыв.

:) Ну, это ненадолго! Вас же обещали за год-два научить любить НАТО! Так что пока в игре можно потренироваться, тем более, что, как таковой, Украины в игре нет. (Прошу все мои высказывания по НАТО воспринимать только как сатиру на то, что происходит вокруг. Я ни в коем случае не хотел обидеть украинцев).

2Earl_Gray

Так что пока в игре можно потренироваться, тем более, что, как таковой, Украины в игре нет.

Ты знаешь, я вот по работе походил, поразмыслил и название ЕА ОС

(Европейско-Азиатская Организация Сотрудничества) мне все больше и больше нравится. Тем более есть мысли как организовать не только военное, но и экономическое сотрудничество.

З.Ы.

если что давай вечером в асе погворим - а то у меня на работе аси нет.

2Earl_Gray

Я так понял, что Турция от членства в НАТО отказывается?

"Ничего не знаю - моя хата, т.е. сакля - с краю" :rolleyes:

Мы тут на Востоке люди мирные и спешить не любим.

2GREENFOOT

если что давай вечером в асе погворим - а то у меня на работе аси нет.

А чего нет???? Если корпоративный этикет мешает то могу помочь устранить. ДимПрошу помогло.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мы короли Испании и Португалии окончательно скрепляем наш союз между собой следующим документом:

1)Королевства Испания и Португалия преобразовываются в государство Единая Иберия.

2)Одно государство,одна религия,одна политика,одна армия.

3)В государстве правят два правителя,один отвечает за испанские провинции,другой отвечает за португальские провинции.

4)Все завоеванные провинции отныне деляться между двумя правителями строго поровну.

5)Срок действия документа "Королевство Единая Иберия" - 50 лет (c 1100года по 1160год включительно) с возможностью продления.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проект был принят окончательно.

Единственная наша доработка: 2 пункт был нами вычеркнут за ненадобностью.

Т.к 1 и 4 пункты и так подразумевают одно государство и одну политику.

Окончательный вариант документа:

-------------------------------------------------------------------

2)В государстве правят два правителя,один отвечает за испанские провинции,другой отвечает за португальские провинции.

3)Все завоеванные провинции отныне деляться между двумя правителями строго поровну.

4)Срок действия документа "Королевство Единая Иберия" - 50 лет (c 1100года по 1160год включительно) с возможностью продления.

---------------------------------------------------------------------

Изменено пользователем Александр Великий

2Ali

АГА после Франция и Лига Итальянских городов

Нет, с Францией у нас двойной союз.

Что касается вас, не будем забегать вперед...

2Ali

Не будем. КП еще дать?

Давай! :lol:

Испанцы и португальцы скоро идут на Марракеш. :lol:

Изменено пользователем Александр Великий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.