Zheleznyak Опубликовано 20 июня, 2008 #1451 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2Ali Тебе как правителю католической Польши устраивает тот факт, что Византия режет ПАПСКИЕ войска, а Венгия это поддерживает не только созидательно. Все это средневековое мракобесие: католики, православные или мусульмане - не суть разница. Базилевс всегда выступал за веротерпимость и не делит всоих друзей и врагов по реллигиозному признаку. Для онлайн боев есть онлайн сардели! З. Сегодня вечером похожу! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 июня, 2008 #1452 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 2Kurt-R со своей стороны приношу извинения Императору за утечку информации... впредь постарюсь этого не допускать... и прошу не покидать пост главы СРИ в столь трудный для нее момент... где мы еще найдем такого благородного и храброго правителя Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 20 июня, 2008 #1453 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 онлайн - не для меня, повторяю еще раз. Тебе как правителю католической Польши устраивает тот факт, что Византия режет ПАПСКИЕ войска, а Венгия это поддерживает не только созидательно. Харош натягивать маски наместника бога на земле на набор сигнатур. Если бы фракция Papal States в принципе была смертной, ее бы уничтожили как и любую другую под управлением компа. Поэтому давайте будем реалистами - папик только руки сковывает, еще хуже Сената в Риме. Что касаемо короля Сицилии - ему пора уже пректратить размахивать верой на каждом углу: вряд ли союзник христиан (пускай и православных) менее предпочтителет в глазах католика чем союзник двух отъявленных еретиков. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 июня, 2008 #1454 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Что касаемо короля Сицилии - ему пора уже пректратить размахивать верой на каждом углу: вряд ли союзник христиан (пускай и православных) менее предпочтителет в глазах католика чем союзник двух отъявленных еретиков. Кто сказал "Мяу"? Вообщето у венгерского короля вероятно проблемы с арифметикой. Где бывший владыка Загреба и Погреба насчитал двух еретиков понять сложно. А что касается союзников- католиков, так отлученный рано или поздно все равно вернется в лоно церкви , а вот схизматик... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 20 июня, 2008 #1455 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Господа камрад Kurt-R действительно хочет покинуть сарделю, видите до чего вы человека довели Ссылка на комментарий
Kurt-R Опубликовано 21 июня, 2008 #1456 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ребят, не надо делать драму на пустом месте. Сарделька стоять не будет, из-за меня - уж точно. Впереди ещё много интересного. Со мной, без меня - это совсем неважно. Спасибо, что в своё время приняли, спасибо, что кое чему научили. Всем желаю удачи и достижения своих целей. Ссылка на комментарий
zagado4niy Опубликовано 21 июня, 2008 #1457 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Камрады, с 27 июня по 13 июля уезжаю в отпуск, так что если в этот период подойдет мой ход, делайте пустой ход без зазрения совести. Но я надеюсь все же успеть походить до отпуска. ХОД ВИЗАНТИИ Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 21 июня, 2008 #1458 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Перегрупировка армии и флота. ХОДИТ РУСЬ http://stream.ifolder.ru/7065072 Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 25 июня, 2008 #1459 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Господа, Русь то сегодня ходить будет? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 июня, 2008 Автор #1460 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 2XENUS InSomNiac пару страниц назад написал: Камрады-участники, у Барна случилось ЧП и он уезжает толи на сборы, толи еще куда-то. Он меня вчера попросил написать на форуме, так как у самого времени не оставалось. Его не будет 2-3 недели, надо что-то думать по поводу замены. Так что если нет замены, надо просить Ключника сделать пустой ход. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 июня, 2008 Автор #1461 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Написал письмо Hornetу, надеюсь он сделает пустой ход за Русь. Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 26 июня, 2008 #1462 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Слышал что тут две вакансии освободились, можно было бы мне кого-нибудь вручить? Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 26 июня, 2008 #1463 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2Kujah Слышал что тут две вакансии освободились, можно было бы мне кого-нибудь вручить? А что кто-то оставил свои государства? Вроде бы император собирался так поступить - но ведь его решение еще не окончательное и не подтвержденое. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 26 июня, 2008 #1464 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 2Kujah можно временно заменить Барна на посту князя Новгородского, что-то мне подсказывает, что эта временная замена может стать и постоянной Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 26 июня, 2008 #1465 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Тогда надо отменить приказ о "пустом ходе" Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 июня, 2008 #1466 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Пароль(пока временно) передал Kujah ключник Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 26 июня, 2008 #1467 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Перезалейте, меня капча ни в какую не пускает к закачке - перепробовал много раз, пишу указанный номер, капча выдает мне что я неправ. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 июня, 2008 Автор #1468 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ход Руси: http://webfile.ru/2048081 Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 28 июня, 2008 #1469 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 http://slil.ru/25939320 Мавры Великий Князь в эту двухлетку организовал строительство городской управы в столице, приказал южному полку продвигаться далее к намеченой цели, а западному - продолжать осаду столицы литвоского княжества. Сам Князь отправился воевать с могущественным вождем разбойников - неким Киселём Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 29 июня, 2008 #1470 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ход Турки http://rapidshara.ru/40722 Султан великий мавр отдал приказ всем перед великой битвой наклепать тяжелые кальчуги.Пришли тревожные вести от Генерала осадившего дальнее поселение ребелов У НЕГО ПРОПАЛА ВСЯ АРМИЯ куда подевались некто незнает пришлось выделить деньги на покупку черных туземцев .Милану была предложена торговля надеемся что неоткажут.Закончилось строительство первой Мечети скоро из ее стен выйдут первые святые Имамы. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 29 июня, 2008 #1471 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Тутуш Ад-Давла был отбит эдесскими мятежниками от стен города, и был вынужден снять осаду, поджидая осадные орудия. Во избежание дальнейших неприятностей, и страшась гнева султана, он стал укрепленным лагерем ввиду Эдессы. Любимая дочь султана - Мансуре Ад-Давла, была выдана замуж за весьма достойного военачальника по имени Фарадж Дерингил, отличающегося беспримерной верностью султану. Посол султана достиг наконец-то пределов Италии. По всей турецкой державе идет активное мирное строительство. ХОД ЕГИПТА : http://ifolder.ru/7157654 Изменено 29 июня, 2008 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 июня, 2008 #1472 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 2King-Kong Пришли тревожные вести от Генерала осадившего дальнее поселение ребелов У НЕГО ПРОПАЛА ВСЯ АРМИЯкуда подевались некто незнаетпришлось выделить деньги на покупку черных туземцев Это нормально. Ониж через сахару шли запарились и разбежались воду искать Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 30 июня, 2008 #1473 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ход Дании http://onlain20.narod.ru/saves/Temp/14_Dania.rar Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 4 июля, 2008 #1474 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Камрады, с 27 июня по 13 июля уезжаю в отпуск, так что если в этот период подойдет мой ход, делайте пустой ход без зазрения совести Ну и чего мы ждем... ключьник ты где .... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 июля, 2008 #1475 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 2King-Kong Ну и чего мы ждем... ключьник ты где .... дык надо было ЛП послать....ок постараюсь седня...или завтра с утра сделать пустой ход Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти