Global Unlimited Hotseat Game - Страница 59 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ali

Тебе как правителю католической Польши устраивает тот факт, что Византия режет ПАПСКИЕ войска, а Венгия это поддерживает не только созидательно.

Все это средневековое мракобесие: католики, православные или мусульмане - не суть разница. Базилевс всегда выступал за веротерпимость и не делит всоих друзей и врагов по реллигиозному признаку.

З.Ы.

Для онлайн боев есть онлайн сардели!

З.З.Ы.

Сегодня вечером похожу!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2Kurt-R

со своей стороны приношу извинения Императору за утечку информации... впредь постарюсь этого не допускать... и прошу не покидать пост главы СРИ в столь трудный для нее момент... где мы еще найдем такого благородного и храброго правителя

онлайн - не для меня, повторяю еще раз.

Тебе как правителю католической Польши устраивает тот факт, что Византия режет ПАПСКИЕ войска, а Венгия это поддерживает не только созидательно.

Харош натягивать маски наместника бога на земле на набор сигнатур. Если бы фракция Papal States в принципе была смертной, ее бы уничтожили как и любую другую под управлением компа. Поэтому давайте будем реалистами - папик только руки сковывает, еще хуже Сената в Риме.

Что касаемо короля Сицилии - ему пора уже пректратить размахивать верой на каждом углу: вряд ли союзник христиан (пускай и православных) менее предпочтителет в глазах католика чем союзник двух отъявленных еретиков.

Что касаемо короля Сицилии - ему пора уже пректратить размахивать верой на каждом углу: вряд ли союзник христиан (пускай и православных) менее предпочтителет в глазах католика чем союзник двух отъявленных еретиков.

Кто сказал "Мяу"?

Вообщето у венгерского короля вероятно проблемы с арифметикой. Где бывший владыка Загреба и Погреба насчитал двух еретиков понять сложно.

А что касается союзников- католиков, так отлученный рано или поздно все равно вернется в лоно церкви , а вот схизматик...

Ребят, не надо делать драму на пустом месте. Сарделька стоять не будет, из-за меня - уж точно. Впереди ещё много интересного. Со мной, без меня - это совсем неважно. Спасибо, что в своё время приняли, спасибо, что кое чему научили. Всем желаю удачи и достижения своих целей.

Камрады, с 27 июня по 13 июля уезжаю в отпуск, так что если в этот период подойдет мой ход, делайте пустой ход без зазрения совести. Но я надеюсь все же успеть походить до отпуска. ХОД ВИЗАНТИИ

2XENUS

InSomNiac пару страниц назад написал:

Камрады-участники, у Барна случилось ЧП и он уезжает толи на сборы, толи еще куда-то. Он меня вчера попросил написать на форуме, так как у самого времени не оставалось. Его не будет 2-3 недели, надо что-то думать по поводу замены.

Так что если нет замены, надо просить Ключника сделать пустой ход.

2Kujah

Слышал что тут две вакансии освободились, можно было бы мне кого-нибудь вручить?

:blink: А что кто-то оставил свои государства?

Вроде бы император собирался так поступить - но ведь его решение еще не окончательное и не подтвержденое.

2Kujah

можно временно заменить Барна на посту князя Новгородского, что-то мне подсказывает, что эта временная замена может стать и постоянной ;)

http://slil.ru/25939320

Мавры

Великий Князь в эту двухлетку организовал строительство городской управы в столице, приказал южному полку продвигаться далее к намеченой цели, а западному - продолжать осаду столицы литвоского княжества.

Сам Князь отправился воевать с могущественным вождем разбойников - неким Киселём

ход Турки http://rapidshara.ru/40722

Султан великий мавр отдал приказ всем перед великой битвой наклепать тяжелые кальчуги.Пришли тревожные вести от Генерала осадившего дальнее поселение ребелов У НЕГО ПРОПАЛА ВСЯ АРМИЯ :blink: куда подевались некто незнает :huh: пришлось выделить деньги на покупку черных туземцев .Милану была предложена торговля надеемся что неоткажут.Закончилось строительство первой Мечети скоро из ее стен выйдут первые святые Имамы.

Тутуш Ад-Давла был отбит эдесскими мятежниками от стен города, и был вынужден снять осаду, поджидая осадные орудия. Во избежание дальнейших неприятностей, и страшась гнева султана, он стал укрепленным лагерем ввиду Эдессы.

Любимая дочь султана - Мансуре Ад-Давла, была выдана замуж за весьма достойного военачальника по имени Фарадж Дерингил, отличающегося беспримерной верностью султану.

Посол султана достиг наконец-то пределов Италии.

По всей турецкой державе идет активное мирное строительство.

ХОД ЕГИПТА :

http://ifolder.ru/7157654

Изменено пользователем Берг

2King-Kong

Пришли тревожные вести от Генерала осадившего дальнее поселение ребелов У НЕГО ПРОПАЛА ВСЯ АРМИЯкуда подевались некто незнаетпришлось выделить деньги на покупку черных туземцев

Это нормально. Ониж через сахару шли запарились и разбежались воду искать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.