fon Star Опубликовано 29 мая, 2008 #1376 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia Это у вас с византийцем противоестественный союз, а может и связи... а у нас все в порядке...обычный военный союз в игре))...у нас общие цели...и падение Венгрии в них все больше фигурирует Изменено 29 мая, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 мая, 2008 #1377 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2Uncia Uncia хм... безумие и жажда власти настолько ослепили королишку, что он приписывает людям слова которых они никогда не произносили и не произнесут. разве я говорил когда-нибудь что стремлюсь к самоубийству или проигрышу? Как только решится немецкий вопрос я прийду к тебе..... Конечно если Венеция не насадит тебя на копье раньше..... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 мая, 2008 #1378 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 2GREENFOOT Я бы не отбрасывал версию о намеренной дезинформации мирового сообщества о проитиворечиях в Тригаде. Ну и славненько, что вы так думаете. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 29 мая, 2008 #1379 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://ifolder.ru/6775579 Шотландия Герцог Миланский рекомендует Дожу, вместо того что-бы портить хороший миланский доспех , потренироваться лучше на Венгерскких кошках. Что в последнее время они изрядно раскричались, видать в Венгрию пришла весна. В герцогстве все весьма не плохо . Как уже известно взят Берн, у подножия Альп замечен германский император , храбро отступающий в направлении Рейха. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 мая, 2008 #1380 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Если дела и дальше пойдут так, как они идут, то через пару лет шотландская казна окажется должна... Правда, совершенно не понятно за что и кому... Но, в любом случае, долги мы отдадим! Осталось выбрать того, кому будем отдавать... Ход Византии: http://stream.ifolder.ru/6776912 Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 30 мая, 2008 #1381 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Сейв получил. Сегодня вечером или завтра утром сделаю ход. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 30 мая, 2008 #1382 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Как только решится немецкий вопрос я прийду к тебе мда, все только обещаешь. Конечно если Венеция не насадит тебя на копье раньше. моя очередь насаживать, не находишь? впрочем, я лучче выберу перо да использую его по назначению. Изменено 30 мая, 2008 пользователем Uncia Uncia Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 мая, 2008 #1383 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) ...говоришь на перо?!... твоя очередь?!...ну-ну... не дай Бог тебе кролишко венгерский оступиться, жалеть я тебя не буду!!... под корень выведу весь твой венгерский род... Изменено 30 мая, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 31 мая, 2008 #1384 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Базилевс сделал свой ход. Подробности сейчас отпишу. http://stream.ifolder.ru/6795543 ХОДИТ РУСЬ Наследник Эрманес собрав весь гарнизон Никеи, выступил на помощь осажденному приграничному форту. Глубокой ночью были атакованы венецианские войска под командованием Кристиано Сильва. Сицилийская армия спала и не смогла прийти на помощь своим союзникам. Венецианские рыцари и кавалеристы бросились на византийские позиции и были переколоты копейщиками Эрмандеса, сам Кристиано Сильва был взят в плен и после отказа венецианского доджа выплатить 2400 денег выкупа – казнен. Утром византийское войско атаковало западную армию сицилийцев. Сицилийские всадники так же как и их союзники нашли смерть на византийских копьях. Предводитель сицилийцев Део Парфельти атаковав идущий на помощь основному византийскому войску гарнизон форта был убит. Малоазиатская армия Тригады практически прекратила свое существование. Пленение Кристиано Сильва Изменено 31 мая, 2008 пользователем GREENFOOT Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 31 мая, 2008 #1385 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Ali Но Византия умалчивает перед всем миром, что доблестная Венецианско-Сицилийская армия в одном переходе от ее столицы и ей нечем крыть ну-ну... Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 31 мая, 2008 #1386 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 На Руси все по-прежнему. Строятся города, дороги, возводятся стены. Князь Михаил осадил Вильнюс и собирается в следующем году подчинить мятежников власти Великого князя Всеволода. Сам Всеволод просит короля Дании убрать датского кардинала из района Риги, так как разрешения на деятельность священника в означенном регионе он не давал. Ход мавров. Ссылка на комментарий
King-Kong Опубликовано 31 мая, 2008 #1387 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ход Турции http://rapidshara.ru/36424 Султан великий мавр послал в Лиссабон молодого генерала 16 лет отроду дабы отомстить за убиенного там старого Султана .Генерал вернулся с победой и головой PRINZа LAURENCIUSа .По дороге домой встретили другого и тоже PRINZа только фамилия другая GOCAUO он один полесу слонялся .мы ему предлогали сдаться ислам принять а он сказал что он наследник престола и убегать начал мои конные лучники его догнали к стенке поставили и растреляли.Лиссабон долго неудержим Испанцы надвигаются но разрушать небуду жалко почти 40 процентов единоверцев в нем живут.Вырученые деньги пустили на постройку Мечети ато Имам один и тот старый.Первый блин был комом а второй получился на славу ПОРТУГАЛЬЦЫ НАКАЗАНЫ . Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 31 мая, 2008 #1388 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 2King-Kong Дался тебе этот Лиссабон .С настойчивостью маньяка его атакуешь. :wacko: Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 июня, 2008 #1389 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) 2Uncia Uncia ну-ну... Ход сделан. Наживка наместе. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 2 июня, 2008 #1390 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 2Ali Ход сделан. Наживка наместе. Когда нечего сказать, начинаем выдумывать некий скрытый смысл? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 июня, 2008 #1391 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) 2GREENFOOT Неволнуйся все узнаеш в свое время ХОд Турции Изменено 2 июня, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 июня, 2008 #1392 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Кто знает где Берг??? ход Турции Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 3 июня, 2008 #1393 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Берг уехал . Ссылка на комментарий
Zheleznyak Опубликовано 3 июня, 2008 #1394 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Берг уехал . Ну дык и что будем делать? Пустой ход? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 3 июня, 2008 #1395 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 попросим ключника сделать грамотный ход за Турцию Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 3 июня, 2008 #1396 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 попросим ключника сделать грамотный ход за Турцию 4.06. Берг должен приехать. Ссылка на комментарий
Uncia Uncia Опубликовано 3 июня, 2008 #1397 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Берг должен приехать. а че он ничего не сказал-то? но турция не воюет и я думаю пустой ход серьезного вреда ей не причинит. а то что-то вот это На совершение хода выделяется не более 3 суток со времени публикации сейва предыдущим участником. Извинения о задержке хода принимаются. Если ход в течении 3 суток игроком совершен не был и не было объявлено о его задержке, ключник вскрывает игру и делает пустой ход у нас не работает совсем... хотя заявлено... давайте тогда шапку править раз не применяем. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 июня, 2008 #1398 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 не был и не было объявлено о его задержке вроде было объявлено, самим Бергом Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 3 июня, 2008 #1399 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Камрады, Берг приедет 4/06/2008 Подождите делать пустой ход!!! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 3 июня, 2008 #1400 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 2Hornet вроде было объявлено, самим Бергом -------------------- На каком листике???? Хотя если он 04,06,2008 отходит я думаю общественность не будет против ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти