Global Unlimited Hotseat Game - Страница 56 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Uncia Uncia

Это у вас с византийцем противоестественный союз, а может и связи... а у нас все в порядке...обычный военный союз в игре))...у нас общие цели...и падение Венгрии в них все больше фигурирует

Изменено пользователем fon Star
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Earl_Gray

149

• HOHOL_Sumy

153

• fon Star

148

• Ali

260

2Uncia Uncia

хм... безумие и жажда власти настолько ослепили королишку, что он приписывает людям слова которых они никогда не произносили и не произнесут. разве я говорил когда-нибудь что стремлюсь к самоубийству или проигрышу?

Как только решится немецкий вопрос я прийду к тебе.....

Конечно если Венеция не насадит тебя на копье раньше.....

http://ifolder.ru/6775579 Шотландия

Герцог Миланский рекомендует Дожу, вместо того что-бы портить хороший миланский доспех , потренироваться лучше на Венгерскких кошках. Что в последнее время они изрядно раскричались, видать в Венгрию пришла весна.

В герцогстве все весьма не плохо . Как уже известно взят Берн, у подножия Альп замечен германский император , храбро отступающий в направлении Рейха.

Если дела и дальше пойдут так, как они идут, то через пару лет шотландская казна окажется должна... Правда, совершенно не понятно за что и кому... Но, в любом случае, долги мы отдадим! Осталось выбрать того, кому будем отдавать...

Ход Византии:

http://stream.ifolder.ru/6776912

Как только решится немецкий вопрос я прийду к тебе

мда, все только обещаешь.

Конечно если Венеция не насадит тебя на копье раньше.

моя очередь насаживать, не находишь? впрочем, я лучче выберу перо да использую его по назначению. :)

Изменено пользователем Uncia Uncia

...говоришь на перо?!... твоя очередь?!...ну-ну... не дай Бог тебе кролишко венгерский оступиться, жалеть я тебя не буду!!... под корень выведу весь твой венгерский род...

Изменено пользователем fon Star

Базилевс сделал свой ход.

Подробности сейчас отпишу.

http://stream.ifolder.ru/6795543

ХОДИТ РУСЬ

Наследник Эрманес собрав весь гарнизон Никеи, выступил на помощь осажденному приграничному форту. Глубокой ночью были атакованы венецианские войска под командованием Кристиано Сильва. Сицилийская армия спала и не смогла прийти на помощь своим союзникам. Венецианские рыцари и кавалеристы бросились на византийские позиции и были переколоты копейщиками Эрмандеса, сам Кристиано Сильва был взят в плен и после отказа венецианского доджа выплатить 2400 денег выкупа – казнен. Утром византийское войско атаковало западную армию сицилийцев. Сицилийские всадники так же как и их союзники нашли смерть на византийских копьях. Предводитель сицилийцев Део Парфельти атаковав идущий на помощь основному византийскому войску гарнизон форта был убит. Малоазиатская армия Тригады практически прекратила свое существование.

7b5b91d086e0t.jpg

Пленение Кристиано Сильва

Изменено пользователем GREENFOOT

Ali

Но Византия умалчивает перед всем миром, что доблестная Венецианско-Сицилийская армия в одном переходе от ее столицы и ей нечем крыть

ну-ну... :)

На Руси все по-прежнему. Строятся города, дороги, возводятся стены. Князь Михаил осадил Вильнюс и собирается в следующем году подчинить мятежников власти Великого князя Всеволода. Сам Всеволод просит короля Дании убрать датского кардинала из района Риги, так как разрешения на деятельность священника в означенном регионе он не давал.

Ход мавров.

ход Турции http://rapidshara.ru/36424

Султан великий мавр послал в Лиссабон молодого генерала 16 лет отроду дабы отомстить за убиенного там старого Султана .Генерал вернулся с победой и головой

PRINZа LAURENCIUSа .По дороге домой встретили другого и тоже PRINZа только фамилия другая GOCAUO он один полесу слонялся .мы ему предлогали сдаться ислам принять а он сказал что он наследник престола и убегать начал мои конные лучники его догнали к стенке поставили и растреляли.Лиссабон долго неудержим Испанцы надвигаются но разрушать небуду жалко почти 40 процентов единоверцев в нем живут.Вырученые деньги пустили на постройку Мечети ато Имам один и тот старый.Первый блин был комом а второй получился на славу ПОРТУГАЛЬЦЫ НАКАЗАНЫ .

Берг должен приехать.

а че он ничего не сказал-то? но турция не воюет и я думаю пустой ход серьезного вреда ей не причинит. а то что-то вот это

На совершение хода выделяется не более 3 суток со времени публикации сейва предыдущим участником. Извинения о задержке хода принимаются. Если ход в течении 3 суток игроком совершен не был и не было объявлено о его задержке, ключник вскрывает игру и делает пустой ход
у нас не работает совсем... хотя заявлено... давайте тогда шапку править раз не применяем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.